ID работы: 1245382

Вот это поворот! (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
252
автор
Necrolichy бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вот это поворот! Часть седьмая.

Настройки текста
Смоукскрин с любопытством наблюдал за интересной сценой: Оптимус и Рэтчет решили поменяться ролями, и теперь медик сидел на ветке дерева, намертво в неё впившись когтями. Снизу прыгал матюгающийся серый кот, угрожая и клочка меха не оставить от автобота, как вдруг… Мегатрон резко замер, встопорщив хвост, и закашлялся, хватая ртом воздух. Его пепельно-серая шерсть распушилась, сделав зверя еще больше. Смоки навострил белые ушки, а Рэтчи задумался, пытаясь найти отгадку такого поведения десептикотэ, и она пришла сама. Серого Годзиллу стошнило прямо в траву, и не просто стошнило, в противной органической слизи валялся позеленевший комок шерсти. «Подавился комком шерсти!» – дошло до меднэко. А Смоукскрин, не выдержав такого шокируемого лица всеядесепти, захохотал во весь голос, и пожалел об этом. Мезг тут же устремил на него гневный взгляд. – О, боже! – теперь юному котенку пришлось спасаться от разгневанного серого няша. Но тянул Смоки не долго, ловко забравшись на дерево, юнец активно стал троллить котяру. – Да я тебя на кусочки порву! Тебя! Тебя!!.. – кошака довел котенок до того, что теперь у бедняги начался дергаться его алый глаз, и пошел нервный тик. – Тебя надо бы успокоить! – что-то резко ударило котяру по затылку, и Мегатрон потерял сознание, рухнув в пыль и повторяя «тебя…». – Ух, мяу, Рэтчет! – радостно воскликнул Смоки спрыгнув с ветки дерева. Белый нэко стоял с палкой в передних лапах с черными подушечками. Отбросив её, Храповик вновь встал на четыре лапы. – Получил, ведроголовый! – усмехнулся синенький няш, хорошенько дернув острыми зубками Мезга за ухо. Но как только ранее упомянутый дес фыркнул во сне на реакцию котенка, Смоукскрин взвизгнул, и спрятался за спиной Рэтчета. – Не дурачься, лучше скажи, видел ли ты Оптимуса? – медик оттолкнул от себя новичка, пушистым хвостом, задев его нос. Глаза Смоки увеличились вдвое больше, чем были. Он явно что-то вспомнил, и тут же кинулся в обратный путь, оставляя Рэтча одного, а вот здесь уже кошачий sloypok. Запрыгнув на камень, Смоукскрин оглянулся и, округлив глаза, спросил: – Ну и долго ты там будешь стоять?! Нужно выручать Оптимуса, м-р-р-р! Рэтчет, услышав о своем друге, отослал все проклятия в сторону юнца, и побежал за ним, махая хвостом. Мезг остался лежать, посапывая во сне. Его черный исцарапанный нос смешно подергивался во сне, устрашающий кот казался таким милым... *** – И это тот артефакт? – недоверчиво сузил взгляд Предакинг, осматривая немаленькую стальную сферу, словно бы покрытую черной металлической сеткой и двумя антеннами сверху. – А ты не обманываешь, Старскри-и-им?.. – рычал черный пес. – Я?! – от возмущения, глаза несчастного кошака стали идеально круглыми и он поднял хвост трубой. – В смысле? Я вас привел к нему! Это всё, что от меня требовалось! – Хозяин, позвольте, я избавлюсь от него? – с удовольствием прошептал желтоглазый, готовясь к прыжку и виляя хвостом, припав на передние лапы и подняв кверху костлявую задницу. - Отказано, - лишь сказал одноглазый котэ, даже не посмотрев на прячущегося за ним Скандалиста. Бывший предакон лишь проворчал что-то невнятное. – И что дальше? – вылез из своего укрытия зам Мегатрона и задней лапой почесал длинное ухо с кисточкой на конце, вычесывая неизвестно откуда взявшихся блох. – Будем ждать приказов лорда Мегатрона. – Что?! – возмутился Старскрим. – Он невесь где! И мы в затруднительном положении! – И солнце садиться, а мы ещё и голодны, - недовольно буркнул король предаконов, положив морду на передние лапы и дергая хвостом. – Кстати, на счет… э-э-э… питательных веществ, – неуверенно заговорил тощий, услышав урчание своего энергопереработника. – А чем питаются органические...? *** – Ага, попались! – усмехнулась Мико, вытаскивая Нокаута из дупла, тянув за его красивый хвост. – Кис-кис-кис, будьте хорошими нэко! – девчонка потянула сильней. Тем временем, в дупле, десептиконский медик орал во все свое кошачье горло, а Брейкдаун пытался ему помочь, только для начала, надо бы распутаться из своих же конечностей. – Раз,… два…, – красные глаза красного котэ увеличились в три раза, когда его когти стали красиво съезжать с внутренней коры дерева. – Три!.. – дернув со всей силы, Накадаи удалось вытащить визжащего кошака. – Куда?! – хорошенько зажав элегантного котика в объятьях, Мико наступила на спину Крушителя, который так некстати вывалился из убежища. Нокаут визжал и царапался, раздирая руки девочки, но она держала очень... Очень... ОЧЕНЬ крепко. Удлиненное тело Саундвейва немного напряглось, а шерсть встала дыбом, когда он увидел, как японка прижимает к себе двух котяр, наверное, это очень неприятно. Лазербик отчаянно взвизгнул и слетел со спины хозяина, забравшись ему под передние лапы, желая полностью спрятаться в густом меху на грудке. – Думали, что можете уйти от меня? – усмехнулась девчушка. – Мы не думали, мы надеялись, – отчаянно промявкали оба нэко, с поникшими головами. Раз поймала, значит, поймала и не выпустит. – А где тот, Саундвейв? – помотала головой любительница приключений. Связист с силой нагнулся ещё ниже, лишь бы его не было видно, практически сливаясь с землей. Мико пожала плечами, и направилась прочь. *** Дредвинг и Скайквейк быстро шмыгнули в кусты, утихая. Прямо перед их розовыми носиками вихрем пронеслись трое автоботов, преследующие их. – Эти автоботы нас ни за что не найдут! Зачем нам вообще прятаться здесь?! – недовольно проговорил зеленый няш, дергая ухом. – Мы прячемся, потому что так надо, брат, – ничего не объясняя, проговорил Дредвинг, следя за исчезающим трио. – Все равно не понимаю! – недовольно буркнул Скайквейк, его тонкие вибриссы от напряжения нервно задрожали, а сам их обладатель смешно шмыгнул носом. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.