ID работы: 1245382

Вот это поворот! (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
252
автор
Necrolichy бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Новый день. Плюс два!

Настройки текста
Мико недовольно шипела и жмурилась от соприкосновений зеленки и ран, полученных во время охоты на котов. Её горничные бурчали себе под нос что-то невразумительное насчет безрассудства, одновременно дезинфицируя её. Ещё вчера, при наступлении комендантского часа, ей начали названивать обеспокоенные её отсутствием опекуны, из-за чего Накадаи пришлось вернуться домой, но не обычным способом – прямиком на вертолете секретного агента! Её нянек чуть удар не хватил. Парни тоже вернулись домой, уставшие и сдавшиеся, ведь им повезло гораздо меньше: Рафаэль несколько часов бродил по тому полю в поисках пропавших котят, но вместо них обнаружил двух здоровых псов, от которых ему пришлось драпать без оглядки! Джек и Фаулер так же часами шатались по лесу, но в итоге выходили к одному и тому же месту. Повезло, что они встретили Мико и уже вместе выбрались, не без помощи двух котяр, которые за милю продолжали чувствовать «запах» вертолета, но артефакт каким-то образом пропал. Сейчас же Нокаут мирно лежал на роскошном диване, кайфуя от массажа устроенному ему «прислужницами» японки. Брейкдаун сидел на кухне перед открытым холодильником, голодными глазами таращась на бо-о-ольшую такую колбасу, которая так и манила его к себе, так и завораживала своим запахом и обаянием, заставляя кота страдать от одиночества и жалобно мяукать. Желание вцепиться в эту «крошку» всеми своими клыками постепенно нарастало, дурманя сознание ассистента медика. И когда эта девка удосужится, наконец, покормить их?! Мико со скуки взглянула на часы, после чего вскочила и с визгом понеслась в свою комнату, её портфель не был собран ещё со вчерашнего дня, что уж говорить о домашнем задании? А сегодня, между прочим, был школьный день. Нокаут лениво наблюдал за торопившейся девчонкой, но совсем скоро переключил своё внимание на одинокую пару тапок, в его голове возникли поистине дьявольские планы. Собравшись и одевшись, Накадаи кинулась на кухню, где чуть не спалила синего котяру за попыткой взобраться по полочкам холодильника до мясной красавицы. Быстро выпив стакан сока и запихнув в рот бутерброд, заботливо приготовленный своими опекунами, она, заметив несчастный взгляд кота, пнула морозилку и из неё тут же свалилась не одна колбаса, а целая куча, и всё прямо на одуревшего от счастья Брейкдауна! Приняв радостный кошачий мяв за «спасибо», девчонка умчалась в школу, игнорируя мольбы своих «прислужниц» остаться, т.к. раны не до конца зажили, на что Мико лишь засмеялась. Подумаешь, изодранные руки и исцарапанное лицо, её коты в Японии похуже будут. А тем временем… - Всю ночь промотались по лесу с этой штукой, а толку нуль! – завыл Старскрим, на пару секунд завалившись от усталости набок. Предакинг зло зыркнул на него, но был вынужден согласиться, ведь, как самому сильному и габаритному члену «команды», именно ему было поручено тащить реликвию. Эту миссию он принял не с особым восторгом, но Шоквейв настоял, а зам. Мегатрона был слишком хил для этой работы. - Чем меньше болтаешь, тем меньше тратишь энергию, Старскрим, - не останавливаясь, отозвался одноглазый кот. Бывший командир «ВВС» взвыл не столько по-кошачьи, сколько по-людски. И когда же они выберутся из этих Праймусом забытых джунглей?! Ещё тем временем… Сказать, что Рэтчет был очень рад снова увидеть Оптимуса, значит не сказать ничего. Бывший медик буквально облепил своего лидера вниманием, пытаясь послать надоедливого новобранца куда подальше от него, но юный боец тоже хотел понежиться в объятьях своего командира! К счастью, Рэтчет быстро прикинул, чем занять Смоки: он послал его за травами, и тот тут же унесся, даже не узнав их названия и описания! - «Надеюсь, он не скоро вернется», - фыркнул ему вслед медик, помогая Оптимусу вылизывать вспоротые бока. Би тоже пытался помочь, но выходило так, что он постоянно попадался под язык своего лидера, хотя стремился избегать с ним встреч. Ему бы язычок подлинней. Ох, мы совсем забыли про описание! После сражения с «вехиконами», наша компания нашла удобное местечко в брошенной каким-то земным зверем норе под корнями дерева, где они и обосновались, пусть и временно. Вскоре примчался Смоукскрин с целой охапкой травы в пасти. Сплюнув всё под лапы медику, он игриво толкнул Бамблби и устроился у Прайма в передних лапах, возмущенный желто-черный комочек кинулся на своего друга и был готов затеять драку, как Оптимус их остановил, обоих прижав к своей мягкой груди. Котята угомонились, но толкаться и брыкаться не перестали. А Рэтчет гадал, как это новобранец достал всё необходимое, не зная о травах практически ничего. Ещё-ещё тем временем... Отряд котов-рэкеров отдыхал под листьями папоротников, наслаждаясь заслуженным отдыхом. Погоня за близнецами не принесла ничего, кроме боли в мышцах и ужасный голод, но рэкеры – на то они и рэкеры, и не такое переживали за свой функциональный цикл! Хотя запасы жира спасали Балкхэда, в отличие от Уилджека, который начал видеть в своем напарнике сочную сардельку, но зеленый цвет слегка отпугивал. Ультра Магнус что-то бормотал себе под нос, смешно шевеля усиками. Он пытался понять, где допустил в преследовании ошибку, в один момент они просто потеряли их след и запах! А хитрые летчики тем временем шагали по найденной тропинке. Скайквейк улыбнулся своему брату: - А план с грязью удался! - А ты сомневался? - Ну, если честно, то немного да, - задумчиво кивнул зеленый кошак. Ещё-ещё-ещё тем временем… Мегатрон проснулся благодаря своему чиху, провоцируемому небольшой канарейкой, что без страха опустила на камешек рядом с лидером десептиконов. Серый кот сразу узнал в нем разведчика Саундвейва. Лазербик метнулся в сторону, этим призывая лидера следовать за собой. Хорошенько растянувшись, Мегатрон поскреб ствол дерева когтями и спокойным шагом направился за канарейкой, постепенно за ним начали собираться крысы и слетаться птицы, и все были на одно лицо и цвет! Они замерли и преклонились коту, когда он обратился к ним: - Моя армия…, - прошептал серый повелитель, в шоке оглядывая некогда своих великих воинов. Но больше ничего не сказал. А в конце папоротниковых зарослей, прямо пред лабиринтом колючих кустарников, их ожидал Саундвейв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.