ID работы: 12453867

Планета волков

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 46 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 8. Сэй

Настройки текста
Вне себя от злости, Года почти бегом понёсся на окраину лагеря. Это место он присмотрел ещё утром, когда они с Лори искали морковь. На окраине луга лежал огромный валун, высотой доходящий парню до плеч. Он имел плоскую, отполированную дождями и ветром верхушку, на которой можно было растянуться во весь рост. Раньше на этом лугу пасли скот, но сейчас он пустовал: стадо перегнали ближе к реке, где трава ещё оставалась по-летнему сочной. Забравшись наверх, Года уселся поудобнее и предался горестным мыслям. Он понимал, что для местных жителей было нормой, когда в одну постель ложились двое мужчин. Но мысль о том, что ему придется заниматься сексом с одним из них не вызывала ничего, кроме отвращения. И почему все так уверены, что он полюбит одного из них?! Он вообще никакой не омега, что бы там они не говорили! Он самый обычный человек. Обострившейся зрение, обоняние, а уж тем более выпадение волос Года списывал на побочный эффект своей болезни. Парень был так поглощён своими переживаниями, что пропустил и треск ломающихся сучьев, и громкий рёв, доносившийся из леса. Опасность он заметил лишь когда огромный черный медведь, не ниже двух метров в холке, вышел на край луга в сотне метров от Годы. Густая шерсть на его правом боку слиплась от крови, вытекающей из нескольких мелких ран. Очевидно, кто-то из колонистов ранил его выстрелом из дробовика, но, к сожалению, не добил. Животные по своей воле никогда не подходили близко к поселению волков, чувствуя близость множества хищников. Но медведь от боли шёл не разбирая дороги, в ярости расправляясь со всем, что встречал на своём пути. Увидев медведя, Года, от страха забыв как дышать, медленно осел на камне и старался лежать как можно незаметнее. Ни малейшего шанса убежать от огромного зверя у парня не было. Оставалось надеяться, что медведь не почует его и пройдет мимо. Надеждам Годы не суждено было сбыться. Уже через минуту медведь заметил лежащего на камне словно на блюде человека и принюхиваясь пошёл в его сторону. Это был конец. От страха Года не мог даже закричать. Вдруг у него из-за спины раздался низкий утробный рык, который должен был издавать зверь ничуть не меньше медведя. В этот момент сознание покинуло Году. Когда он очнулся, вокруг стояла тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием большого золотистого волка, лежащего возле окровавленного трупа медведя, из разорванного горла которого до сих пор несколькими струйками вытекала кровь. Облизывая окровавленную морду волк с трудом поднялся на лапы и медленно пошел к Годе. Голос вернулся к Годе моментально. Периодически переходя на фальцет он заорал: - Я свой! Свой! Не надо меня есть! Ты слышишь меня?! Я омега! Меня нельзя трогать! Волк остановился и, наклонив голову словно большая собака, дружелюбно помахал хвостом. Его мощное тело начала бить крупная дрожь, становящаяся всё сильнее. Превращаясь, волк упал в густую траву, откуда через несколько секунд пошатываясь поднялся статный альфа. Не стесняясь своей наготы, он подошёл к камню, на котором до сих пор сидел Года и низким густым голосом спросил: - Ты не ранен, малыш? - Нет, - парень отрицательно помотал головой, - Меня зовут Года. Спасибо, что спас меня. Ты появился как нельзя вовремя. - Одной благодарностью сыт не будешь, - усмехнулся альфа, весело глядя на Году янтарного цвета глазами, - Я Сэй. А твоё имя в племени знает каждый. Что ты здесь делал так поздно вечером? Прятался от поклонников? - Что-то вроде того.., -пробормотал Года, не зная куда от смущения девать глаза. Обнаженный мужчина стоял в полуметре от него и омега невольно разглядывал его мускулистое загорелое тело, стараясь избегать взглядом пах мужчины. - Думаю, тебе уже пора идти в свой шатёр. А я оттащу тушу медведя к ремесленникам. У него вонючее мясо, но его шкуру, зубы и когти вполне можно использовать. Но сначала, в качестве благодарности за спасение, я хочу получить поцелуй невинного омеги. Не отрывая взгляда от залившегося краской парня, альфа снял его с камня и не опуская на землю прижал к себе, накрыв его губы своими. Сэй целовал его не спеша, смакуя удовольствие. Через минуту Года решил, что благодарности уже достаточно, но гораздо более сильный мужчина даже не обратил внимания на его попытки сопротивления и лишь настойчивее стал целовать парня, проникнув языком в его нежный рот. Года и сам не понял, в какой момент начал отвечать альфе, лаская его в ответ своим язычком и постанывая от удовольствия, растекающегося по всему телу от мест, где обнаженная кожа альфы касалась его. Наконец, альфа разорвал поцелуй и, ничего не сказав, поставил омегу на землю, тут же направившись к туше медведя. На дрожащих от пережитого страха и возбуждения Года пошёл к поселению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.