ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фёдор же немного замялся но потом кивнул, Джокер же в свою очередь заулыбался ещё шире открывая вид своих острых зубов. Парень напротив немного поморщился рассматривая зубы юноши..       –Вот и славно!-взяв быстренько чажки тот скрылся в проходе гостиной, оставив Фёдора одного..       —Ох, знаешь мы сегодня очень весело проведём время.. -Почти промурчал за дверью юноша, открыв дверь из которой лился свет, глаза того начали осматривали помещение ища что-то или кого-то. Наконец то взгляд упал на бездыхальное тело. Наверное уже давно лежит, оно начало гнить и от него дурно пахло..       –Аргх.. Всё таки здох!-Пнув тело силуэт развернулся и пошёл к распахнутой двери.       –Всё таки помер да? А я говорил что не надо его здесь было оставлять!-От этого тень повернула голову, его жёлтые глаза почти святились в полу-мраке. Зрелище заморажающе. Издав полу-рык вторая тень резко замолка и отошла от того, обе тени молча вышли из помещения.              Данте бродил по огромному саду расмотривая каждый уголок, аромат был действительно очень вкусным и приятным.. Каждый уголок был заполнен цветами, парень глубоко вздохнув поглощая этот дивный запах. Подойдя к стенке осыпаной розами тот заглянул..       –Ох вот ты где!-Улыбнувшись парень зашёл в уголочек, на него уставился комок глюк в глазах его появился знак вопроса.. Комочек резко начал отходить от чего глюки вокруг него начали яростно мигать, а сам мальчик начал раздваиваться и глючить. Данте спокойно присел рядом с тем, обняв тот начал того гладить по голове тем самым успокаивая его. Это действительно помогло мальчишка начал успокаиваиться.       Парень ходил и осматривал здание, вместе с этим же он и пытался придумать план. Выходило плохо, либо концы были очевидны в этих побегах либо он не то сделает и его поймают, либо его поймают и без этого. Глубоко вздохнув тот вышел из здание юношу встретило солнце, в глаза попадал солнечные лучи от чего пришлось немного прищурится что бы можно было рассматреть хоть что-то. Взгляд упал на мальчика который парил в воздухе, глубоко вздохнув тот пошёл к тому что бы поближе разглядеть его. Мальчик без заботно парил в воздухе иногда взхлипывая. Волосы того не послушно развивались на ветру, тот хватался за ветви дерева после чего садился на них так же придерживаясь за них..       –Варуу.. -почти пискнул мальчик на щеках которого уже наворачивались кристалические слёзки.       –Аэм.. Привет?-Нечитайло пытался максимально спокойно сказать это, потому что не каждый день увидишь такое.. Мальчишка резко поднял голову и пристально расматрел его с ног до головы.       –В-вы кто!?-Голос того дрожал, руки зжимали ветку до беление костяшек. Послышался глубокий вздох.       –Меня зовут Фёдор, Фёдор Нечитайло.-Мальчишка сразу же перестал сжимать ветку то-ли понял что он ему нечего не сделает то-ли рука уже затекла.       –А меня.. А меня Зонтик..-Необычное имя. Пока тот представлялся Федя уже всё успел осматреть дерево, заметив верёвку тот потянулся к ней.       –Не трогай!-Запищал резко весящий в воздухе, тот сразу же остранился от верёвки.. –Оу, извини-Послышался глубокий вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.