ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Послышался удар, а затем ещё один. Тело с глухим стуком упало на холодную землю.. Затем начали и так пинать.       –Слушай, может хватит его долбить? Ты его скоро до полу-смерти изобьёшь.. -резко проговорил юноша, голос был серьёзным и ровным. Глаза резко поднялись с тела которое уже было в крови и в синяках, кажется он ему сломал нос..       –Заткнись Де'Карли!-Рявкнул резко парень, затем резко взяв за волосы юноши который уже белый свет видел кажется.       –Слушай.. Может ты нам уже скажешь где он?-В ответ тишина.. Послышалось ворчание, а затем с тем же глухим стуком тело обратно упалл на холодную землю.       –Аргх.. Ладно тащи его, запери его в подвале там будем его добрашивать.-Риккардо глубоко вздохнул и взял тело почти уже мёртвого парнишки..       –И как мне тебя спустить?-Фёдор озадаченно смотрел то на Зонтика то на верёвку привязаную к корню дерева. Собирись Нечитайло! Твердил голос в голове. Надо что-то придумать.. Узел был сложно завязан, а ножниц или ножа не было под рукой. Кажется появилась идея.. Нечитайло быстренько развернулся и куда-то пошёл оставив Зонтика снова одного.       Быстро бродив по "зданию", Фёдор уже не понимал где он может быть это сон? Хотя.. Нет, а спросить не у кого либо по дороге ему никто не встретился. Хотя можно у того мальчика спросить.. Но мы отошли от сюжетки, наконец-то появилась какая-то дверь, подойдя Фёдор немного потупил.. Надо ли ему открывать эту дверь? А вдруг там что-то будет по типу чудовища? Которое его убьёт? И он тут останется навсегда.. Бездыханное тело будет медленно гнить, от таких мыслей у парня мурашки по спине прошлись. Но сделав глубокий вздох тот немного успокоился, что бы его не ждало за дверью он всё равно помрёт от чего-то. Резко распахнул дверь в глаза и в ноздри начали попадать пылинки.. Отвратительно. Понадобилось несколько секунд что бы прокашляться. Наконец-то дело сделано и тот смог нормально расматреть хоть что-то, взгляд резко упал на фотоальбом? Больше подходило на стопку бумаг, аккуратно взяв стопку тот закрыл дверку..       Глаза юноши были сонные, а волосы растрёпаные.. Зевнув тот подошёл к двери по которой яростно стучали.       –Ну кого там привело.. -Сонно буркнул парень, наконец-то дойдя до несчастной двери тот открыл её. На пороге стоял парень с кудрявыми зелёными волосами, на носу покорно держились очки со спираялими, одет он был в свитер синего цвета и в джинсы с кроссовками..       –Нет, только не ты-Резко простонал юноша.       –Не стони Батлер!-Проговорил серьёзно парень напротив и проскочил внутрь..       –Лучше чай налей и сядь, я тебе щас всё объясню..-поправляя свои очки тот продолжил свой диалог. Чарли немного удивлённо приподнял бровь закрывая дверь, прошло несколько минут и оба уже были на кухне и пили чай.       –Ну и так о чем ты хотел поговорить Вару?-Попивая чай спросил Батлер.       –Ну если короче нам попал какой парень.. -Буркнул в ответ парнишка, Чарли чуть не поперхнулся чаем.       –Ого! За 100 лет!-Радостно заявил тот на что получил злобный взгляд через очки.       –Нет сам по суди..-Начал Батлер макая печенье в кружку чая.       –За 100 лет к вам никто не попадал.. -Уже с набитым ртом проговорил тот.       –А вдруг его послал Пик?-Резко заявил Вару сжимая кружку в руках до беление костяшек.       –Ты серьёзно? Про него уже как сотню лет не кто не слышал и не видел!-Проговорил Батлер окуная печенье в чай. Вару глубоко вздохнул смотря в кружку..       –Ну если хочешь я спрошу у Де'Карли, он вроде с ним общается.. -Уже доедая пробубнил тот.       –Ты серьёзно!?-Резко рявкнул Вару от чего Балтер вздрогнул и удивлённо уставился на него..              –Хелен мать твою!-Прошипела девушка смотря на другую, та с невинным взглядом смотрела на тех.. В руках той виднелся чемодан, как и у других.. Похоже идут на ночёвку.       –Эмма успокойся..-Мило ответила девица осматривал её сверху в низ.. Та злобно зыркнула на неё, и фыркнув та пошла дальше.       –Не обижайся на неё.. Она же всегда была такой..-Николь остановилась на полу слове что бы подобрать подходящее слово..       –Вспыльчивой?-Проговорила Клео втискиваясь между дамами, Николь лишь слабо улыбнувшись кивнула той.       –Надеюсь Джокер нас нормально примет.. А не как тот раз под дождь выставил!-Ворча проговорила Эмма смотря себе под ноги.. Три дамы которые шли зади неё слабо улыбнулись.       Фёдор сидел и рассматривал фото, на каждой фотографии был один ребёнок все они счастливо улыбались. Внизу фотографии были подписаны даты.. 1892 год? Сейчас на дворе был 2022 но дети так и не выросли? Очень странно подумал про себя Нечитайло, продолжая перебирать стопку фотографий.. Но из этого можно было узнать их имена, на первой фотографии был изображён мальчик лет 6 он крепко обнимал плюшевого мишку. Под фото было написано “Зонтик“, певернув тот заметил ещё надпись. “Умеет владеть воздухом, может парить в воздухе без своих металлических ботинок“, а вот и следующая фотография на ней уже был изображены два мальчика того же возраста, один обнимал второго который глючил(?) под фотографии опять красовалась надпись “Данте, Габриэль.“ перевнув фото там был снова надпись.. “Данте-Умеет владеть огнём, Габриэль-???“ вздохнув тот потёр глаза.. Как это всё запутано!              –Ну слушай Джо.. -Проговорил голос в трубке, тот лишь молча стоял на крилечке и курил слушая его монолог. Как же он его заебал.. Каждый раз он рассказывал как он расчленял кого-то или пытал.. Слушать это было противно но он уже привык к этому.       –И к чему это было Пик?-Проговорил Джокер втягивая табачный воздух, в трубке резко начали смеяться так громко и противно.. Тот немного поморщился от этого.       –Ты так и не понял? Я хочу что бы закопал тела где нибудь. Где именно можешь сам решать-Глаза того округлились сразу же, через тот конец трубки послышался кашель..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.