ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Ярко светила луна над тёмным лесом. Лучи пытались проникнуть внутрь леса, но ветвии деревьев не давали им это сделать. Ветер слабо дул и шевелил листья, звезды уже на небе появились и стояли около луны. Шаги эхом раздавались в полу-пустом лесу, незнакомец тащил мешок, а на плече того была видна сумка. Наконец-то дойдя то нужного места тот бросил на землю мешок. Тяжело вздохнув тот принялся копать яму.       Фёдор сидел и продолжал рассматривать фотографии уже позабыв зачем он зашёл внутрь, но из этих фотографий он много чего узнал.. Например Феликс может управлять огнём, а вот Куромаку может быть невидимым, Вару может выращивать растения.. Резко дверь немного приоткрылась и Фёдор быстро всё отложил и спрятал под подушку. Подойдя тот открыл её полностью и неловко улыбнулся мальчику напротив.       –Здравствуйте?-Перед Нечитайло стоял мальчик лет 10, с пепельными волосами, глаза были похожими тоже на пепель. Одет он был в белую рубашку и в чёрные штаны. Мальчишка поправил свои очки которые начали немного сползать.       –Здравствуйте, я Куромаку.-Серьёзно ответил тот осматрев того с ног до головы.       –Аэ.. А я.. - Фёдор не успел договорить как заметил Джокера который быстро шёл куда-то, пройдя мимо их он нечего не сказал. Лишь пристально посмотрел на обоих.       Мальчик лет 7 сидел на кухне и читал книгу рецептов.. Хотелось удивить детей и Джокера. Найдя рецепт пиццы тот быстро принялся замешивать тесто. Для него надо было одна столовой ложки соли, две столовой ложки сахара и одна столовая ложка дрожжей, добавив всё это в миску тот залил это всё тёплой водой.       –И так.. Теперь надо ждать 15 минут-Весело проговорил мальчишка подходив к холоднику, осматрев полки тот немного грустно закрыл его, не было одного ингредиента. Заметив что Джокер куда-то спешит тот с улыбкой побежал к нему.. Вдруг после дел он зайдёт в магазин и купит нужный ингредиент..       Джокер быстро одевал куртку, одев её он принялся за обувь. Одев и их тот потянулся к ключам как заметил что к нему бежит маленькое солнышко. Мальчик очень крепко обнял того.       –Джокер! А можешь купить помидоры?-С улыбкой проговорил тот смотря на старшего, Джокер немного приобнял того в ответ.       –Феликс я занят.-С ноткой серьёзностью ответил старший от чего получил щенячьи глаза.       –Ну пожалуйстааа!!-Почти со слезами на глазах продолжил тот.. Джокер тяжело вздохнув понял что тот не отстанет от него.       –Ладно, куплю.. - Феликс чуть не за прыгал от счастья и обняв того тот улыбнулся ещё шире.. Попрощавшись Феликс побежал обратно на кухню. Послышался хлопок двери..       Почти вечерело, а Джокера так и не было дома. Зонтика уже отцепили от дерева и тот грустно подсматривал на дверь, Феликс уже сочитал все дырки на потолке.. Все дети ели одни за столом.

Джокер так и не появился.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.