ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Джокер шёл к дому, выкуривая уже 4 сигарету по дороге.. Солнце светило прямо в глаза от чего тот жмурился. В далеке показывался дом, быстренько дойдя до дома тот выбросил сигарету в траву, наступив на неё тем самым постушив. Аккуратно приоткрыв дверь тот осматрелся. Дабы никого не разбудить, проникнув внутрь тот лениво снял куртку и обувь после мучений с одеждой он поплёлся в свою комнату.        Пик сидел за столом, перебирая стопку бумаг. Изредка подсматривая в окно, на улице лил дождь и выл ветер. Мерзкая погода. Резко раздался стук в дверь и тот оторвался от бумаг.       –Входите-Сказал Пик и снова принялся за свои бумажки, дверь немного приоткрылась и из неё выглянул Риккардо, приоткрыв полностью дверь тот зашёл внутрь..       –Как твоё самочувствие?-Смотря на того проговорил тот подходя к ближайшему стулу.       –Нормально-Кратко ответил тот не отрываясь от бумаг, послышался глубокий вздох и Де'Карли потёр висок.       По середине комнаты стоял большой стол, на котором послушно лежали тарелки, вилки и ложки. По середине стояла тарелка с глазами кровь медленно стекла с глазных яблок.. Капая на скатерть, послышался шум и приоткрылись двери из неё зашли несколько людей, а впереди Пик шёл.. Наконец-то все сели и принялись к пище, глаза тех людей были белыми с белой точкой по середине, Пик же сидел и калупался вилкой по кучке глаз.. Аппетита не было, но приходилось их есть что бы оставаться человеком, а не быть двух метровым монстром с щупальцами и без глаз, проткнув вилкой глаз тот начал есть его.       Солнце светило ярко, освещая всё вокруг. Птицы приятно пели свои песни, а цветы красиво цвелили.. Красота! Фёдор сидел на траве и смотрел на небо, на нем не было не тучки, не облака. Так что солнце немного припекало, ветра не было.. Жалко. Глубоко вздохнув тот прибоднялся и поплёлся обратно к дому. Резко послышался шорох, повернувшись тот осматрелся. Никого. Показалось наверное подумал про себя Фёдор и пошёл дальше. Зади послышался рык и парень снова повернулся. Сердце кажется замерло вместе с дыханием, смотря напротив себя монстра у которого не было глаз, он был метров 2 или больше, руки были немного похожими на ножи, изо рта появлялись щупальца.. Кажется он его сожрёт. Фёдору следовало крикнул “Спасите!“ но тот кажется ещё и дар речи потерял. Стоило тому сожмурится как послышался выстрел, приоткрыв немного глаза тот увидел что монстр уже был мёртв. Повернувшись тот заметил Джокера. Парень спокойно стоял и смотрел на труп, довольно улыбнувшись тот развернулся и пошёл внутрь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.