ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      На кухне вкусно пахло блинами, лучи солнца проникали в комнату. Освещая её. Феликс весело напевал песню себе под нос, разливая тесто на сковородку.       Чертвёртый блин уже летел на тарелку, а что бы нечего не липло тот промазывал всё сливочным маслом. Продолжая напевать, мальчик приготовил блины. Позвав всех тот сел за свой стул и принялся употреблять пищу которую сам сделал. Блины оказались очень даже вкусными! Нигде не подгорели и не были сырыми, от таких мыслей солнце похвалил себя. Наконец-то все пришли и принялись пробывать угощение, через некоторое время тарелка была пуста.       Феликс быстро бежал по коридору.. В руках он что то держал, подбежав к нужной двери тот постучался, за дверью послышалось хриплое “входите“ и Феликс в ту же секунду открыл дверь. На кровати лежал Зонтик, укрывшись с ног до головы одеялом.. Мальчик с улыбкой на лице подошёл к тому и сел на край кровати, поставив поднос на котором лежали тарелка с печенье и стакан какао.       Зонтик лениво вылез из под одеяла принялся уплетать печенье, Феликс же сидел рядом с тем и наблюдал за ним..       Тарелка была уже пуста, а какао уже выпели.       –А теперь можно и таблетки принимать!-С улыбкой на лице проговорил солнышко и встав с кровати пошёл к тумбочке на которой Джо оставил таблетки..       Через некоторое время таблетки были приняты и Феликс весело рассказывал мальчишке на против разные истории.. Зонтик внимательно слушал того, иногда хихикая.       На улице уже вечерело, появлялись первые звёзды и ярко начинала светить луна.. Феликс же продолжал рассказывать истории, дверь немного приоткрылась и из неё выглянул старший.       –Феликс пора уже заканчивать рассказывать истории Зонтику.. Ему надо уже спать.-В ответ тот получил грустный взгляд, лениво встав тот взял поднос и одной рукой обнял Зонтика, отпустив из своих объятий того тот пошёл к двери к Джокеру..       На утро Феликс первым делом пошёл навестить Зонтика, подойдя к нужной двери тот постучался в ответ опять послышался хриплый ответ и тот в ту же минуту открыл дверь. Улыбнувшись тот пошёл к тому и сев снова на край кровати начал распрашивать как у того самочувствие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.