ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
            Громкий крик заполнил всю комнату и кажется даже за пределами дома было слышно его, парень пристально наблюдал за реакцией жертвы.. В руках виднелся нож. Девушка со слезами на глазах молила что бы тот перестал пытать её. Но кажется тому было как то всё равно на это, тот подошёл к длинному столу на котором лежали все инструменты для этой работы.. На лице того блезнула ухмылка, взяв нужное парень пошёл обратно к той. Девушка в это время пыталась вырваться, но заметив что тот подошёл к ней сразу же перестала. На глазах снова появились слёзы, губы нервно дёргались, а тушь на глазах потекла. Рассматривая жертву тот продолжал улыбаться, проводя по шее острым оружием та вздрогнула, губы той дрожали. Пик снова улыбнулся только уже шире открывая вид на клыки, девушка хотела было вскрикнуть, но голосовые уже болели от многочисленных криков, а глаза уже краснели от слёз.       –Пожалуйста не надо.. - С мольбой говорила та прижимаясь к стулу, Пик недовольно фыркнул и воткнул в живот нож, девушка хрипло закричала, а на футболке постепенно появлялось бардовое пятно. Потом ещё раз и ещё раз, та выла от боли но потом затихла. Посмотрев на безжизненное лицо той Пик снова недовольно фыркнул, глаза были открыты и в них читалось много боли, но жизнь к сожалению в них погасла..       –Красивые глазки- проговорил тот и потянулся к глазным яблоками, через несколько минут глаза были вырваны. По руке юноши стекала кровь падая на землю. На лице появилась довольная улыбка..       –На память себе оставлю, ты же не против?- Приблизив своё лицо к без жизненному телу снова проговорил тот. В ответ была тишина. Тот с интересом рассматривал ту, тонкая талия, бледная кожа и длинные русые волосы.       Глубоко вздохнув тот взял бензопилу..       Солнце медленно поднималось, освещая всё вокруг своими лучами. Джокер немного пришурившись лениво открыл глаза, зевнув тот так же лениво встал и поплёлся на кухню. Дети конечно все спали, но жрать захотят всё равно. Дойдя до кухни тот принялся делать завтрак, прошло всего лишь пять минут как зажжужал телефон, повернувшись тот подошёл к столу и взял трубку.       –Доброе утречко-Услышав это Джо скривился..       –Ага, доброе Пик. Ты что-то хотел? Просто я знаю же что ты никогда просто так не звонишь.-Подходя к плите проговорил тот.       –Угадал, мне надо что бы ты закопал труп девушки, конечно с ней было весело.. Но потом мне стало скучно-Послышался глубокий вздох в трубке от чего Пик немного ухмыльнулся.       –Надеюсь она без мучений умерла?-Джокер подошёл к окну и пристально смотрел в него. В трубке послышалось цоканье и парень сразу же закатил глаза, но нечего не сказал.       Мальчик сидел под деревом и с интересом рассматривал жука который полз по своим делам. Жара была не выносимой, но в тени было гораздо прохладнее. Не смотря даже не ветер который дул. Взяв маленькую палку тот проткнул жука на сквозь. Послышался хруст. Пока тот добивал бедное насекомое к нему подошла тень, подняв голову мальчик увидел перед собой странного ребёнка. Волосы его были через чур пышные и какого салатового цвета, а глаза были цветом дна океана с кошачьим зрачком.. Тот слабо улыбнулся открывая вид на свои акульи зубки. Пик пытался выдавить из себя улыбку, но к сожалению не получилось и тот снова перевёл взгляд на дохлого жука.       –Привет! А как тебя зовут?-Резко начал мальчик заглядывая к тому в глаза, Пик снова поднял взгляд на того и недовольно фыркнул.       –Пик-Ответил он и принялся калупаться дальше. Мальчик снова улыбнулся.       –А меня Джокер!-Весело воскликнул тот и протянул тому руку, Пик удивлённо посмотрел на того.       –Пошли играть вместе?-Немного подумав тот взял того за руку и слабо улыбнулся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.