ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Во вторник, чуть раньше одиннадцати, Юджи сидел в кофейне и ждал Мегуми. Чай перед ним потихоньку остывал, распуская свой аромат.       Звоночек над дверью зазвенел, впуская внутрь новых посетителей.       — Привет, Юджи.       Перед его столиком оказался Мегуми. Рядом с ним стояла девушка шатенка и не стесняясь, разглядывала его своими карими глазами.       — Привет, Мегуми. — поздоровался в ответ Юджи и взглядом указал на девушку.       — Кугисаки Нобара, я официантка в клубе. — она протянула руку и Юджи пожал ее. — Можно просто Нобара. Мегуми говорил о тебе.       Они сели напротив него и заказали себе по чашке кофе.       — О чем ты хотел поговорить? — спросил Мегуми, отпив кофе.       — О том, как можно было бы исправить ваше положение. — серьезно начал Юджи, но был прерван смехом Нобары.       — Чувак, а ты забавный. Ты вряд ли сможешь нам помочь. — она успокоилась. — Однако мне все-таки интересно, что ты там на придумывал. Лучше бы это было чем-то интересным и стоящим того, что мы рискуем своими жизнями, встречаясь с тобой.       — Я уже не раз слышал, что ваше положение спасти нельзя. — продолжил Юджи. — Но я не поверю, что во всей вашей организации всего три человека, которые против того, что творит ваш босс. Что если вас больше? Что если ваш босс единственный человек в организации, который считает, что все должно быть так, как оно есть сейчас?       Мегуми и Нобара задумались. Юджи понял, что мыслил в нужном направлении. Возможно эти двое уже у него на крючке, а дальше все может пойти уже легче. Ему нужно только убедить этих двух в адекватности плана, но, что еще важней, в том, что ему можно доверять.       Как только будет достигнут пункт насчет доверия, то убедить их следовать плану, будет несложно.       — Продолжай. — ответила Нобара.       — У меня есть небольшой план, как можно все исправить. — Юджи пригубил свой чай. — Для начала нам нужно понять, сколько еще человек в вашей организации думают так же, как вы и Сатору. А там все должно уже пойти проще.       — Прости, перебью, — извинился Мегуми, выдвинув ладонь вперед. — Но с чего нам вообще тебе верить? Ты сказал, что я могу доверять тебе, но в чем именно твоя цель? Я не поведусь, если ты скажешь, что делаешь все это лишь по доброте душевной.       — Ты еще даже не совершеннолетний, а уже в болоте, в котором не должен быть ни один нормальный парень твоего возраста. — ответил Юджи. — Вы не должны бояться за свои шеи только потому, что хотите с кем-то встретиться. Ну еще и из-за Сатору. Не должен он заниматься тем, чем занимается.       Мегуми переглянулся с Нобарой, словно они могли телепатически общаться. Мегуми поднял брови и девушка кивнула.       — Хорошо. — согласилась она. — И что дальше?       Вот и все.       Теперь эти двое станут доверять ему и начать с первым пунктом плана можно будет уже в ближайшие дни.       — Ну, как я и сказал, поговорить с теми, кто по-вашему думает также. Потом мы можем собраться вместе и обговорить некоторые детали. Затем начинается самое интересное. — он сложил пальцы в замок и устроил на них подбородок.       — И что же это? — поинтересовался Мегуми.       — Мы начнем разрушать организацию изнутри. — ухмыльнулся Юджи.       Юджи сидел на полу в своей прихожей и буравил взглядом дверь. Прошло несколько дней с тех пор, как за ней исчез Чосо. С тех пор от него не было ни одной весточки.       Обычно Юджи не волновался из-за подобного. Чосо часто увлекался работой так, что не отвечал на звонки и сообщения. Но тогда он хотя бы просматривал их.       А тут полная тишина.       — Куда же ты делся, нии-сан. — прошептал себе под нос Юджи.       Его телефон зазвонил, вырывая их круга плохих мыслей.       — Алло? — он приложил телефон к уху.       — Юджи, привет. — поздоровался Чосо. — Не перебивай меня и слушай очень внимательно.       — Хорошо.       Конечно, его напряг внезапный звонок брата и его серьезный тон. Но Юджи не раз слышал эту фразу — что-то действительно случилось.       — Возможно я нашел что-то. — сказал он. — Я еще не уверен до конца, но я должен тебя предупредить. Возможно я наконец нашел зацепку. Я должен ее проверить. Я предупредил своих коллег и теперь предупреждаю тебя.       Чосо на пару мгновений замолчал. Юджи хотел спросить, что такое он нашел, что должен проверить, но что-то подсказывало, что Чосо еще не закончил.       — Юджи, ты должен пообещать мне кое-что. — продолжил парень. — Что бы ни случилось, не беги, сломя голову, мстить за меня. Что бы ни случилось, ты должен принять ситуацию холодно и беспристрастно. Смотри на вещи, как они есть и не поддавайся чувствам. Пообещай мне, что не поддашься гневу и не станешь рисковать своей жизнью, чтобы отомстить за мою.       — Хорошо. — согласился Юджи.       — Скажи это, отото.       — Я обещаю, нии-сан. Обещаю, что сделаю так, как ты сказал.       — Если со мной, что случится, то сожги мое тело и поставь урну рядом с урной дедушки.       — Хорошо, нии-сан. — согласился Юджи. — Но, прошу, возвращайся живым.       — Я постараюсь, Юджи. Надеюсь мы еще встретимся.       — Я тоже надеюсь.       Сбросив трубку, Юджи снова начал буравить взглядом стену.       На что же такое вышел его брат, что дал напутствие, что делать с его телом? Такое бывало и раньше, однако еще никогда у Юджи не было такого страха, что его брат действительно может умереть.       Даже если не учитывать внешние факторы, то вероятность того, что Чосо вернется всегда была и будет 50 на 50. Или вернется или нет.       Юджи оставалось лишь надеяться, что чтобы его брат ни нашел, он вернется домой. Живым и целым.       Следующим утром Юджи позвонили из участка.       Что-то случилось.       — Доброе утро, я разговариваю с Итадори Юджи? — спросил мужской голос.       — Да, это Итадори. С кем я говорю?       — Я Кагами Тейко. Я звоню Вам насчет Вашего брата Чосо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.