ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Гето Сугуру всегда знал, что он не такой, как все.       Его отец с детства пророчил ему великое будущее. Полное убийств, жестокости и денег. Сугуру было четыре, когда он впервые взял в свои руки нож, шесть, когда в руках оказался пистолет и семь, когда он впервые убил человека.       Сугуру нравилась такая жизнь. Видеть, как ты можешь управлять людьми, словно куклами, в театре. Смотреть, как они зависят от тебя, но не хотят этого признавать. Сатору он встретил, когда тому было всего лишь девятнадцать. Без семьи, без работы и из другого города. Сатору сразу ему понравился.       Это явно была судьба.       Обмануть Сатору своими лживыми речами не составило труда. Уже через пару месяцев Сатору под дулом пистолета соглашался работать на него.       Тогда Сугуру только поднимался по этажам этой кривой социальной лестницы. Тогда все только начиналось.       Отец всегда говорил ему, чтобы он продумывал все на сто шагов вперед. Хочешь кого-то убить, реши где, когда, кто. Затем придумай, как не оставить следов и ввести полицию в тупик, откуда им уже не выбраться.       Некоторые люди приходили к нему из других группировок, которые подчинял себе Сугуру. Многие не видели разницы в нем и их старом боссе — главное, что платят.       В дверь постучали.       — Войдите! — рявкнул Сугуру.       В проеме появился Махито. Парнишка двадцати семи лет, психопат тот еще. Любит экспериментировать со своими волосами и жертвами, если получится.       — Босс, там Сатору вернулся. — поклонился парень.       — Пусть войдет.       Махито снова поклонился и скрылся за дверью.       Через пару мгновений через нее вошел Сатору. Немного помятый, похоже, не выспавшийся. Его тонкая светлая кофта не скрывала свежих засосов.       — Подойди. — ровно, но с явной угрозой сказал Сугуру.       Когда парень оказался на расстоянии вытянутой руки, Сугуру схватил его за шею и потянул вниз, впечатывая лицом в стол.       — С кем ты был? — спросил он, чувствуя, как парень под ним дрожит.       Он встал со своего стула и не ослабляя хватки, встал позади Сатору. Свободную руку он просунул под него, расстегивая чужие джинсы и стягивая их вниз.       — Ты чего молчишь? — притворно-игриво спросил Сугуру. — Ну же, зайка, скажи мне. Где ты был?       Сатору снова молчал. Разозлившись Сугуру сжал свои пальцы крепче, перекрывая парню доступ к кислороду. Заставив его немного приподняться, он с большей силой прижал его к столу.       — Кто поставил тебе все эти засосы, дорогой?       Ослабив хватку, чтобы у парня был воздух для ответа, он немного подождал. Затем повторил свой вопрос.       — Когда это тебя стало волновать, кто меня трахает? — насмешливо спросил Сатору.       — А вот это ты, детка, зря. — прорычал Сугуру, расстегивая собственные штаны.       Сатору начал дрожать с новой силой. Понял, видимо, что сказал лишнего.       — Я повторяю, кто это был?       Сугуру вошел в него одним движением. Без подготовки, без смазки. Сатору под ним вскрикнул и выгнулся, пытаясь уйти от проникновения.       — С кем ты был? — повторил вопрос Сугуру, вгоняя член по самые яйца. — Что-то ты уж слишком растянут.       — Кто бы это ни был, но член у него побольше твоего. — нашелся с ответом Сатору.       — А тебе, кажется, нравится, когда с тобой грубо обходятся? — усмехнулся мужчина, перемещая свою руку с шеи на блондинистые волосы. — Да?       Он с силой потянул, вырывая из парня новые крики.       — Неужели ты позабыл, кто твой хозяин? — рычал Сугуру. — Решил, что тебе все можно? Помни свое место.       Он кончил глубоко внутрь Сатору и тут же вышел, застегивая свои штаны. Сатору все также продолжал лежать на столе, тихо роняя слезы.       — Собирайся и вали прочь из моего кабинета. — Сугуру снова сел в кресло. — И найди способ скрыть свои засосы.       Сатору потянулся к свои штанам и застегнул их, медленно поднимаясь. На негнущихся, кажущимися ватными, ногах, он вышел из кабинета, подавляя желание, как следует хлопнуть дверью.       Руками он обнял себя, пытаясь не подавать признаков и издавать плачущих звуков. Передвигаться на ногах было больно. Он шел медленно по темным, ненавистным в данный момент, коридорам к своей комнате.       Из-за угла в коридор вышла девушка, на пару лет моложе его самого. Вот только по ее лицу об этом не скажешь.       — Сатору? — она остановилась около него. — Что случилось?       Сатору пальцем показал в сторону кабинета и девушка все поняла.       — Пойдем со мной.       Она аккуратно взяла его за локоть и повела в свой кабинет.       — Иери, я больше так не могу.       Сатору начал рыдать в голос, лежа на кушетке и упираясь лицом в подушку.       — Я не могу больше. — повторился он. — Лучше уж пулю в голову, чем так вот.       Иери лишь кивнула, обрабатывая чужие ранки и царапины.       — Это ведь не Сугуру тебе засосы оставил. — больше утверждая, чем спрашивая, заметила Иери.       — Нет. — согласился Сатору.       — И не кто-то из твоих «клиентов».       — Нет.       — Это тот о, ком тихонько шепчутся Мелкие?       Мелкими они называли тех, кто был младше их самих и занимали незаметные должности.       — А о ком они шепчутся? — глупо спросил Сатору.       — Сатору, не играй дурака со мной. — ответила Иери, протягивая ему холодный компресс. — О парне, который хочет освободить всех нас. Какой глупец. Будто раньше никто не пытался. Что полиция, что обычные люди. Не пройдет и полугода, как его найдут с пулей в голове.       — Значит, Мегуми с тобой уже поговорил? — сдался Сатору, прикладывая к щеке компресс.       — Здесь также были Маки и Май. — кивнула Иери.       — Иери, а ты, что считаешь насчет всего этого?       — Я на стороне девочек, но ты же знаешь, — вздохнула девушка. — Я на вашей стороне, но не могу принимать активное участие во всем этом. Если подключусь я, то Сугуру тут же почувствует неладное. Я буду защищать и девочек, и Мелких, и тебя. А также всех остальных, кому тоже надоел такой образ жизни.       Сатору слабо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.