ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На очередной встрече Мегуми и Нобара привели с собой еще двоих для знакомства, так сказать.       — Привет, — поздоровался Юджи.       Мегуми с Нобарой ответили тем же, а потом представили своих друзей по несчастью.       — Это Оккоцу Юта. — Мегуми показал на парня.       Юта был среднего роста с уложенными, почти прилизанными, черными волосами и темно-синими глазами. Его вид был похож на человека, который устал от жизни. На руках и запястьях было видно несколько шрамов.       А ведь ему на вид лет двадцать, может двадцать один, но не больше.       — Зенин Маки. — девушка протянула ему руку.       На ее руках Юджи тоже заметил пару шрамов. Ее черные волосы были завязаны в высокий хвост. Выглядела она немного энергичней Юты.       — Итадори Юджи. — он пожал девичью ладонь и тоже проделал с Ютой, когда тот также протянул ему руку.       — Мегуми сказал, что у тебя есть план. — начала Маки, усевшись напротив. — Что-то об уничтожении организации изнутри.       Юджи кивнул, делая глоток кофе. Маки сразу ему понравилась. Такая девушка не будет ходить вокруг да около, а сразу же нанесет удар.       — Откуда такая уверенность? — спросила она, отправляя в рот кусочек торта.       — Не впервой такие планы составлять. — ответил Юджи. — Все может получиться, если люди сами решат, что с них хватит. Я уверен, что вы все так уже не раз думали. Но что-то говорило вам, что лучше плыть по течению, чем попробовать плыть против и схватить пулю в голову.       — Не говорило, — подал голос Юта. — Я сам видел.       — И мне очень жаль, что тебе пришлось. — извинился Юджи.       — Так что ты хочешь сделать? — перевела тему Маки, заметив смену настроения своего друга. — Ты ведь не просто название для плана придумал, верно?       Юджи улыбнулся. Маки была довольно резкой и непреклонной. Ему почему-то вспомнился Тодо и Чосо. Она чем-то была похожа и на того, и на другого.       — В общем, надо потихоньку ставить этому вашему боссу палки в колеса, пока он не упадет со своей колесницы. А потом просто прикончить его и тех, кто все еще верен ему.       — А ну, если так, то давай пошли, прикончим его прямо сейчас. — съязвила Маки. — Это оказывается так легко. Как мы сами до этого не додумались?       Нобара пихнула девушку локтем в бок, на что так лишь отмахнулась.       — Я и не говорил, что это просто. так просто легче объяснить суть плана.       — Ну а как ты планируешь ставить ему палки в колеса? — спросил Мегуми.       — Для этого было бы неплохо узнать, как ваша организация устроена. Кто чем занимается и так далее.       За столом повисла долгая тишина. Юджи не торопил ребят. Пусть сначала все обдумают и спокойно, доходчиво объяснят.       — Он устраивает подпольные бои без правил. — заговорил Юта. — Там участвуют и дети и подростки, иногда даже взрослые. Можно ставить ставки, победитель получает круглую сумму. Обычно туда приходят пьяные родители детей и подростков, которым больше не хватает денег на выпивку. Я уже два года на арене.       — Вместе с тем там ходят наркота и допинг по рукам. — продолжила Маки. — Я с сестрой тоже была на арене, пока нас не забрала Врач босса. Теперь мы работаем на нее и сортируем наркоту.       — Нам нужно притащить Адвоката. — вклинился Мегуми, на его предложение все согласно закивали. — Он знает больше. Он сможет нам помочь.       — Вопрос лишь в том, захочет ли он. — заметила Нобара. — Откуда нам знать, что он не сдаст нас?       — Я уже говорил с ним. Он согласен. Правда, часто он не сможет приходить, а то босс чего-нибудь заподозрит.       — Врач тоже с нами. — сказала Маки. — Но она не будет принимать активного участия, а то нам все каюк.       — Хорошо. — согласился Юджи. — Приведите Адвоката и тех, кто по вашему мнению может нам помочь.       — Да, нам пора. — Маки посмотрела на наручные часы и начала собираться.       — О следующей встрече договоримся позже. — предупредил Мегуми и Юджи кивнул.       Юджи собирался еще немного постоять у кафе и покурить. Вот только Юта остановился около него, явно не желая идти с ребятами. Те это заметили и остановились.       — Что такое? — поинтересовался Юджи.       — Ты ведь знал Йошино Джунпея?       — Откуда ты знаешь его имя? — пару мгновений спустя спросил он.       — Он шептал твое имя. — взгляд Юты уперся в землю. — Я был там, когда его убили. Он пару раз участвовал в боях, а потом решил прекратить, поле несчастного случая. Хотел пойти в полицию. Прости.       Юджи слабо улыбнулся и покачал головой.       — Не переживай. — он положил руку на чужие волосы. — Спасибо тебе за доверие. И мне жаль, что ты в организации с самого детства.       — Я там с десяти лет. — мялся Юта. — Решил, что ты должен знать.       — Спасибо еще раз. А теперь иди.       Юта кивнул и слабо улыбнувшись, пошел к ребятам.       Его спокойный остаток вечера был прерван звонком в дверь.       Его глаза расширились в удивлении и капли радости, когда за ней оказался Сатору.       — Привет. — поздоровался он.       Сатору не сказал ни слова, крепко обняв Юджи. Он поторопился закрыть дверь и потащил парня в гостиную.       — Что случилось? — заботливо спросил Юджи.       Сатору снова не ответил и прижался своим лбом к его, открывая взору свою шею. На ней были синие следы от пальцев. На щеке было видно желтое пятно — синяк.       — Это был он? — спросил Юджи, поглаживая чужую талию.       — Юджи, я больше так не могу. — всхлипнул Сатору. — Я устал от него. Он чуть не порвал меня, когда я вернулся.       — Прости меня, — извинился Юджи, чувствуя, что в этом есть и его вина.       — Не смей извиняться. — ответил парень, смотря на него голубыми глазами. — Юджи, позволь мне остаться у тебя. Прошу.       Юджи слабо улыбнулся, целуя парня в лоб.       — Конечно, оставайся у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.