ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя пару дней, Юджи решил, что хочет сладкого. Теперь, когда Чосо больше нет, (а он часто читал ему лекции о вреде сахара для зубов и организма) он мог спокойно есть сладкое в необъятном количестве.       Пинок ему уже не прилетит.       И именно в магазине сладостей он встретил Сатору.       — Привет, Сатору. — поздоровался Юджи.       — Привет, Юджи. — Сатору избегал зрительного контакта. — Я слышал новости. Мегуми рассказал мне. Мне жаль.       — Мне тоже.       Больше Юджи ничего не говорил парню. А тот все равно следовал за ним, будто не знал, куда податься.       — Они говорят у тебя есть план. — как бы невзначай бросил Сатору на кассе. — Как освободить нас.       — Да, есть. Но я должен быть уверен, что ты с нами, чтобы рассказать тебе о нем.       Сатору снова замолчал, начав рыться в своих карманах, в поиске кошелька.       — Я много думал о нашем разговоре. — признался он. — И я очень хочу, чтобы у тебя все получилось, Юджи. Но я не,       — Пойдем ко мне? — перебил его Юджи. — Там и обсудим все.       Юджи видел, как Сатору мялся на одном месте, решая стоит ли принимать приглашение или лучше отказаться.       — Это далеко? — поинтересовался парень.       — Пятнадцать минут пешком.       Сатору кивнул и уставив взгляд в пол, пошел за Юджи.       — Чай будешь? — спросил Юджи, зайдя на кухню. — Или лучше кофе?       — Чай.       Сатору остановился около стола и просто молча наблюдал. Юджи чувствовал, что он все еще скован.       — Он совсем не дает тебе выбора? — спросил он. — Просто показывает на клиента и говорит, куда идти?       — Выбор то есть. — признался Сатору. — Или работать на него или получить пулю в лоб. А у меня еще есть планы.       — И как ты собираешься воплощать свои планы на жизнь, если ты все время на коротком поводке? — Юджи все также стоял спиной к парню. — Тебе разве не надоело?       В ответ ему была лишь тишина. Юджи не давил, решив занять себя чаем. Затем послышались мягкие, осторожные шаги и такие же осторожные прикосновения к спине.       — Надоело. — прошептал Сатору, мягко обнимая его. — Но что еще я могу сделать?       Юджи оставил чашки, чайник и чайные пакетики, развернувшись в чужих объятиях и заглядывая в голубые глаза.       — Хотя бы признаться. — ответил он и положил свои ладони на чужие щеки.       Сатору был меньше его примерно на голову, его подбородок упирался ему в грудь. Годжо был словно ребенок в теле взрослого. Ребенок, над которым поиздевалась судьба-злодейка.       — Я больше не хочу так, Юджи. — глаза Сатору наполнились слезами. — Я больше не хочу так. Я больше не хочу бояться. Я больше не хочу чувствовать омерзение от чужих поцелуев и прикосновений. Я хочу твоих. Твоих поцелуев и прикосновений.       Юджи прервал этот поток слов мягким, но настойчивым поцелуем. Сатору цеплялся за его футболку, как за спасательный круг. Их языки переплетались, изучая друг друга.       — Я хочу тебя. — прошептал Юджи в губы парня.       — Юджи, пожалуйста. — из глаз Сатору потекли слезы. — Пожалуйста, покажи мне разницу.       Юджи снова увлек парня в поцелуй, руками спускаясь на его талию. Выдернул футболку из штанов и аккуратно, нежно, почти невесомо прошелся руками по бледной коже. Погладил поясницу, лопатки, перешел на грудь. Сатору тихо постанывал в поцелуй, стоило ему задеть чужие соски.       Оторвавшись от сладких губ парня, Юджи потянул футболку снизу вверх, оставляя парня без верха. Короткий поцелуй в губы и он переключился на шею. Поцелуи, засосы, мягкие укусы.       Сатору вцепился в его плечи, его ноги подкосились и Юджи пришлось покрепче перехватить талию парня.       — Пошли в спальню. — горячо прошептал Юджи прежде, чем снова накрыть чужие губы своими.       Подхватив парня под ягодицы и не разрывая поцелуя, он понес Сатору в спальню. Последний скрестил ноги на его торсе, прижимаясь всем телом.       Уложив парня на кровать, Юджи уперся одной рукой, второй пытаясь расстегнуть чужие штаны. Сатору не отставал. Он также выдернул его футболку, проходясь своими тонкими, немного прохладными пальцами по каменному прессу.       — Снимай. — с придыханием попросил Сатору и потянул футболку вверх.       Освободившись от верха, Юджи снова припал к чужим губам, продолжая мучаться с пуговицей на чужих штанах. Он оторвался от Сатору, избавляя его, от таких ненужных сейчас, джинс.       Сатору сел на кровати и сам потянулся за поцелуем, расстегивая его штаны. Юджи улыбнулся в поцелуй и повалил парня обратно на кровать, снимая свои брюки.       Юджи прошелся поцелуями от шеи до самого паха Сатору.       — Приподнимись, пожалуйста. — попросил он и снял с парня трусы.       Мягко поцеловав головку и выбив из парня судорожный вздох, Юджи довольно улыбнулся и потянулся за смазкой. Медленно вставляя указательный палец, Юджи вместе с тем снова поцеловал чужой член, мягко вбирая в рот.       Сатору вцепился в его волосы, когда Юджи вобрал его целиком. От двойной стимуляции у Сатору поджимались пальцы на ногах. Он метался по постели, словно при лихорадке.       Температура, казалось, возросла в комнате на несколько градусов. Холодные пальцы Сатору резко контрастировали на их разгоряченных телах.       Юджи не спешил, мягко растягивал партнера, чтобы тому не было больно и вместе с тем, доводил его до сумасшествия своим умелым ртом.       — Юджи, прошу просто войди уже в меня. — прошептал Сатору, не выдерживая такого удовольствия.       Юджи повелся на просьбу не сразу. Сначала он довел Сатору до его первого, за этот вечер, оргазма и проверил, достаточно ли он растянут.       — Иди сюда. — шептал Сатору и потянул парня за плечи к себе.       Юджи вошел в него одним плавным движением, не сдерживая облегченного выдоха. Сатору лишь тихонько простонал, выгибаясь в пояснице.       Первый толчок, второй, Сатору снова стонет и скрещивает лодыжки у него на пояснице, обнимая за плечи. Юджи двигается плавно, тягуче-медленно, чересчур медленно. Об этом ему прямо говорит Сатору, с просьбой двигаться быстрее.       Юджи снова припадет к чужим губам, просовывая руки под спину и выполняя просьбу. Сатору продолжает стонать в поцелуй и выгибаться после каждого второго толчка.       Юджи аккуратно подхватывает его под лопатки и прижимает к себе, принимая сидячее положение. Теперь Сатору сидел у него на бедрах, прижимаясь своей грудью к его.       — Юджи, Юджи, Юджи, — словно в бреду шептал Сатору, кончая.       Юджи последовал за ним спустя пару толчков, не сдерживая желания кончить внутрь.       — Прости. — извинился он и снова поцеловал парня.       — Спасибо тебе, Юджи. — прошептал Сатору, положив свою голову на чужое плечо. — Ты мне нравишься, Юджи.       — И ты мне тоже. — он оставил мягкий поцелуй на лбу парня.       — Я с тобой. Чтобы ты за план не придумал — я с тобой. До самого конца. — он поднял свою голову и посмотрел Юджи в глаза. — Я хочу быть только с тобой. Что я должен делать?       Юджи улыбнулся и поцеловал парня в нос.       — Для начала нам нужно сходить в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.