ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кажется, Юджи пробудил какого-то демона непрошенных гостей.       Сначала к нему завалился Сатору пару дней назад и не хотел уходить. Хоть они оба понимали, что сейчас они еще не могут проводить вместе столько времени, сколько им бы хотелось.       Пока еще нет.       Но спустя пару дней, примерно в полдень, когда Юджи подумывал о готовке обеда, в его дверь снова позвонили.       Правда в этот раз за дверью оказался не Сатору, и даже не курьер, который ошибся адресом. Там оказался мужчина, по виду немного старше. Его черные волосы были завязаны в хвост, глаза показывали презрение хозяина.       — Итадори Юджи? — спросил мужчина. — Позволите мне войти?       И не дожидаясь ответа, он вошел внутрь, даже не разувшись. Юджи ничего не оставалось, кроме как закрыть дверь и последовать за нежданным гостем.       Чутье подсказывало, что он довольно опасен и без подготовки к нему лучше не лезть. Может в силу службы у Юджи опыта больше, но этот мужчина явно был не из тех, кто дерется по правилам.       А какой от Юджи будет толк, если он сегодня умрет?       — Кто Вы такой? — поинтересовался Юджи. — Еще и имя мое знаете. А потом ввалились в мой дом без приглашения.       — Ах, где мои манеры? — театрально вздохнул мужчина. — Я Гето Сугуру. Парень Годжо Сатору.       Юджи удивился, что Гето лично пришел к нему, без охраны, но наверняка с оружием. Однако виду он не подал. Не хватало только, чтобы мужчина читал его, словно открытую книгу.       — Думаю, ты уже знал, что кто-то стоит над ним. — ухмыльнулся он. — Тот кому он подчиняется. Удивлен, что я пришел сам?       — Не особо. — ответил Юджи. — Мне просто стало интересно, зачем же ты пришел? Уверен, Сатору уже вернулся к тебе, а ты снова обращался с ним, как с безвольной куклой?       — Именно, Юджи. — Сугуру подошел ближе. — Сатору лишь игрушка. Без воли, без желаний. И с этой игрушкой я могу делать все, что мне вздумается. Захочу поиграю с ней, захочу дам ее кому-нибудь другому. Вот только у кого бы в постели она не была. Моя игрушка — это моя собственность.       — Так ты пришел ко мне, чтобы помолоть языком о праве собственности на Сатору? — с насмешкой спросил он, складывая руки на груди. — Молодец. Ты закончил? Теперь вали к чертям.       — Не надо мне дерзить, мальчик. — с укором ответил Гето. — Ты может и моложе, но не недооценивай меня. Сатору игрушка и как все игрушки, его тоже можно продать. Хочешь забрать его? Вперед он твой. Вот только заплати мне за него. Пятидесяти миллионов йен будет достаточно. Ох, точно, — театрально приложив руку ко рту, мужчина сделал шаг назад. — У тебя же наверняка нет столько денег. Или есть? Может ты сможешь меня удивить?       Юджи тошнило от этого человека. Воздух вокруг него был тяжелый, словно на голову нацепили пакет.       — Вали к черту из моего дома. — процедил сквозь зубы Юджи.       Сугуру разочарованно выдохнул и идя к двери, толкнул парня в плечо.       — И все же ты меня разочаровал. — ответил он прежде, чем скрыться за дверью.       — И я не сказано этому рад. — сказал Юджи в закрытую дверь.       Спустя несколько часов и споров с самим собой, Юджи все же решился набрать Мегуми.       — Юджи, давай только быстро. — вместо приветствия сказал он. — Я на работе.       — Скажи мне только одно, вашего босса зовут Гето Сугуру?       Да, Юджи, не в бровь, а в глаз.       Между ними повисла тишина. На стороне Мегуми что-то шуршало, где-то на фоне кричала музыка.       — Откуда ты узнал? — нашелся с силами парень.       — Оттуда, что несколько часов назад он лично ко мне приходил. — немного съязвил Юджи. — Предлагал мне купить Сатору за несколько лямов. Это и правда он над всеми вами стоит?       — Да. — выдохнул Мегуми. — Я поговорил с Адвокатом. Мы назначили встречу на эту пятницу. В то же время. Приходи в бар.       — Хорошо.       Он сбросил вызов и стал думать, что делать на ужин. Правда на ум шла не еда, а воспоминания о том, что с ним произошло за эти несколько недель.       Юджи начал думать о Сатору. Надеялся, хотя знал, что надежда страшная вещь, что с ним все будет хорошо.       Так и не поужинав, Юджи сел на диван в гостиной и под шум телевизора стал думать о своем плане.       Чтобы все получилось, ему нужен был идеальный план. Чтобы возможностей, что все может сорваться, было как можно меньше. Для начала, ему нужно уничтожить бизнес Сугуру.       Загнать его в угол.       Конечно, у него могла быть, и наверняка есть, заначка на черный день. Сначала можно заняться его наркокартелем, каким-нибудь образом натравить на него полицию и оставить без защиты.       Надо дать ему почувствовать, что большинство членов его организации предали его.       Нужно сделать все так, чтобы пострадало как можно меньше людей. А потом просто прикончить Сугуру. Но тут же встает следующая проблема — особняк.       Юджи не знал ни где он находится, ни что и как там устроено. Идти туда с автоматом наперевес, это все равно, что просунуть руку в клетку с голодным тигром и надеяться, что все обойдется.       Адвокат Сугуру наверняка работает из особняка. Он может все рассказать, а главное, сделать это незаметно. Ведь в особняке наверняка еще полно людей, которые по идее могли бы встать против него. На приближенных, которые работают с ним уже несколько лет, подозрение вряд ли упадет.       Но это скорее просто ложная надежда.       Юджи точно решил, что, чтобы двигаться дальше ему нужно больше информации.       Он должен поговорить с Адвокатом.       А там по идее все должно пойти легче.       Дальше проблема была в том, что с Сатору может что-нибудь произойти. Если Сугуру не только узнал о их встречах, но еще и пришел к нему домой, то парню явно светит что-то хуже грубого секса.       И как ему тогда составлять план, где Сатору будет в безопасности? Как он вообще может гарантировать, что у них все получится?       Юджи замотал головой. Нет, такие мысли в голову пускать назад. Они не помогают, только усложняют все. Заставляют тебя сидеть на диване перед теликом и банкой пива в руках, убеждая, что так делают все.       Иногда, чтобы победить, нужно взять большой риск.       И Юджи возьмет его.       И они обязательно выиграют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.