ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Да здравствует король

Настройки текста
Ледяные капли дождя срывались бурным потоком с небес, глухо обрушиваясь на землю. Ничто не нарушало воя бури, только один звук слышался среди раскатов грома — скрежет металла. Он наполнял ужасом людей, которые с опущенными головами ожидали своей участи, ведь король умер, а значит — да здравствует король. На площади поселился страх, он сковал людей, прижал их головы и плечи, никто не смел и слова сказать, когда показался траурный караван мертвого короля. Если кто и лил слезы, те были сокрыты ливнем, накрывающим столицу уже третье сутки подряд, с того дня как народу объявили о смерти их правителя. Ливень смыл с людей все их помыслы, намерения и надежды, остался только страх, подогреваемый палачами, что с жутким скрежетом точили топоры. Кровь три дня лилась реками, окрашивала улицы и топила дома. Новая власть намеренно и со особой жестокостью уничтожала неверных короне. Без суда, без причин, жестоко и холоднокровно расправляясь с любым, на кого указывал королевский перст. Тела исчезали полностью, оставляя лишь лужи крови, иногда в этих лужах плавали ошметки от того что когда-то было человеком. Люди боялись выходить на улицы, город умер, стал похож на кладбище полное призраков. А на вершине этого пустынного, овеянного ужасом и страхом склепа восседал новый король с венцом на пепельных волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.