ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Площадка окружена воинами, что собрались посмотреть на поединок. Хранители оценивали физические данные Чона, кто-то усмехался и лишь качал головой, поражаясь самоуверенности новенького, кто-то с любопытством прикидывал, сможет ли он побороть одного из лучших воинов крепости. Чонгук готовился к поединку затягивая кожаный нагрудник и проверяя меч. Он сам не знал, что его заставило выбрать этого парнишку себе в соперники, ведь буквально на его глазах тот одолел противника, превосходящего в телосложении. Но Чон не привык сдаваться и отступать, к тому же он хотел попасть в число тех воинов, кто патрулирует границы, а для этого надо показать свои навыки. Чонгук еще раз оценивающе посмотрел на Чимина, тот стоял в окружении других воинов, они о чем-то оживленно говорили, юноша улыбался, его глаза искрились все тем же озорством. Казалось предстоящий бой был для него не более чем детская забава, это разозлило Чон, в таких поединках можно получить не шуточное ранение, к тому же бой с противником, навыки и опыт, которого ты не знаешь, сам по себе риск. -Готовы? — звучный голос одного из хранителей вывел Чона из раздумий. Воины покинули площадку, вставая за ограждением, Чимин вышел на середину, меч его был опущен, он все еще улыбался, разглядывая Чона с интересом в серых глазах. Его спокойствие и самоуверенность раздражали, отчего Чонгук хмуря брови, также вышел к середине. -Бой закончиться, если один из вас будет ранен или лишиться меча. Можете начинать. Чонгук отбросил все мысли и чувства, едва его ладонь сжала рукоять меча. Теперь для него существовал только его противник. Оба двигались синхронно, каждый не спешил нападать первым, напряжение заискрило между ними. Все звуки и голоса не пробивались через их кокон сосредоточенности. Чонгук следил как движется противник, как переставляет ноги, про себя отмечая великолепное умение держать баланс. Понимая, что Чимин не будет нападать первым, Чонгук сделал выпад, меняя их позиции и отслеживая с какой легкостью был отбит его удар. Парень только на вид был хрупкий, силы в нем немерено. Продолжая их «танец», Чонгук совершал выпады, атакуя, но пока не вступая в ближний бой. Он прощупывал навыки противника, изучал его технику, искал слабые места, но все это казалось бессмысленным. Чимин был как ветер, переменчив, его движения были то четкими, то скользящими. Он сменял техники боя как перчатки, отбивая удары резко или же просто уворачиваясь от них. Но больше всего Чонгука бесило то, с каким лицом вел бой юноша. Легкая ухмылка кривила пухлые губы, в глазах плескалось веселье, для него это была лишь игра. Он дразнил Чона, а Чон всеми силами пытался это игнорировать. Но эмоции все же взяли верх, когда юноша играючи увернулся от очередной атаки Чона, тот перешел в атаку, нанося удар за ударом, скрещивая мечи. Движения ускорились, Чонгук чувствовал, как напряжена каждая мышца, но для него это было приятно, он словно становился кем-то другим, просто воином, просто человеком, что борется за свою жизнь. На поле боя он мог атаковать, в жизни он мог только терпеть. Но он недооценил своего противника. Чимин в одно мгновение сменил выражение лица, становясь серьезным, его движения стали быстрее, а удары сильнее. Чонгук чередовал верхние удары, переходя на нижние, уворачиваясь от одного из таких выпадов, Чимин кувыркнулся назад, и резко развернул корпус делая выпад ногой и валя Чона на землю. Но он не выпустил меч, даже когда падение вышибло весь воздух из легких, он крепко держал рукоять. -Отпусти, я не хочу ранить тебя, — Чимин стоял над ним, наступив на клинок ногой и не давая поднять его. Чонгук замотал головой. Ни за что он не выпустит меч. Чимин на секунду замер, в его серых глазах промелькнула тень. Он поднес свой клинок к шее Чона, их взгляды встретились, в серых глазах Чонгук видел бушующее море, а Чимин в черных глазах лишь стальную твердость. Легкий порез обжег кожу на шее. -Он ранен, — Чимин отвернулся и пошел к ограждению, оставляя Чона одного посреди площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.