ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Тронный зал был погружен во мрак, лишь лунный свет, что пробивался из-за туч, светил в высокие окна, что располагались за троном. Тень от высокой мраморной спинки трона скрывала того, кто восседал на нем. Длинные пальцы крутили рукоять меча, что наконечником упирался в мраморный пол. Серебряные волосы спадали на лоб, еще больше скрывая лицо во тьме. Сладкий запах заполнил зал, тихие шаги эхом разносились по залу. Высокая фигура пересекала мраморный пол, избегая лунного света и ближе подходя к трону. Тот, кто сидел на троне, будто и не замечал гостя, он продолжал вращать меч, глядя как металл отбрасывает блики холодного света. -Мой король, — бархатный голос ласкал, как и прежде, вызывая дрожь во всем теле. Рука с длинными пальцами коснулась серебряных волос, пропуская пряди между пальцев. Темноволосый мужчина склонил голову, его губ коснулась легкая улыбка. Он, как и в первую их встречу, коснулся пальцами подбородка и заставил короля взглянуть на него. Серебряные волосы упали на лоб, взгляд был темным, тяжелым, нет там больше света, лишь тьма и демону это нравилось. Он склонился ближе, видя, как расширяются зрачки, как дыхание учащается, а бледные пальцы сжимают рукоять меча. -Теперь весь мир склонится перед нами, мой король, — в глазах демона плясало пламя, его пальцы обжигали кожу, а красота сводила с ума. Король уже отдал ему душу, а после и сердце, теперь демону нужно его тело, а после не останется ничего. Демон склонился ниже, опаляя дыханием губы короля, но вдруг сверкнула сталь и холодный клинок прижался к горлу демона. Бледная ладонь короля крепко держала за волосы, тянула темные пряди, заставляя склониться ниже, царапая смуглую кожу о лезвие меча. Смех эхом прокатился по залу, улыбка демона подобно искушению, пленила, он не испугался, наоборот, шагнул вперед, заставляя короля откинуться назад. -Поздно бороться, мой король, — красные зрачки гипнотизировали, ломали все внутри, выжигали и уничтожали. Клинок упал с лязгом на мраморный пол, а горячие губы впились в холодные бледные губы короля. Демон забрался на колени, запустил пальцы в волосы, его горячее дыхание обжигало кожу. Руки короля грубо сжали талию демона притягивая ближе, теснее. Он устал бороться, устал сопротивляться воле, что ему не побороть. Он сам сделал выбор, тогда давно, в саду он отдал свою душу этому существу, теперь уже поздно. Слишком поздно, теперь только мрак его спутник, только огонь, только смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.