ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Слова подобны яду

Настройки текста
Чонгук не спал всю ночь, когда он вернулся в свою холодную постель, мысли только сильнее завихрились в голове. Он пролежал остаток ночи глядя в потолок и пытаясь осознать, что же произошло. Утром, сидя за длинным деревянным столом, в зале, где никогда не бывает тихо, когда все хранители собираются здесь, Чонгук высматривал темноволосую макушку, совершенно забыв о еде. Обычно Чимин сидел рядом с отцом, иногда он подсаживался к другим хранителям и в той части зала становилось еще шумнее, но сегодня Чон никак не мог найти его. По правде, он сам не знал зачем хочет увидеть юношу, ведь он не собирался говорить о том, что увидел ночью, даже если бы и хотел, они не были настолько близки. Они вообще едва парой слов перебросились за все время что Чонгук был в крепости. Но какое-то беспокойство, что возникло в груди прошлой ночью, никак не хотело отпускать Чона, поэтому он решился узнать о юноше, у человека, который точно будет знать где он. После завершения утренней тренировки, Чонгук получил от беты назначения на сегодня, но не пошел со всеми, а вернулся вслед за командующим в крепость. Он долго топтался у двери его кабинета, сомневаясь, что поступает правильно, но все же решился и постучал в деревянную дверь. -Входите, — донеслось за дверью и Чонгук открыв ее шагнул в тепло кабинета. Командующий сидел у очага, в котором ярко горело пламя, в его руках был свиток, наверняка одно из посланий, что доставили сегодня с рассветом. Он поднял голову в сторону двери и по лицу можно было понять, что он удивлен появлением Чонгука, он отложил свиток в сторону и кивнул, давая разрешение говорить. -Я пришел поговорить с вами о вашем отказе принять меня в отряд патрульных, — Чонгук заранее решил, что напрямую спрашивать командующего о его сыне бессмысленно, поэтому он решил убить сразу двух зайцев. -Чонгук, — командующий тяжело вздохнул и устало откинулся на спинку кресла. –Я признаю, ты хороший воин, тебя явно обучали лучшие из лучших, что не удивительно, если учесть твое происхождение, но этого недостаточно. -Тогда скажите, что мне сделать еще, чтобы стать патрульным! — Чонгук снова начинал злиться, он считал, что навыков хорошего воина будет достаточно и не понимал, почему все твердили обратное. -Это именно то, о чем я говорю, ты не держишь свои эмоции под контролем, они бушуют у тебя в душе не находя выхода, это мешает тебе, я не хочу, чтобы пострадали другие, когда ты не сможешь сдержать себя, — слова как кнут хлестнули Чонгука, он сжал руки в кулаки, едва сдерживаясь и это только стало подтверждением слов командующего. Тот снова тяжело вздохнул и встал. -Найди покой в своей душе, и тогда я допущу тебя к патрулю, а пока, твоим талантам найдется применение и в крепости, — командующий похлопал его по плечу, отходя к столу, а Чонгук лишь сильнее разозлился. Он ненавидел, когда кто-то пытался его утешить или поддержать, ему казалось, что все это фальшь и никто не понимает, что он испытывает на самом деле. В этом тоже виноват его отец. -Как ваш сын? Мне также искать покой? Посреди ночи избивать манекен в доспехах до изнеможения? — Чонгук пожалел о своих словах сразу же, но сделанного не воротишь. Командующий резко повернулся к нему, весь его вид сразу помрачнел, тяжелый взгляд уперся в Чона. -О чем ты говоришь? -Я… Мне не спалось ночью, и я услышал шум, а когда нашел его источник, увидел вашего сына. Он… Он меня не увидел, а я сразу ушел, — суровый взгляд мужчины не хуже пыток заставил Чонгука говорить, но все же кое-что Чон утаил, будто чувствуя, что этого лучше не произносить и оказался прав, когда командующий заговорил. -Это все что ты видел? — командующий подошел к Чону почти вплотную, возвышаясь могучей скалой над ним. -Да, — все же Чонгук привык испытывать давление и угрозы были для него знакомы, только чувство вины пред командующим заставили его говорить, но больше он ничего ему не скажет. -Можешь дубасить манекен раз тебе не спится по ночам, это будет твоими дополнительными тренировками после основной работы в крепости, — командующий смерил его еще одним тяжелым взглядом и кивнул на дверь. –Можешь идти. Чонгук весь день проклинал свой длинный язык и несдержанность, надеясь, что тренировки ему назначат с завтрашнего дня, потому что бессонная ночь давала о себе знать, но Чонгук явно недооценил командующего, потому что после того как он закончил со своей работой за ним пришел бета и отвел его в то самое помещение, где он ночью видел Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.