ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Город отличался от того, в котором когда-то жила Джессика. Дома были расположены очень близко к себе из-за чего улицы были очень узкими. По всюду шли обычные люди, радостно смеясь и кивая в знак приветствия каждому. А кто-то даже песни напевал под нос! Джессике с Пятым пришлось слезть с коней и вести их, держа за поводья. Отовсюду вкусно пахло, а в животе предательски завурчало. — Может поедим? — предложила девушка, идя за Пятым. — Мы долго ехали, ну или летели. — пожала плечами Джесс. Мужчина вскинул голову вверх. — Тут вроде поблизости есть конюшня, можем оставить лошадей там, а сами зайдём в ба… — Ресторан! — не дала закончить Пятому Джесс. — Я слышала, что в Италии есть блюдо одно, которое называется «паста»! Я читала про неё, она должна быть очень вкусной! — Что-ж, раз ты хочешь, то мы поедим там. — пожал плечами Пятый. Кажется ему было все равно, где есть из-за чего Джессика немного расстроилась и разозлилась. Она вспомнила, что ликан даже не поцеловал её, когда проснулся после месячного сна! Просто подшутил над ней и сразу же перешёл к делу! Джесс это было немного обидно, ведь она так ждала, когда же он наконец проснётся. Представляла, как он кружит её в объятиях и жадно целует её в губы, а он ничего из этого не сделал! У него сейчас на уме одно: поиски стаи! Джессика грустно выдохнула, когда Пятый все же вывел их к конюшне. Вот что он тогда очущал в лесу, когда Джесс только встретилась с ним? Он же тоже хотел целовать её, обнимать, а она наоборот, не хотела этого и противилась. Может Пятый так мстит девушке? — E guarda più da vicino il cavallo rosso! È un po ' selvaggio. (И присмотрите за рыжим конём внимательнее! Он немного дикий.) — крикнул итальянцу Пятый, выходя из конюшни, когда Джесс ждала его на улице, разглядывая цветные дома. — Что ты ему сказал? — поинтересовалась девушка, беря мужчину за руку. — Сказал, чтобы присмотрел за Рыжиком повнимательнее, ведь моя жена за него волнуется, — с лёгкой улыбкой ответил Пятый и на щеках его показались ямочки. Джессика растянула губы в улыбке, показывая белый ряд зубов. Мужчина приподнял голову к небу и втянул в себя воздух. — Запах Клауса я не чувствую… — Мы собирались в ресторан! Забудь сейчас о всех, кроме меня! — зло выкрикнула Джесс, сильнее сжимая руку Пятого. Но увидев его удивлённый взгляд, тут же остыла. — Хотя-бы на часик!.. — уже не так уверенно добавила она. — У тебя случайно течка не начинается? — стал смеяться Пятый, но все же можно было видеть, как он стал принюхиваться. — Нет, она была недавно, когда ты спал. — фыркнула Джесс. — Иди спроси у прохожих, где тут ресторан.

***

      Джессика была счастлива, когда перед глазами предстал ресторан. Окна были во всю стену, поэтому девушка сразу же увидела людей, что ели в зале. Леди сидели там с прямой осанкой, в пышных платьях и интересных прическах. Такие же девушки сидели и на втором этаже. Хотя второй этаж больше напоминал террасу. Там тоже были белые деревянные столы с красно-белой скатертью и салфетницей посередине. Засмотревшись на леди, Джесс немного засмущалась своего вида. Штаны, да свитер с плащом, что никак не считается друг с другом. Нет бы сейчас платье дорогое… Девушка даже хотела бы предложить все-таки поесть в баре, но Пятый увидев её состояние, тут же заговорил: — Ты прекрасна, Джесси. Пусть ты и не в каком-то платье, для меня ты всегда будешь леди. — мужчина чуть крепче сжал руку Джесс и это помогло той немного придать себе уверенности. — Спасибо, — улыбнулась девушка и вошла с Пятым в ресторан. Сидеть на террасе пара не хотела, так как была зима и иногда сыпал лёгкий снежок. — Ciao colombe, (Здравствуйте, голубки,) — как только Пятый с Джесс сели за стол, к ним подбежал официант, держа в руках два меню. — Scegli un ordine e verrò da te tra cinque minuti. (Выбирайте заказ, а я подойду к вам через пять минут.) — Джессика поймала на себе удивлённый вперемешку с брезгливостью взгляд итальянца, а точнее на своих штанах, после чего тот ушёл прочь. — Если хочешь, я могу с ним поговорить, — улыбнулся уголками губ Пятый и взял Джесс за руку, когда второй протягивал меню. — Не стоит, — покачала головой Джессика, понимая, что же значит это «поговорить». Не хватало ещё и жертв в Италии! Заглянув в меню, Джесс сильно нахмурилась. — Ничего не понятно! — выдохнула та. — Закажи мне пасту, если она тут есть. — Есть, не переживай, — кивнул Пятый. — Hai già scelto un ordine? (Вы уже выбрали заказ?) — официант пришёл раньше, чем через пять минут. — Sì, per favore pasta e vino, (Да, нам пожалуйста пасту и вино,) — Пятый улыбнулся, показывая ряд зубов. — Certo, questo minuto! (Конечно, сию минуту!) — E sì, vedrò di nuovo uno sguardo simile a mia moglie, rimarrai senza occhi. Capito? (И да, ещё раз увижу такой взгляд на своей жене, без глаз останешься. Понял?) — Пятый говорил спокойно, вежливо, будто спрашивал о погоде. Официант кажется перестал дышать. — Sì, sì, ho capito tutto, mi dispiace! (Да, да, я все понял, простите!) — и поспешил удалиться, чуть не забыв меню. — Что это с ним? — недоуменно спросила Джесс. — Говорит, что бутылка вина, которого я хотел, разбилась на днях. — пожал плечами Пятый и стал смотреть в окно. — Да? Как жаль, — поверила Пятому Джессика и принялась любоваться своим мужчиной, пока не принесли заказ.

***

      — Паста была такой вкусной! Просто объедение! Если мы задержится в Италии, то обязательно сходим в тот ресторан ещё! — все болтала Джесс, пока Пятый прижерживал девушку за плечи и молча слушал её, попутно принюхиваясь, куда-то её ведя. — Куда мы? — К Клаусу, ромашка, кажется я его учуял. — потрепав Джесс за плечо, ответил Пятый. Джессика на какой-то время перестала дышать. Ромашка… Как давно он её так называл?.. Прямо сейчас девушка хотела прикрыть глаза и снова оказаться в лесу летом, где сзади на лошадях ехали все друзья, а она срывала ромашки под кустиками, а потом сплела бы из них для всех венки… Как давно это было, что в груди образовалась тоска… — Он далеко? Как думаешь? И почему Шишка так и не вернулась к нам? — Не знаю, но хочу сказать, что щенки Лайлы и Диего точно тут. В конюшне я видел их коней. — А Клауса? — Нет. Пятый вывел их на улицу, что была самой большой в этом городке! Нет, скорее всего это была прощадь, на которой проводилась ярморка. И как по щелчку пальцев, на плечо Джессики приземлились Шишка, к лапке которой был не аккуратно привязан пергамент. Девушка переглянулась с Пятым и они вместе принялись читать письмо. «Привет, Джессика! Это я — Флора! Клаус сейчас ищет моих братьев, они куда-то убежали (скажу по секрету, что они хотели украсть коньяк у местных людей!). Как ты? Клаус говорил, что ты сейчас где-то во Франции с Пятым. Там столица Париж, если я не ошибаюсь, город влюблённых! Ты пробовала поцеловать Пятого, чтобы он очнулся? А может он и не спал и вы просто прекрасно проводили время вместе? Я очень на это надеюсь! Клаус покупает мне много платьев, скоро я стану истинной леди, прямо как ты! Вечером мы пойдём на ярморку, там будут показывать какие-то танцы с огнём! Люблю!

Твоя лучшая подружка Флора!»

Джессика непроизвольно улыбнулась, читая письмо от маленькой девочки. — Значит мы сегодня их точно найдём, — весело воскликнул Пятый, пока Джесс складывала письмо и убирала в сумку. Шишка так и осталась сидеть на плече хозяйки. — Представление наверняка будет, когда стемнеет, а потому мы можем погулять. Может по случайности встретим наших потеряшек! — предложила девушка и с озорным огоньком уставилась на Пятого. — Но, Джесси, а вдруг кто-то в беде, а мы тут веселимся? — Пятый, тебе нужно отдохнуть… — мягко потянула Джесс и взяла мужчину за руку, медленно ведя того на ярморку. — Конечно, не спать, ты уже достаточно поспал, а-а-а… повеселиться! Да и все наши друзья не глупые, они знают, что делать! Или ты в них сомневаешься? — Пятый покачал головой. — Я просто волнуюсь… Я столько спал, столько времени в пустую… — Эй, все в порядке! — не согласилась с Пятым Джессика. — За этот месяц все наверняка успели отдохнуть! И мы должны немного отдохнуть, идём! На ярморке было много всяких вкусностей! Вот яблоко в карамели, вот съедобные ожерелья, что теперь украшали шею девушки, а вот какие-то сыр-косички которую было сложно откусить! — Prendi le frecce, uomini, e vinci il premio alle tue donne! (Возьмите стрелы, мужчины, и выиграйте своим дамам приз!) — кричал какой-то итальянец, размахивая луком. — Пятый, что он там кричит? У него что-то украли? — испугалась Джесс и крепче сжала руку мужа. — Нет, просто он созывает людей на игру. — Ого, смотри какие он серьги продаёт! Купи, Пятый, пожалуйста! — воскликнула Джесс и отпустив мужчину, побежала к итальянцу с луком. — Cosa, signora, vuoi gli orecchini? (Что, леди, хотите серьги?) — мужчина коварно улыбнулся, смотря на Пятого и на Джесс, что стали разглядывать украшение. — Cosa, ragazzo, tenterai la fortuna? (Что, парень, попытаешь удачу?) — Пятый хотел огрызнуться на звание «парня», но воздержался и только протянул итальянцу деньги, а тот в свою очередь подал лук, а потом десять стрел. — Colpire tutti i bersagli e quei gingilli saranno in mostra sulla tua amata! (Попади во все мишени и те безделушки будут красоваться на вашей возлюбленной!) Пятый попал в две первые мишени без какого-либо интереса, но когда увидел восхищённый взгляд своей омеги, немного оживился. Ему нравилось видеть, как Джесс любуется им, восхищается, а потому, каждая следующая мешень была поводом для того, чтобы в очередной раз взглянуть на девушку, что даже от восторга прижала руки к груди. Казалось бы такая мелочь — попасть в центр красного кружка, а эта ромашка уже готова пищать от восторга и гордости за своего альфу, что Пятого сильно смущало, но он никогда не признается в этом и виду не подаст. — Sì, uomo, occhio di Falco! (Да вы, мужчина, соколиный глаз!) — похвалил итальянец ликана, когда тот возвращал лук. — Grazie, (Спасибо,) — все же решил отозвваться Пятый, усмехаясь про себя, как этот мужчина быстро поменял о нем мнение. С парня сразу на мужчину! А всего-то нужно было показать свои навыки в меткости. — Джесс, забирай серьги, теперь они твои. — Класс! — засмеялась девушка и взяла побрякушки себе. — Скажи от меня спасибо! — Что? Зачем? Это же глупо! Я и так его поблагодарил! — нахмурился Пятый. — А я говорю — скажи! — Tutto bene, (Всего хорошего,) — выдохнул Пятый итальянцу и тот улыбнувшись, помахал рукой. — Ну все, сказал, довольна? — мужчина взял Джесс за руку, когда та положила украшения в маленький мешочек и убрала в сумку. — Да, — согласно кивнула Джессика, а потом смущённо улыбнулась уголками губ. — спасибо… — прошептала та и встав на насочки, поцеловала мужчину в скулу. — Люблю тебя, ромашка, — выдохнул Пятый и наклонился к Джесс, чтобы самому поцеловать её. — И я тебя, — прошептала девушка, прежде чем мужские губы накрыли её. Поцелуй был мягкий и чувствительный, что Джесс было плевать на осуждающие взгляды людей, что смотрели на них с отвращением и неодобрением. Наверное, в далёком прошлом, она бы сама смотрела на целующую парочку на улице именно так, не понимая, как они могут показывать свою любовь напоказ. И только сейчас Джессика поняла, что это не любовь напоказ, это просто любовь, когда тебе плевать на все и вся, кроме своей второй половинки… Девушка первая отстранилась от Пятого из-за нехватки воздуха и из-под ресниц взглянула в зелёные глаза напротив, где плескалась одна любовь. И сердце забилось чаще, когда Джесс поняла, что никто на нее так больше смотреть не будет, кроме Пятого… И от этого не становилось грустно или тоскливо, наоборот, это возбуждало, грело, будоражило… — Я сделаю все, чтобы защитить тебя, волчонок, — выдохнула Джесс и снова припала к губам Пятого. — Тоже самое, ведьмочка, — сквозь поцелуи шептал ликан.

***

      Уже достаточно стемнело для представления с огнём. Джессика немного побаивалась идти туда, но делать было нечего, нужно найти Клауса и детей Диего! Пятый предлагал Джесс не ходить, а подождать всех где-нибудь в другой части ярморки, на что та не согласно качала головой. «Это и мои друзья тоже!» — говорила девушка в свое оправдание. А если быть честной перед собой, то Джесс хотела как можно скорее побороть страх перед огнём, пусть и не верила, что это может произойти быстро. — Ну что? Ты их чувствуешь? — шепнула Джесс, когда они оказались в толпе, что ждала представления. — Нет, тут слишком много запахов! — зло рыкнул Пятый и стал просто мотать головой в поисках своих друзей. — Просто высматривая, мы их так не найдём! — возмутилась Джесс, а Шишка, что сидела на плече, согласно гулькнула. — И что ты предлагаешь? — Закрой уши, волчонок, не хочу чтобы ты оглох. — нервно хихикнула Джесс и Пятый удивлённо вскинул брови вверх, не понимая девушку. — Что-ж, я тебя предупреждала, — выдохнула Джессика и набрала в лёгкие побольше воздуха. — Кла-а-а-у-у-ус!!! Кла-а-а-у-ус!!! Где-е-е ты-ы-ы?!!! — во все горло закричала Джесс, а после стала громко кашлять, держась за шею. Кричала так, что Шишка улетела куда-подальше. — Баюна хвост ! Джесси, ты что творишь?! — в изумлении крикнул Пятый и схватился за плечи девушки, что согнулась пополам. — Дже-е-ес-с-с!!! — закричал до боли знакомый голос и девушка мигом перестала кашлять. Выпрямилась и стала озираться по сторонам с дурацкой, но счастливой улыбкой. — Клаус!.. — хрипло крикнула она и расталкивая недовольных людей, побежала к своему лучшему другу за которым бежали и знакомые дети. — Клаус! — Джессика чуть не повалила мужчину, когда принялась обнимать его. — Господи, как я рада, что с тобой все хорошо! — радостно воскликнула Джесс. — Джессика! — раздался детский голос внизу и девушка отстранилась от Клауса и принялась обнимать Флору. — Привет, маленькая леди, как я счастлива видеть тебя! — Клаус, — кивнул Пятый омеге, но тот набросился на него с объятиями, как Джесс пару секунд назад. — Пятый!!! Как рад, что ты сейчас не спишь! Ты не представляешь, как я переживал за тебя, брат! — Я скучал, — признался ликан и на мгновение прикрыл глаза. — Идемте же скорее домой! Выпьем чаю, а заодно и отыщем наших родителей! — твёрдо воскликнула Флора, а её братья согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.