ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Тебе больше нельзя надевать его на себя.       Джессика проснулась в смешанных чувствах. Она лежала на кровати в комнате дома Софии. Солнце ярко светило и пускало свои солнечные лучики куда-угодно. Один из таких и разбудил Джесс, а еще обратил её внимание на сияющее от света кольцо, что лежало на подоконнике. Баюн сидел рядом с артефактом и непроницательным взглядом сверлил девушку, что кажется сейчас расплачется. Александр… Убийца брата был так близко, на расстоянии вытянутой руки и… не получил за содеяное ничего… — Почему ты не дал убить того мерзавца Пятому?! — сквозь слезы и всхлипы спросила Джесс. — Ты не убийца, Джессика, — спокойно мяукнул Баюн, но девушка его быстро перебила. — Убила бы не я, а Пятый! — То есть, ты хотела воспользоваться своим мужем? Чтобы его руки были по локоть в крови, а твои чисты? — если бы у кота были брови, он бы обязательно вскинул их вверх. Джессика чуть не задохнулась от слов Баюна, ведь по сути, она так и хотела сделать. Грудь больно сжалась, а слезы стали щипать щеки. Девушка закрыла лицо руками и завыла. Что-то мягкое уткнулось в ладони и замурчало: — Джессика, я не знаю какого это, когда ты навсегда теряешь дорогого тебе кота, но все равно хочу сказать тебе, что я всегда готов помочь, но не убийством. Тот оборотень, его имя Джек. Он обязан был остаться в живых. Он будет следить за Мирандой, ведь это его обязанность. — Джессика вопросительно взглянула на Баюна сквозь пальцы. — Он истинный её. — Что?.. А как-же Хестон? А метка?.. Миранда же… — Хестон был под действием любовного зелья, а метку всегда можно залечить. Если ты конечно ведьма, — Баюн посмотрел в окно и морда его расплылась в довольной ухмылке. — Мы победили, Джесс. Я бы никогда не подумал, что ты когда-нибудь, да решишься на такой тёмный и страшный обряд. И я никогда не думал, что ты настолько можешь быть хитра. — Баюн заглянул в глаза девушки, что больше не прятала лицо в ладошках. — Я горжусь тобой, Джессика Блэк. — Я скучала, — выдохнула шёпотом девушка и потянулась к коту, чтобы обнять его. Удивительно, но тот даже не ворчал и не сопротивлялся. — Где ты был? — Я был у себя дома, — довольно мурлыкнул Баюн. — Там хорошо, мороз то что надо, ни как у вас, в Англии… — кот серьёзно заглянул Джессике в глаза. — Я вернусь туда, но обещаю, буду приходить к тебе в гости, все же мне нравится выводить твоего альфу из себя, — Джесс хихикнула. — Ну ты и проказник! — А-то! Но помни, Джессика, наденешь кольцо на себя, уже вечно жить не будешь, потому что… — Я буду надевать его только в экстренных ситуациях! — перебила Джесс Баюна. — А в таких тем более не надевайте его! — мяукнул Баюн. — Этот артефакт больше не считает тебя своей хозяйкой. -Но почему?! — Твоей врождённой магии очень мало, очень, да ещё и позволила отнять его какой-то девчонке в лесу и Миранде к тому же. Артефакту это не понравилось, его надо охранять, а не давать кому попало. Оно обиженно на тебя. — Бред какой-то… — Джессика не обратила внимание даже на то, откуда Баюн узнал о Рите. — Возможно, — согласился кот. — Но, главное, что мы победили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.