ID работы: 12454096

Причина осмелеть

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эмиль шёл со школы, полностью погружённый во множество разнообразных мыслей, большую часть из которых занимал Денис Максимович. Молодой преподаватель мало того, что вызывал у подростка искреннюю эмпатию, так ещё и неподдельный интерес и симпатию. У юного гея, рассматривавшего на протяжении целого урока фигуру учителя, в голове появилось множество шальных фантазий, которые абсолютно противоречили любым бескорыстным умыслам.       Пусть Устинов и сам порицал извечный спермотоксикоз лучшего друга, при виде учителя голова подростка наполнилось представлениями о хищном мужском взгляде, чуть нахмуренными бровями, искусанными в кровь губами на пике удовольствия. Денис Максимович наверняка имел бы в постели интересные кинки и замудрённые фетиши, от которых школьник бы возбуждался лишь сильнее и умолял преподавателя о чём-то большем, таком рискованном и опасном… — Эй, ты меня вообще слушаешь?! — вдруг воскликнул Данька прямо в лицо другу и скрестил руки на груди. — А… ага… — опомнился Эмиль и наконец смог навострить уши на рассказ одноклассника. — Кхм, так о чём я… — немного задумался парнишка и почесал колючий подбородок, однако почти сразу вернулся к теме. — Так вот, прикинь, эта Кристинка — младшая сестра нашего нового препода!       Вмиг Устинов устремил заинтересованный взор ярких глаз на друга, широко их раскрыв. Парнишка чуть раскрыл рот в немом удивлении, однако поспешил закрыть его. — К-какая Кристинка? — запнувшись, вопросил школьник. — Блять, чел, ты меня совсем не слушал? — обидчиво задал вопрос собеседник, но, вопреки обидам, повторил ранее сказанное. — Кристина Мелешенко из десятого «А», всего на год младше нас.       Губы Устинова растянулись в хитрой ухмылке, а их обладатель похлопал товарища по плечу. В голове подростка постепенно вырисовывался отличный план, пусть и весьма нечестный. — Спасибо, Дань! — подмигнул Эмиль, чем вызвал у друга сначала изумлённый взор, а после понимающий кивок. — А, ну да, не за что. — махнул рукой парень, лишь довольнее заулыбавшись. — Но ответы на контрольные достаёшь обоим!..

***

      По приходе домой главному герою хватило сил лишь на то, чтобы снять колючие линзы. Посему парень, даже не переодеваясь, через пару минут плюхнулся на мягкую кровать и уткнулся вздёрнутым носом в душистую подушку, что издавала приятный аромат лавандового кондиционера. Подросток раскинулся по спальному месту «звёздочкой», устало улыбнулся и довольно прикрыл глаза, однако перед ними стояла лишь одна Мелешенко.       Пусть Эмиль и не знал девушку в лицо, она ему представлялась низенькой, со светлыми волосами и голубыми, как ясное небо, глазами. Этакая женская версия Дениса Максимовича, только с более наивными чертами лица и плавными изгибами тела. Словно маленький ангелок, сошедший с небес во благо грешным людишкам.       Осознав, насколько за последние пару часов братец да сестрица забили его голову, подросток невольно ругнулся себе под нос. Пусть парнишке и было приятно думать о людях — размышлять об их действиях, характере и мотивах, настолько быть увлечённым кем-то он наотрез отказывался. Однако, невзирая на собственные желания, школьник достал сенсорный телефон и быстро открыл Богом забытое Вконтакте.       В последний раз Устинов активно сидел в данном приложении около трёх лет назад, а после перешёл на полюбившийся Телеграмм и заходил в ВК лишь по особым нуждам. Порой парень даже задумывался о том, чтобы удалить приложение, но около двадцати купленных паков стикеров давали о себе знать. Как бы то ни было, из-за пропажи интереса к социальной сети, у главного героя в ней было всего несколько подписок и пара друзей, отчего он сильно сомневался в том, что Кристина захочет одобрить заявку.       Решив пойти на риск быть отвергнутым, Эмиль быстро зашёл на вкладку «Искать друзей» и ввёл имя да фамилию заинтересовавшей девушки. Листая различные профили, подросток сильно уставал и искренне, что поиски приведут хоть к чему-то, а параллельно надеялся, что Мелешенко не решила зарегистрироваться под именем, например, «Тори Фокс». Иначе это бы гораздо усложнило поиски, ведь тогда парнишка не знал бы даже имени нужного человека.       Данил Стародубцев:       «Ищешь стору Мелешенко, герой?»       «Спойлер: не найдешь»       «Кинуть ссылку?»

      Эмиль Устинов:       «Кидай»

      Подросток отбросил телефон на край кровати, тяжело выдохнул и мысленно выругался на себя, ведь осознал, что полчаса были потрачены обыкновенно зря. Парень потёр двумя пальцами виски, пытаясь унять ноющую головную боль — недосып всё ещё давал о себе знать.       Услышав характерный звоночек пришедшего уведомления, школьник обратно потянулся за гаджетом, на экране которого показалась ссылка. Парнишка поспешил зайти на страницу девушки, отчего его взору мгновенно показалось имя «Кристина Тян». — Боже, сейчас даже малолетние анимешницы-педовки с наших тусовок так не называют себя. — тихонько фыркнул Эмиль, после чего приступил к просмотру фотографий в профиле.       Вопреки юношеским ожиданиям, сестра Дениса Максимовича оказалась высокой (такой вывод Устинов сделал из её фотографий с друзьями) девушкой с ровным носом, тёмными волосами и зелёными, почти изумрудными, глазами. На каждом снимке девушка широко улыбалась, а в её очах сияла тысяча искорок, из-за чего невольный прилив позитива ощутил даже парнишка.

      Эмиль Устинов:

      «Привет, не хочешь познакомиться?)»

      Кристина Тян:       «Привет, хочу»

***

      После почти часовой переписки главный герой, честно признаться, чувствовал себя подобно выжатому лимону.       Пусть Кристина и вправду оказалась милой и дружелюбной, однако уж больно гиперактивной и находчивой, отчего у извечно пассивного подростка лишь сильнее разболелась голова. В какой-то мере школьнику даже стало жаль, что девушка произвела на него такое впечатление, ведь она действительно из-за всех сил старалась быть яркой и весёлой. Однокашница сияла подобно яркой звёздочке, желая осветить скудный диалог. Её же звонкий голосок в аудиосообщениях то и дело мелко подрагивал от явного прилива счастья и перевозбуждения… Или эта примечательная девчушка всегда такая?..       Еле закончив диалог с Мелешенко, Эмиль устало выдохнул и поставил телефона на беззвучный режим, а сам забрался под тёплое одеяло и прикрыл покрасневшие глаза.       Парень широко зевнул от скопившейся усталости и почувствовал, как его медленно окутывает блаженная волна спокойствия. Такого тёплого, ненавязчивого, лёгкого. Желая полностью отдаться желанной эйфории, подросток устроился удобнее и наконец заснул.       Голые ветви, подверженные сильному ветру, с глухим стуком поколачивали окно Устинова. На небе плыли низкие густые облака, из которых падали большие хлопья снега, остающиеся на земле липким слоем. Даже беспокойное явление природы не могло потревожить парнишку, посему он, изредка причмокивая, сладко спал.       Парню снились лишь тихие отголоски чего-то полноценного и адекватного, большая часть сновидений были лишь яркими, броскими пятнами. Будто он прогуливался по летнему скверу, в карие глаза били яркие лучи солнца, а за руку его держал… Денис Максимович…       Бобров шёл рядом с парнишкой и лучезарно улыбался, оголяя ровный ряд зубов с чуть острыми клыками. Цвет мужских глаз был особенно насыщенным, подобным чистому небу. Преподаватель неловко прикусил нижнюю губу, крепче взял ученика за холодную руку и переплёл пальцы, пытаясь согреть.       Эмиль смущённо отвернул голову в сторону деревянных лавочек, как вдруг мужчина аккуратно взял его за прохладный подбородок своими горячими, как взгляд их обладателя, пальцами.       Старший в усмешке прищурился — прямо так, как в начале урока, а после одним шагом преодолел расстояние между ними. Учитель дышал тяжело, рвано, не отрывая чуткого взора от парнишки, что был подобен загнанному зверьку. Он немного наклонился к подростку, а его крепкие руки схватились за тонкую юношескую талию и чуть сжали, вызвав кроткий ох со стороны младшего…

***

      Проснулся Устинов с разочарованным стоном и гневно ударил по мягкому матрацу кулаком. Школьник тихонько заныл и стал крутиться на кровати, пытаясь найти удобное положение и досмотреть столь сладкий стон, однако тот, как назло, не шёл. — Сука!.. — возмущённо рыкнул парнишка и потянулся подрагивающей рукой за телефоном, на дисплее которого показывалось пять пропущенных звонков и около сотни непрочитанных сообщений.       Сначала в подростке невольно поселился червячок страха и сомнений, что мгновенно стал пожирать его изнутри, доставлять множество боли и окутывать в пелену тревоги. Врозь мелкому дискомфорту в глубине души, парнишка вмиг словно почувствовал, как кто-то ледяными пальцами взял его за тонкую шею, удушая. В юной голове все мысли смешались в отвратительную, склизкую массу и лишь сильнее ужасали. — Ал-алло? — с испуганным, дрогнувшим голосом ответил Эмиль на звонок с незнакомого номера. — Еба, Эм, — назвали главного героя привычным прозвищем среди шайки неформалов. — Ты там помираешь что ли? Если не от передоза в зассаном падике, то я разочарован!       «Чёртов Фокин.» — подумал школьник.       Бешеное биение сердца стало постепенно приходить в норму, а подросток тяжело задышал, хватаясь за грудь. Перед юношескими глазами вдруг потемнело, а комната вокруг поплыла. — Блять, ты бы хоть со своего номера звонил, а не с левого! — прокричал Устинов так громко, что у него хватило мочи, ведь знал, что матери дома не будет вплоть до завтрашнего утра. — Да я свой по пьяни похерил. — пусть собеседники и не находились рядом, но главный герой был уверен в том, что знакомый в этот момент легко махнул рукой. — Ты бы хоть в общий чат зашёл перед тем, как предъявы кидать, ну! — Хуй гну, Андрей. — рыкнул подросток и намеренно назвал товарища не псевдонимом, а настоящим именем. — Чё там писали? — Сегодня собраться же хотели, — начал парень с явной усмешкой. — Но погода ужасная, если за городом будем сидеть, то яйца отморозим. Так что собираемся у Твика на хате. Ты с нами?       Твик — паренёк, мягко говоря, необычный. Его настоящим именем было Макар, однако его так перестали называть с самого окончания школы. Местный неформал нередко употреблял наркотики различной тяжести, отчего был подобён одноименному персонажу из «Южного парка». Нервный, резкий и нередко агрессивный под веществами.       Из-за этих качеств Эмиль относился отрицательно к знакомому из компании — его отталкивали люди с этой ужасающей зависимостью. Главный герой нередко заставал Твика, лежащего на полу в приходе, рот которого был приоткрыт, а глаза не отражали ничего кроме призрачной пустоты и немого крика о помощи. — Обязательно у него? — с надеждой спросил Устинов. — Порой мне кажется, что ты излишне невинен для такой жизни, Эм. — тяжело выдохнул Фокин. — Ты ведь сам зависим от никотина, да и нередко выпиваешь в компании. А когда речь заходит о Твике, то становишься наивным ребёночком, в жизни которого только шоколадки да газировки. — Я просто не романтизирую это. — поставив телефон на громкую связь, школьник положил его на тумбочку подле себя и вновь устало потёр виски. — Значит, не придёшь? — со странными нотками гордости в голосе вопросил тот. — Не дождёшься. — отчеканил парень и отключил вызов.       Эмиль, широко зевнув, встал с мягкой кровати и потянулся. Школьник протёр глаза кулаками и размял хрустнувшую шею, а после направился в сторону ванной комнаты. Его босые ноги тихо шлёпали по светлому ламинату, а тонкая ткань тёмных шорт тёрлась при ходьбе.       Подросток встал напротив зеркала, обрамлённого белой узорчатой рамкой. Глядя на отражение, парень заметил, что его синие волосы изрядно растрепались. Он чуть нахмурился, вооружился расчёской и привёл в порядок надоедливые колтуны, после чего небрежно уложил.       Устинов быстро умыл лицо и почистил зубы, улыбнувшись в зеркало белоснежной улыбкой. Главный герой открыл тумбу подле раковины и стал тщательно перебирать различные контейнеры с линзами. Он потратил на это около двух минут, после которых наконец смог выбрать цвет сегодняшний глаз — фиолетовый.       Широко раскрыв очи янтарного оттенка, школьник поочередно надел яркие линзы и пару раз моргнул. Затем парень встал на носочки и потянулся за косметичкой, из которой достал кисть и чёрные тени. Ими он быстро нарисовал растушёванные синяки под глазами.       Эмиль, поправив указательным пальцем макияж, посмотрел в зеркало и невольно улыбнулся. Перед ним стоял уже не тревожный мальчишка, а самоуверенный неформал, готовый на любой «движ».       Устинов быстро развернулся на пятках в сторону выхода и направился в собственную комнату. Там подросток раскрыл тёмный шкаф и углубился в поиски одежды на предстоящий вечер, постоянно шипя и хмурясь — любимая одежда находилась где-то в недрах ящика. Парнишка даже вспотел, пока пытался в суматохе аккуратно достать нужные вещи из-под остальных.       Наконец полюбившийся наряд находился в бледных юношеских руках. Он состоял из чёрной футболки с логотипом группы «Mindless Self Indulgence»*, такого же цвета пуховика и узких рваных джинсов.       Быстро покрасовавшись перед зеркалом во весь рост, Эмиль хмыкнул собственному отражению и отправился на очередную сходку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.