ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Саша

Настройки текста
      Я звонил Тëме уже три дня, но он не брал трубку, я не знал почему и очень волновался за него. Наконец, на четвёртый день он ответил, я услышал его прекрасный, несравнимый ни с чем голос. Я очень обрадовался, когда он согласился встретиться, и сразу же побежал на озеро. Я простоял в назначенном месте минут десять и только потом увидел печального Артëма.       — Что случилось? — спросил я, смотря ему в глаза.       — Я поругался с Гришей.— еле слышно ответил он.       Я обнял его, и он зарыдал мне в плечо, тихо говоря:       — Мы встречались уже три года, а поссорились из-за какого-то пустяка… Из-за ревности…       Я медленно отстранился, посмотрел в его заплаканные глаза и сказал ласковым голосом:       — Не переживай, всё будет хорошо…       На его лице появилась лёгкая улыбка. Вдруг, маленькие капельки дождя стали падать на его роскошные волосы, делая его ещё красивее. Мы молча стояли и смотрели друг на друга.       — Тëма… — говорю я и тянусь к его губам, запуская руки в его волосы. Когда губы Артëма соприкасаются с моими, моё тело раскаляется. Не отрываясь от поцелуя, я тяжело вздыхаю, и в ответ слышу такой же вздох Тëмы. Я понимаю, что дождь усиливается и нехотя отстраняюсь от Артëма. Он смотрит на меня, и мы, взявшись за руки, бежим к его дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.