ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Артëм

Настройки текста
      Мы входим в дом, Саша снимает футболку, без неё он выглядит ещё более сексуальным. Мы плюхаемся на диван и включаем телевизор. Я смотрю на Сашу, он это замечает, немного улыбается и смотрит на меня в ответ. Я вцепляюсь ему в губы. Он довольно пыхтит и целует меня в шею. Я стягиваю с себя рубашку через голову. Его дыхание учащается. Сбросив рубашку на пол, начинаю раздевать его. Я расстёгиваю его ремень и сдёргиваю джинсы, а он нетерпеливо их стягивает. Он находит мой язык своим. Он начинает стягивать мои боксеры, но тут со скрипом открывается дверь, и заходит мой старший брат. Он видит нас и кричит:       — Какого черта тут происходит?!       «Как же он достал входить без стука!»       — Я… Я все объясню… — отвечаю я, слезая с Саши.       — Не надо мне ничего объяснять!!! Ты вон!!! Быстро! — кричит он указывая на моего возлюбленного.       Саша хотел возмутиться, но я показываю, что лучше не надо. Он быстро одевается и выходит, встревоженно смотря на меня.       — Где Гриша?! И что он делает тут с тобой?!!! — орет мой брат Никита.       — Мы с Гришей расстались…       — Что?! Да как ты мог, он же так подходит тебе!       «Как он задолбал лезть в мою личную жизнь!»       — Не тебе решать кто мне подходит, а кто нет! — в гневе ору я.       — Он развращает тебя и разрушает твою жизнь!!!       — Да он в сто раз лучше тебя!!!       — Раз так, тогда и съезжай к своему придурку!!!       — Вот и съеду!       Я быстро собираю вещи и выбегаю из комнаты, громко хлопнув дверью. Никита пытается догнать меня, но я уже выбежал из калитки и слышу его крик:       — Тëма стооой! Я же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.