ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Саша

Настройки текста
      Я с печальным видом вхожу в свой дом. Видимо я был слишком грустным и обеспокоенным в тот момент. Моя младшая сестра, увидев меня, спросила:       — Что случилось?       Её голос вырвал меня из печальных раздумий о Тëме и я ответил:       — Да так, ничего…       Я уже собирался подняться на второй этаж, как вдруг в дом залетает Тëмка, весь мокрый и с комком вещей в руках.       — Нам надо поговорить… — говорит он и с волнением смотрит на меня.       — Милан, выйди пожалуйста, нам надо поговорить… — прошу я свою сестру.       — Да что вообще здесь происходит?! — нервно вскрикивает она и вскакивает с дивана.       — Ну пожалуйста… Я потом тебе всё объясню… — умоляю я её. Милана смотрит на меня взглядом полным гнева и непонимания, но потом всё же выходит из комнаты. Я облегчённо выдыхаю и смотрю на мокрого и растрёпанного Артёма:       — Ты из-за меня поссорился с братом?       — Да… Он узнал о том, что я больше не встречаюсь с Гришей, а встречаюсь с тобой… И ему это очень не понравилось… В результате нашей ссоры он выгнал меня из дома… — Артëм сделал небольшую паузу и посмотрел на меня своими зелёными глазами. — Я не знаю куда мне теперь идти… Что мне делать?       — Ты можешь остаться у меня. — предлагаю я.       — А как же твоя сестра?       — Она на время может переехать жить к своей подруге Соне, она живёт здесь недалеко. — говорю я и с надеждой смотрю на Артëма. — Я пойду, поговорю с ней.       Я вхожу в комнату сестры, она сидит за столом и что-то печатает в телефоне, увидев меня, она быстро выключает и откладывает его в сторону.       — Может, ты мне наконец-то объяснишь, что вообще происходит? — возмущённо спрашивает она.       — Из-за меня Тëма поссорился со своим братом и его выгнали из дома, ему некуда идти и я предложил ему остаться жить у нас… Ты не могла бы на время переехать к Соне, пожить у неё? — я бросаю на Милану умоляющий взгляд.       — Ты хочешь заменить меня Тëмой?! Ты что, с ним встречаешься?!       — Ну… Да… — мямлю я. — Я очень тебя прошу, как сестру.       — Я конечно не против ваших отношений, но я ведь волнуюсь за тебя. — говорит Милана и заметно смягчается. — Хорошо, я съеду, но прошу тебя, не наделай глупостей в моё отсутствие.       Я с радостным видом выбегаю в комнату, где меня ожидает Артëм:       — Ура! Да! Получилось! Она съезжает!       Тëма с радостью вскакивает с дивана, подбегает ко мне и обнимает.       — Наконец-то мы будем вместе, — тихо шепчет он мне на ухо. Мы простояли так несколько минут, пока Милана не вышла из своей комнаты с чемоданом. Я медленно отстраняюсь от Артёма и смотрю на сестру.       — Хорошо вам тут пожить, — говорит Милана и подходит к входной двери. — Пока. — оборачивается она к нам, я подбегаю к ней и обнимаю на прощание.       — Пока… Удачи тебе… — шепчу я. Милана отстраняется от меня, берёт свой чемодан и выходит на улицу. Я поворачиваюсь к Тёме.       — Пойдём, я покажу тебе, где ты будешь жить. — говорю я и иду в другую комнату, Тëмка следует за мной. Мы оба входим в комнату с большой кроватью, столом, несколькими шкафами и стульями.       — Теперь эта комната твоя.       — Как я рад, что всё так хорошо сложилось, — говорит Тëма, подходит ко мне ближе и понижает свой голос почти до шёпота. — Теперь мы совсем одни и можем продолжить то, что начали… — Он смотрит мне в глаза, его дыхание учащается, Тëма медленно притягивает меня к себе и впивается в мои губы. Когда его губы касаются моих, все мое тело раскаляется. Я провожу руками по его голове, опускаю руки ниже, хватаю низ его рубашки и стаскиваю её с Тëмы через голову. Когда я провожу языком по его нижней губе, он издает стон, я слегка ухмыляюсь. Веду вниз рукой, трогая его через джинсы. Он так возбуждён… Я немного поднимаюсь и тянусь к молнии его джинс, расстёгиваю их и они падают на пол. Я снова стаскиваю его боксеры, но на этот раз нам никто не мешает. Опускаюсь на его колени и обхватываю его член губами. Я ласкаю его языком, но вдруг замираю и ухмыляясь спрашиваю:       — Я нравлюсь тебе таким?       Я вижу, что Тëма едва не кончает от этих слов. Он кивает, не в состоянии что-то выговорить и я продолжаю его ласкать. Он стонет:       — Я сейчас кончу…       Я нехотя останавливаюсь и ложусь к нему на кровать, мы лежим, обнимая друг друга, и вскоре засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.