ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Саша

Настройки текста
      На протяжении недели я приходил к Тëме в больницу, сидел возле него целыми днями и ждал, пока он очнётся, но он так и не просыпался.       В один прекрасный день я вновь пошёл его навестить. Я вошёл в палату к Тëмке, сел рядом с ним и взял его за руку. Я всё ещё надеялся, что он проснётся, но шансы были невелики.       — Артëм… — тихо шепчу я. — Я знаю, что ты меня слышишь… Не уходи, не оставляй меня… Я же люблю тебя…       Я прижимаюсь к его груди и закрываю глаза. Вдруг, кто-то проводит рукой по моей спине. Я поднимаю голову и смотрю на тëмино лицо, он медленно приоткрыл глаза и еле слышно произнёс:       — Саша…       — Наконец-то! — радостно произнёс я. — Я уже и не надеялся тебя услышать.       Тëма с трудом усмехнулся.       — Что со мной произошло? Я почти ничего не помню… Только громкий хлопок и сильную, острую боль в боку, которая не прошла до сих пор…       — В тебя стреляли… — печально произнёс я. — Пока ещё не ясно, кто это сделал, но ведётся расследование… Тебя придёт допрашивать следователь.       — Кому понадобилось стрелять в меня? Кому нужна моя смерть?       — Я не знаю… — тихо протянул я. — Надо сказать доктору, что ты проснулся. — я уже собирался встать с кровати, но Тëма схватил меня за руку:       — Не уходи… Прошу тебя… Не оставляй меня одного…       Я снова сел к нему на кровать:       — Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой.       Артём провёл рукой по моей голове, смотря мне в глаза, затем медленно притянул меня к себе и поцеловал в губы. Казалось, этот поцелуй длился вечность, а не пару мгновений. Моё тело всё больше раскалялось с каждой секундой, с каждым его прикосновением. Как давно я не ощущал в себе это тепло, как мне его не хватало. Наконец, я нехотя отстраняюсь от Тëма и кладу голову на его грудь. Я чувствую как бешено колотиться его сердце. Он находит рукой мои волосы и начинает их гладить.       — Ты слышал, что я говорил тебе, перед тем как ты проснулся? — шёпотом спросил я.       — Нет… — так же тихо ответил Тëма. — Ты говорил что-то важное?       — Я сказал, что люблю тебя… — немного помешкав ответил я. — И после этих слов ты очнулся…       — Я тоже тебя люблю… — сказал Артëм и посмотрел на меня, ожидая моей реакции.       Я почувствовал радость, спокойствие и облегчение. Мы снова слились в нежном поцелуе. После этого я лёг на кровать рядом с Тëмой, мы болтали с ним о всяких пустяках, я рассказал ему обо всём произошедшем. Мы лежали так пока не пришёл доктор и не выгнал меня из палаты в коридор, сказав, что Артëму нужен осмотр и отдых. Мне пришлось сесть на скамью ожидания. Через несколько минут из палаты вышел доктор.       — Как скоро он поправится? — с надеждой спросил я.       — Артём долго пролежал в коме, его мышцы атрофировались, с каждым днём он постепенно будет начинать двигаться. Реабилитация займёт примерно неделю.       — А его можно будет навещать?       — Да, но так же ему надо давать отдохнуть. И сейчас он отдыхает, так что приходите к нему завтра.       Я понимающе кивнул и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.