ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Саша, Артëм, Гриша

Настройки текста

Саша

      После того как посадили в тюрьму того, кто покушался на убийство Тëмы, я узнал что Артëм выйдет из больницы через два дня и не мог сдержать радости. Я решил, что это нужно отпраздновать масштабно, рассказал об этом Грише, Соне и Милане, попросил Софью устроить вечеринку в её доме. Конечно упросил достать немного алкоголя и наркотиков.       На следующий день мы очень тщательно готовились к этому событию, я разобрал всю кладовку на втором этаже и там я нашел пули от пистолета, но не придал этому большого значения. Мы все вместе поставили столики, на которых завтра будут стоять закуски. Соня с Миланой вымыли весь дом, так, что он сиял от чистоты, а Гриша пошел раздавать приглашения на вечеринку всем подросткам нашего садоводства. Завершающей частью приготовления была огромная вывеска с надписью: «Артëм, с возвращением!»       Вот, наконец-то наступил долгожданный день, я поехал в больницу забирать Тëму, он уже собрал все свои вещи и стоял рядом с выходом. Я выбежал из машины крепко обнял его, поцеловал в губы, забрал пакеты с одеждой и мы оба сели в машину. Полдороги мы ехали в гробовой тишине, потом я внезапно спросил:       — Что ты думаешь насчёт произошедшего?       Тëма посмотрел мне в глаза, в его прекрасных зелёных глазах появились слёзы, он опустил голову вниз и тихо ответил:       — Я уверен, что Никита бы так не поступил, его подставили… Я бы очень хотел, его освободить, но у меня нет денег, чтобы внести залог, поэтому я хочу поскорее забыть всё, что случилось и продолжать жить дальше… С тобой…       — Извини, я не хотел задеть твои чувства… Давай и будем жить как раньше, только вдвоём…       Я положил свою руку ему на колено и немного сжал, как бы успокаивая. Остальные минут десять пути мы провели в гробовой тишине.

Артëм

      Когда мы подъезжаем к чужому дому, я сижу немного в недоумении. Мы выходим из машины и нас встречают Милана, худенькая девушка с прямыми светлыми волосами и Гриша, радостно восклицая: «Тëма! Наконец ты вернулся, мы скучали!» Саша подходит ближе ко мне и на ушко мне шепчет:       — Сюрприз!!! Мы устроили вечеринку в честь твоего возвращения, надеюсь, тебе понравиться.       Я сразу же повеселел и ответил:       — Спасибо!!! Тут оооочень круто, но что это за дом?       — Это дом вот той девушки, её зовут Соня, она подруга Миланы — говорит мне Саша, указывая на ту самую девушку с прямыми светлыми волосами, — Пойдем в дом?       — Да, хорошо.       Мы с Сашей заходим в дом, ставим все мои сумки и заходим в какую-то комнату, вся комната завещана разноцветными шарами и посередине комнаты стоит огромная двухспальная кровать. Я сажусь на неё, Саша следует моему примеру. Через несколько секунд он поворачивается ко мне, смотрит в глаза и, ухмыляясь, говорит:       — У нас есть ещё пол часа до прихода гостей…       Я смотрю ему в глаза, он целует меня, но я нехотя отстраняюсь и говорю:       — Я ещё не готов… Я безумно хочу тебя, но на всякий случай, лучше не надо…       Саша печально смотрит на меня и кивает.       Через двадцать минут начинают приходить первые гости, уже через пол часа дом полон девушек и парней. На столах стоят дорогие бутылки алкоголя, и в красивых мисках лежат пакетики с каким-то порошком, видимо это наркотики. Я выхожу в главный зал и вижу Соню, которая зовёт нас на второй этаж. Мы впятером поднимаемся, и Милана закрывает дверь на замок. Я стою в недоумении, но тут Саша произносит:       — Тëма, я очень рад, что с тобой всë хорошо и ты вернулся к нам обратно, поэтому мы должны это отпраздновать.       Саша идёт к Соне, и она даёт ему три бутылки дорого элитного вина. Он ставит на стол эти бутылки, открывает одну и разливает вино в пять красных стаканчиков. Саня даёт один стакан мне и говорит:       — Выпьем за твоё здоровье!!!       Слышаться радостные возгласы и все чокаются.       Я никогда в жизни не пробовал алкоголь, но будет странно, если все выпьют, а я буду стоять как столб, подношу стакан ко рту и немного отпиваю. Вино немного вяжет, но оно невероятно вкусное. Я допиваю весь стакан. Саша наливает мне второй, я выпиваю его довольно быстро. У меня все перед глазами начинает мутнеть, но я ещё держусь на ногах. Я иду за следующим бокалом, но меня останавливает уже пьяный Саша, протягивает мне пакетик с порошком и невнятным голосом говорит:       — Эээ..... попробуй ээээто таак… Раслабляяяяееет…       Как ни странно, но я его понял. Саня идёт к двери, открывает ее и спускается вниз по лестнице. Я в это время высыпаю себе в рот этот порошок. Через несколько минут, мне становится очень хорошо, я сижу в комнате и решаю налить себе ещё один бокал вина, я отпиваю немного, перед глазами всё начинает плыть и резкая темнота.       На следующее утро я просыпаюсь на полу в осколках, рядом со мной разлита красная жидкость — вино. Я встаю и меня начинает тошнить, пошатываясь, я еле-еле дохожу до туалета, делаю там все свои дела, плескаю холодную воду себе в лицо и вроде как протрезвляюсь. У меня все ещё немного кружится голова, я решаю найти Сашу, спускаюсь вниз, прохожу по всем комнатам и в одной из них вижу ужасную картину: мой любимый человек лежит в обнимку с каким-то уродом. Я стою в ступоре, вдруг Саша открывает глаза и смотрит на меня, я быстро разворачиваюсь, выбегаю из дома и слышу голос позади: — Тëма, стой, ты не так все понял…

Саша

      Я чокаюсь и выпиваю залпом всё содержимое стакана. Наливаю ещё Тëме. Сам выпиваю подряд ещё стакана четыре, беру пакетик наркоты и высыпаю содержимое в рот. Я сижу и ловлю кайф, когда хочу налить себе ещё вина, вижу, что там осталось совсем чуть-чуть, я решаю пойти вниз и найти там еще. Беру немного наркотиков с собой и по дороге отдаю один пакетик Тëме, чтобы он попробовал. Я спускаюсь вниз, вижу бутылку вина и отпиваю из горла. Засыпаю ещё несколько пакетиков с наркотиками себе в рот. Выпиваю ещё алкоголя и мозг полностью отключается, я не понимаю, что делаю. Я снимаю с кого-то одежду, мы ложимся на кровать, целуемся, вдруг толчок, и я отключаюсь.       На утро я просыпаюсь и вижу Тëма. Я не сразу понимаю, что происходит. Смотрю на себя и вижу, то что я лежу в одних трусах, и рядом со мной какой-то парень, тоже без одежды. Артëм смотрит на меня лицом, полным боли и испуга, разворачивается и выбегает из дома. Я кричу:       — Тëма, стой, ты не так все понял…       Пытаюсь встать с кровати, но я всё ещё пьян, поэтому когда я всё же встаю, у меня начинает кружится голова, и я чуть ли не падаю, но всё-таки удерживаюсь на ногах. Как только голова перестает кружится, я в одних трусах выбегаю из дома в след за Артëмом.

Гриша

       Я не очень люблю алкоголь, поэтому когда все чокаются и выпивают, я немного отхлебываю из бокала, ради приличия, и ставлю его на стол. Сажусь в кресло, жду, пока все выдйут из комнаты или хотя бы отключатся, и наблюдаю за происходящим. Через минут двадцать Саша, уже вдребезги пьяный, наконец-то выходит из комнаты, за ним следом идёт Соня и Милана они выглядят не такими уж и пьяными. В комнате остаётся только Тëма, но через минут 10 падает вместе с бокалом, он разбивается вдребезги и все выливается на пол. Я радуюсь, что теперь могу делать все, что захочу и иду за наркотиками. Через пол часа их уже не остаётся, я решаю пойти вниз, найти там свободную комнату и поспать. Я спускаюсь, захожу в первую попавшуюся комнату, открываю дверь и вижу прекрасную девушку с кудрявыми волосами. Она стоит только в нижнем белье и выглядит чертовски сексуально. Она поворачивается, и я понимаю, что это Милана, но продолжаю смотреть, уже вдребезги пьяная она показывает, чтобы я шел к ней. Я подхожу она обхватывает мою шею руками и запрыгивает на меня. Мы сливаемся в поцелуе, падаем на кровать, она срывает с меня одежду. Только сейчас я понял, то что девушки безумно сексуальные. Я медленно вхожу в неё, она издает стон и отключается. У меня начинает кружится голова, я падаю рядом с ней, обнимаю ее и засыпаю.       На утро я просыпаюсь в полном не понимании что происходит. Поворачиваю голову и вижу Милану она ещё не проснулась. Я решил её не будить, быстро собрал вещи, оделся и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.