ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Артëм

Настройки текста
      Я бегу по главной дороге, протирая глаза от слёз. Я не могу поверить, что он так поступил со мной. Вдруг меня кто-то хватает за руку и разворачивает к себе, я безумно пугаюсь и даю ему пощёчину. Его голова отлетает в сторону, он вскрикивает от боли. Это оказывается Саша, я уже хочу извиниться, но замолкаю. Мы смотрим друг на друга, через несколько мгновений, Саня потирая щеку, говорит:       — Выслушай меня, пожалуйста…       — Я не хочу тебя слушать, сначала ты говоришь что любишь меня, а потом спишь с другими!!!       — Я не хотел…       — Это не оправдание!!!       — Не перебивай меня!!! Я был пьян и зол на то, что ты не захотел быть со мной перед вечеринкой! Я… Я люблю тебя…       — Если бы любил, то не поступил бы так со мной!!!       Я вырываю руку из его хватки, разворачиваюсь и убегаю. Саша уже не пытается меня догнать, лишь печально смотрит мне вслед. Я добегаю до своего дома, захожу в комнату, прислоняясь к двери, сползаю вниз и, закрыв лицо руками, начинаю плакать. Я не спал, я плакал всю ночь. Я пытался понять почему он так поступил, он же говорил, что любит меня… На утро мне было безумно плохо, я всё ещё не мог отойти от этой ситуации. Часов в десять позвонил Гриша и пригласил меня в гости. Я безумно соскучился по нему, на вечеринке мы так и не поговорили. Успокоившись, я собираюсь и выхожу из дома. Гриша стоит у калитки, ожидая. Заметив заплаканного меня, он явно удивился и начал беспокоиться.       — Привет — тихо произношу я.       — Привет, что случилось?       — Ничего…       — Нет, я вижу, что у тебя что-то случилось. Пошли в дом и за чашечкой чая ты мне обо всем расскажешь.       Он приобнимает меня и ведёт в дом. Гриша заваривает чай, ставит передо мной кружку и садится рядом со мной за стол.       — Итак, давай по порядку, что у тебя случилось? — обеспокоенно спросил Григорий.       — Саша, он.....       — Что он опять сделал? — злобно переспросил Гриша.       — Он мне изменил…       Я опять ударяюсь в слёзы, Григорий обнимает меня, и я вспоминаю все прошлые годы, когда я был с ним, мне этого безумно не хватало. Гриша тихо произносит:       — Все будет хорошо, ты найдешь парня намного лучше него.       Я сижу с ним так минут десять, он гладит меня по спине и от этого мне становится легче.       — Уже нашел… Может попробуем заново? — неожиданно для себя говорю я.       Вдруг, слышу как открывается дверь ванной и оттуда выходит сестра Саши.       — Тëм, прости, но…       — Что но?       — В общем, у меня появилась девушка, — он отстраняется от меня, подходит к девушке и обнимает её за талию — её зовут Милана.       Я резко вскакиваю со стула и кричу:       — Всмысле девушка, а как же все те года, которые мы были вместе, это была лишь игра?       — Тëм, я тебя действительно любил раньше, но я ошибся, прости…       — Уже поздно! — говорю я и выбегаю из дома, сильно хлопая дверью.       Мне больно, мне ужасно больно и я очень сильно злюсь. В порыве гнева я решаю выпить, бегу в магазин и покупаю себе водку. Сажусь на первую попавшуюся скамью, отпиваю огромный глоток, но этого глотка уже хватает, чтобы я полностью потерял память и контроль над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.