ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись от орущего будильника, Василиса встала с кровати и сделав водные процедуры, пошла готовить завтрак. Она пожарила очень вкусный омлет и съела его, запив зелёным чаем. Потом Василиса пошла в свою комнату и стала одеваться. Она надела черные джинсы и белый пуловер. Волосы завязала в высокий хвост и выпустила две передние пряди. Посмотрев на себя в зеркало, девушка улыбнулась и взяв чемодан вышла из дома. Поскольку времени было ещё достаточно, Василиса решила пройтись пешком и прогуляться по парку. Гуляя по парку Василиса вспоминала моменты проведённые в родном городе, как она гуляла и веселилась с Лешкой. Но Василиса надеялась, что все пойдёт хорошо и они найдут новых друзей. С позитивными мыслями Василиса подошла к школе, где уже стоял Лешка. - Привет. Как дела? Как настрой?- Поинтересовался Лешка. - Привет. Всё прекрасно. У тебя как? -Все идет хорошо. Надеюсь на хорошее будущее.) В это время к школе подъехал микроавтобус. В нем сидело уже несколько человек, а из него вышел молодой мужчина лет 35-40. У него были каштановые волосы и достаточная загорелая кожа. Одет он был в коричневые брюки и свободою кремовую рубашку. -Здравствуйте, Вы Василиса Огнева и Алексей Рознев. -Здравствуйте, да это мы. -Меня зовут Михаил и я буду вашим водителем во время этой поездки. Можете проходить в салон, только сдайте чемоданы, я их положу в багажник. - Спасибо большое. Войдя в салон, они увидели, что кроме них и водителя там сидели две девушки. Они были похожи друг на друга. У первой были темные волосы заплетенные в тугую косу и серые глаза, у другой были темные короткие волосы и большие серые глаза.Василиса села рядом с ними.Первой заговорила девушка с каре: - Привет. Меня зовут Диана, а это моя сестра Грёза, но она любит когда её называют Гроза. - Привет. Меня зовут Василиса, а это мой друг Лёшка. - Очень приятно. - Взаимно. Так поговорив на разные темы, Василиса узнала, что не одни они такие которым очень неожиданно сказали, что они переходят в другую школу, только оказалось, что в этой школе учатся Друзья Дианы и Грозы. И они сказали, что обязательно познакомят с ними. За веселыми разговорами они не заметили как пролетело и время и они подъехали к воротам школы. Их взору предстало 3 сооружения. В центре величественное 5-ти этажное здание, а по бокам два более современных 9-ти этажных здание.Одно из них было выполнено в персиковых цветах, другое в голубых. У калитки их встретила девушка с куцыми хвостиками. Как только она увидела Диану и Грозу, как сразу бросилась им на встречу и повисла на них. -Отпусти Зах, а то задушишь. Нехотя девушка отпустила подруг, как заметила Василису и Лешку. - Ой, простите, просто очень скучала по подругам. Кстати, меня зовут Захарра Драгоций, для друзей просто Захи. Меня попросили вас встретить и показать тут все. - Привет. Меня зовут Василиса Огнева, а это Алксей Рознев. - Для друзей Вася и Лёха. - Очень приятно. -И так начнем нашу экскурсию, только сначала занесем вещи в общежитие. Кстати девочки будут жить со мной, а Леша с моим братом и его друзьями. Брата если что Фэш зовут, полностью Фешиар Драгоций. Распределившись по общежитиям, они договорились встретиться через час. Встретившись около самой школы, Захи начала экскурсию. - Это стадион здесь проводится физ-ра и всякие спорт.соревнования, также можно будет записаться в секции и кружки.Это главное здание, на первом этаже столовка и раздевалка. Наш класс находится находится на 4 этаже. Кстати вам надо зайти к Мираклу это директор. Они решили не откладывать и сразу пошли в кабинет директора. - Здравствуйте дети. Как вам в новом учебном месте? Как отношение? - Здравствуйте. Все хорошо.Захарра нам как раз показывает территорию. -Хорошей прогулки. Можете быть свободны. - Спасибо. До свидания. после того как они вышли из глав. корпуса захи сказала: - Если что, это он всегда так, когда кто-то новенький. Потом он разрешает его называть Мираклом так-как считает, что он не настолько старый для обращения на ВЫ. После дальнейшей прогулки, они сходили на ужин и разбрелись по общежитиям т.к. завтра трудный день. Немного пообщавшись девочки легли спать примерно в 23:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.