ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась от громкого крика "РОТА ПОДЪЕМ", который издала никто иная как Диана Фрезер. От этого крика проснулась вся комната кроме Захи. Она так и осталась лежать, только накрыла подушкой голову. В результате ее удалось разбудить только после слов Дианы, что она съест все ее запасы(а они были немаленькие)))).) После недолгих сборов, вся компашка отправилась на завтрак. Там они встретили Фэша,Ника, Леху. Они вместе позавтракали и отправились в корпус собираться в школу. Сегодня в расписании стояло 6 уроков: 1. Алгебра 2. Химия 3. Геометрия 4. Литература 5. Физ-ра 6. Физ-ра И как оказалось они все( Фэш, Ник, Леха, Вася,Захи, Диана) учатся в одном классе. И они дружно поплелись на уроки. И ждал ад, под названием Алгебра с Горгоной(точнее, с Галиной Игоревной). Они с горем пополам проспали просидели этот урок. Дальше было все веселее. НА химию они пришли дружной толпой, весело разговаривая и смеясь. Их встретил молодой учитель лет 25-30 с каштановыми волосами и такой же бородой и серыми веселыми глазами. --Здравствуйте ребята. Меня зовут Даниил Сергеевич. И сегодня т.к первый учебный день, я не хочу вас нагружать учебной программой и мы с вами просто посмотрим фильм или мультфильм. В результате наша компания весь урок смотрела "Смешарики:пин-код" и очень была этому рада. После веселой химии они поперлись на геометрию, но их ждал небольшой сюрприз, учительница не смогла провести урок и у них вышло окно. и они решили сходить в столовку. Взяв себе по второму, салату и напитку. Они сели за укромный столик и у них оставалось ещё два свободных места. Так они просидели болтая весь урок, а на перемене к ним подсели Маар(парень со светлыми волосами и зелеными кошачьими глазами) и Гроза. - Привет как жизнь?- поинтересовался Маар. - Привет. У нас окно было вместо геометрии. - ответил Ник. - Везет, у нас была история, вспоминали Ивана Грозного, точнее смотрели "Иван Васильевич меняет профессию")) - Поделилась Гроза. - Круто. Кстати у нас ведь через урок совмещёнка с вами по физ-ре?- спросил Маар. - Да, только Маришка опять будет приставать- пожаловался Феш. -Ничё, выживем. Русские не сдаются.- поддержал друга Маар. - Будем надеяться- вздохнул Феш. - А какой у вас сейчас урок?- спросила Вася. - У нас химия. А у вас?- спросила Гроза. - У нас литература.- ответила Вася - Ну тогда до встречи т.к. до звонка 2 минуты.- сказала Гроза. - До встречи.- ответила Диана и обняла сестру. После ухода Маара и Грозы, компания тоже засобиралась на урок. На уроке было неимоверно скучно, но вдруг на стол Васи прилетела записка. "Есть планы на вечер? Не хочешь прогуляться?"Феш Васька на это ответила: "Планов нет. Прогуляться не против" Вскоре пришел ответ: "Тогда в 17:40 у фонтана в парке." "Заметано."- ответила Василиса и прозвенел звонок. Они пошли на физ-ру. Зайдя в раздевалку девочки увидели компашку блондинок с ярко накрашенными ногтями. В раздевалке зловонно пахло парфюмерией, и девушки поторопились переодеться и выйти на свежий воздух. И вот прозвенел звонок. Дети потихоньку начали наполнять зал. Только завидев Феша, одна из блондинок кинулась ему на шею с радостным визгом "Фешик". Василиса наблюдавшая эту картину подумала: "Бедный Феш. Эта барби его так мучает. Сочувствую его положению" Спас положение физрук, который громко свистнув в свисток сказал построиться нашему классу. У 8б (класс Васьки) вел Валентин Анатольевич, крепкий мужчина лет 50-60, А 8а (класс Маришки) вела Елизавета Александровна, хорошая женщина лет 25-30 и Васе было искренне ее жаль, что ей попался такой класс. - Равняйсь. Смирно. Здравствуйте ребята.- бодро сказал Валентин Анатольевич. - Здрасте.- дружно ответил 8б. - Вольно. Сегодня сдаем нормативы , а потом весь учебный год будем отдыхать от них. А сейчас на право. Бегом, марш. После пробежки и разминки, 8б начал сдавать различные нормативы. В данный момент они сдают бег на 100 метров. - Огнева и Фэш на старт.- громко сказал учитель и Фэш с Васей подошли к старту и встали начальную стойку. -Давай наперегонки?- спросил Фэш. -Давай.- с задором в глазах сказала Василиса. - И так. На старт. Внимание. Марш- крикнул Валентин Анатольевич. Наша двойка понеслась. периодически обгоняя друг друга. В результате они прибежали одновременно. - Какая синхронность- подметил Валентин Анатольевич и улыбнулся. Это услышали только Вася и Феш, они улыбнулись и пожали друг другу руки. Весь первый урок 8-е классы сдавали нормативы, и вот прозвенел звонок. К нашей компании присоединились Маар и Гроза. - После урока около входа на собрание.- оповестил нас Маар. - Какое собрание?- Спросила Василиса и Диана. - Узнаете.- кратко ответил Ник. После этого Маар и Гроза пошли к своим т.к. начался урок. На втором уроке были игры с мячом между классами. Девочки волейбол. Мальчики баскетбол. Выиграл везде 8б. После урока ребята разбрелись по раздевалкам. К Василисе подошла Маришка. - Слышь су*а отойди от моего Фэшика, иначе пожалеешь. Василиса на эту угрозу не обратила внимания и решила не рассказывать об этом друзьям. Дойдя до входа, Вася стала ждать друзей. Дождавшись их , они пошли в школу и поднялись на чердак. Открыв замок Маар галантно пропустил всех в комнату. являющуюся чердаком. Надеясь увидеть пыльные коробки и всякий хлам, ребята увидели прибранное помещение с мягким диваном, письменным столом, большим шкафом и несколькими креслами и пуфиками. На полу лежал мягкий ковер. На стенах висели картины. -Добро пожаловать в наш штаб.-сказал Феш. -Вау!-Только и смогли ответить новоприбывшие. -Это вы все сами?- спросила Диана. -Да, но с помощью Миракла.-ответил Ник. -А картины кто рисовал? спросила Гроза. -Захи.- ответил Феш -У тебя просто талант.- восхитилась Вася. - Ладно начнем. Готовы ли вы вступить в наш орден?- спросил Маар. -Готовы- ответили ребята. - Короче на красивые речи я неспособен, но вы должны всегда быть на связи и помогать друг другу.- сказал Ник. - Нет проблем-сказал Леха. И весело смеясь и разговаривая, ребята провели на чердаке до 17:00. Потом решили разойтись, т.к. у некоторых были кружки. А у некоторых, была назначена очень интересная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.