ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Василиса очень ждала встречи и даже пришла заранее, а Феш был пунктуален и пришел вовремя. - Привет. Это тебе- сказал Феш и вручил Васе букет ландышей. -Спасибо. Он прекрасны. - Пойдем, а то не успеем.- заторопился Феш. - Куда? - Сюрприз.)- сказал с загадочной улыбкой Феш и повел Васю в сторону школы Они поднялись на чердак, а за тем на крышу. Феш закрыл Васе глаза и подвел ее к краю. Вася открыла глаза и замерла. В ее глазах был восторг. - Это божественно.- воскликнула она. И в правду это был очень красивый закат. Солнце медленно ползло за горизонт окруженное золотым сиянием. Небо было расцвечено ярким сиянием и переходила от ярко желтого до темно синего. Так они просидели пока не стемнело, а потом решили пойти , потому что знали, что их могут потерять. - Спасибо за вечер.- сказала Василиса. - Это тебе спасибо. И знаешь я хотел тебе сказать, что ты самая удивительная девушка на свете. И я когда увидел тебя в первый раз влюбился как какой-то подросток. И я хотел бы тебя спросить. Будешь моей девушкой? - Если честно ты мне тоже сразу понравился. И мой ответ да.- сказала Вася и зарделась. А парень взял ее на руки и закружил. А потом поставил на ноги и поцеловал. Поцелуй был нежный и трепетный. Василиса ответила, а Феш углубил поцелуй. Они оторвались друг от друга, когда у них закончился воздух. - Давай только пока не будем никому рассказывать.- с озорной улыбкой сказал Феш. -Давай. - Ну тогда давай я тебя провожу. - Пойдем. Они шли весело разговаривая. И вот они дошли до женского общежития. Вася зашла в комнату, переоделась, поставила цветы в вазу и с счастливой улыбкой легла спать. А Феш осчастливленный пошел к себе и тоже лег спать с счастливой улыбкой на устах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.