ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школьные годы пожЫлого сторожа

Настройки текста
Примечания:
(Боб(радостной интонацией)) — Мы плывём уже два месяца, надеюсь наша экспедиция не будет напрасной, и мы найдём несметные сокровища, такие как одноразовый стаканчик и вязаный свитер! Но что это? Похоже начинается шторм! Говоря всё это, обшибленный Бобби сидел на бачке унитаза, поставив ноги на сидушку, и наблюдал за плавающим в сливе бумажным корабликом. (Сид(смеясь)) — Ебать тя вштырило! (Боб(испуганной интонацией)) — О нет, это не просто шторм, а целый водоворот (нажимает кнопку смыва)! (Сид(рассерженной интонацией)) — Ты совсем попух, пидер!? Я этот кораблик пол года делал! Сид толкнул Боба и он упал за толчок, больно ударившись копчиком об сливную трубу. (Боб(жалобной интонацией)) — Ай, больно в попе́, блядь! (Сид(сердитой интонацией)) — Чё ты там спрятался за белым другом? Вставай, я буду бить тебе ебало. Не помню уже за что, но раз собираюсь, значит надо. (Боб(пытаясь подняться)) — Я похоже застрял. Поскольку толкан находился в углу, Бобби почти не мог пошевелиться, ведь его ноги находились по обе стороны от унитаза, из-за чего их нельзя было согнуть в коленях, а спина плотно упиралась в стену. (Боб) — Подай мой телефон, он на полочке возле зеркала. (Сид) — Щас не подходящее время, чтобы задротить в арканоид. (Боб) — Да нет, я позвоню своему корешу Сиду, он меня вызволит. (Сид(подавая Бобу телефон)) — Звони, а я пока тут поищу инструменты, которые помогут тебе вытащить.(показывая пальцем в зеркало) А чё это за чувырло на меня зырит из этого окошка? (Боб(ища в контактах номера Сида)) — Это тебя прёт. Иди уже! Сид пошёл в кладовку, но на кухне зазвонила его мобила, поэтому пришлось пойти поднять трубку. (Сид(отвечая на звонок)) — Братиш, чё трезвонишь? Я никуда не ушёл, и о тебе пока что не забыл. (Боб(из телефона)) — Вообще-то я звонил Сиду. А что его телефон делает у тебя? (Сид) — Это мой телефон, ты наверно неправильно в контактах его записал. (Боб(нервной интонацией)) — И что теперь делать? Как дозвониться до Сида? (Сид) — Да пошёл он в залупу, этот твой Сид! Я сам теа вытащу. Сид продолжил искать подходящий инструмент, и вскоре вернулся к Бобу с электропилой. (Боб) — Котти будет не в восторге, если ты распилишь бедный унитазик (гладит белобокого по бачку). (Сид) — А я не его буду пилить, а твою застрявшую ногу (поднёс лезвие пилы к горлу Боба). (Боб) — У меня нога вообще-то не здесь. (Сид) — Я в курсе, но сначала отпилю тебе голову для обезболивания. (Боб) — А-а, тогда давай. Сид включил пилу, и следующее, что помнил Бобби, это как он очнулся в комнате на кровати. У него очень саднила правая нога в области бедра. На полу Сид что-то шил, как понял Боб, пришивал ковёр к тому месту, где у него должна быть нога. При этом Бобби наблюдал за этим как бы со стороны, а рассмотрев своё тело понял, что головы на нём нет. Это всё объясняло, но то, что голова сторожа лежит на кровати отдельно от тела, ничуть не удивляло его. (Боб(вялой интонацией)) — Сид, что ты делаешь? (Сид) — Пришиваю тебе ковёр. (Боб) — А разве у меня там должна быть не та нога, которая пришита к твоему хвосту? (Сид) — Не, ты чё, братиш?(крутит пальцем у виска) Это моя нога, на случай если я буду бежать от мусоров и упаду, то с её помощью смогу быстро подняться. (Боб) — Но ты и ковёр по-уебански пришил, я так ходить не смогу. Давай переделывай! Бобби заставил Сида свернуть ковёр в рулон и пришить его торцом к его ноге, что он и сделал. Дальше сторож попробовал поуправлять своим телом, и у него это получилось. Тело шло будто хромая, ведь ковёр не мог согнуться, как нога в колене, но в целом двигаться можно было. После этого голова Боба заставила тело взять её под руку. Бобби попрощался с Котти и Сидом и пошёл домой, держа свою голову в руке. По пути домой сторожу позвонил Андрей Борисович, который попросил его подойти в пиццерию и подменить на сегодня дневного сторожа, которому поплохело и его забрала скорая. Боб всё же сначала зашёл домой за ноутбуком, а потом уже пошёл на работу. При этом ни прохожие, ни родители ничего странного в его внешности не заметили. Зайдя в пиццерию Бобби пошёл в каморку, и никто из посетителей тоже не обратил на него внимание, поэтому сторож окончательно убедился в том, что так и должен выглядеть. Переодевшись и оставив ноут в каморке, Боб пошёл в главный зал чтобы заказать себе пиццу. У принесшей её Чики тоже не возникло к сторожу никаких вопросов. Бобби положил голову на стол и начал отрывать от пиццы маленькие кусочки и бросать их сразу в пищевод. После еды сторож неспешно пошёл на своё рабочее место, крутя голову на пальце, как мяч. Потом он сам не зная зачем подкинул её почти до потолка, и когда она падала обратно, поймал за ноздри. Затем Боб пригнулся, поднял руки вверх и раздвинув их немного в стороны отпустил пальцы, и голова прокатившись по руке и по спине закатилась на вторую руку, где была схвачена пальцами. К сторожу вдруг начали подбегать дети. Они просили показать ещё какие-нибудь трюки. (Боб(пятясь к коридору)) — Нет-нет, мне пора идти работать! Но тут голова Боба будто потеряла контроль над телом, и тело начало бежать, бросать голову на пол и ловить, как баскетбольный мяч, что для головы было очень больно. Хорошо разбежавшись, тело подбросило бестолковку и кинуло её в мусорную корзину, которой вроде раньше не было. (Голова Боба(приземлившись в корзину)) — Гол, ёпта. Дети одобрительно завизжали и захлопали в ладоши, а тело подошло к мусорке, вытащило голову, отряхнуло и пошло с ней в каморку. (Боб(мысли)) — Странно всё это. У всех людей, которых я встретил сегодня, голова растёт из шеи и не отделена от тела, а вместо ковра вторая нога. И почему на меня с моим видом не обращали внимание? Или такие люди, как я, это обычное дело, просто я сегодня ни одного такого люда не встретил. А что если бы и у меня голова была на плечах?(положив голову себе на шею) Так удобно осматриваться, но тут высоко, и если она упадёт на пол, то будет очень больно, а мне уже хватило киданий об пол моим непослушным телом. Дальше Бобби шёл держа голову в руке, как и до этого. В каморке сторож переоделся в свою форму, открыл ноутбук и включил на нём старый добрый первый Warcraft, поиграть в который у него до сих пор не доходили руки. Голову пришлось положить рядом на стол, а это было не удобно, ведь всё время приходилось смотреть вверх, чтобы видеть происходящее на экране. Вдобавок тело Боба несколько раз задевало голову локтем, из-за чего та падала на пол. Пройдя с такими мучениями первую кампанию, Бобби решил пыхнуть косячок, но понял, что не сможет этого сделать, ведь лёгкие находятся в теле, а губы и рот отдельно в голове. Мысли сторожа прервали крики зашедшей в каморку Сприни: (С(криком)) — Божечьки, любимый, что с тобой случилось?! У тебя такое огромное коричневое пятно на рубашке! (Боб(краснея от стыда)) — Что? Коричневое? Бобби вспомнил, что вчера Сид ел шоколадное мороженое, а руки вытер об его рубашку, так что всё нормально. Почти нормально. (Боб) — Это не гамно, это Сид.(мысли) Хотя это наверное ещё хуже.(вслух) А что ты хотела? (С) — Дневные посетители уже ушли, а вечерние ещё не пришли, так что у меня есть часок, чтобы поболтать с тобой. Бобби порасспрашивал Сприни о том, как она и остальные девочки относятся к его особенностям, на что она ответила, что этим он даже нравится им. Это немного подбодрило сторожа, но ему всё равно казалось, что что-то тут не так. За воркованием влюблённые и не заметили, как наступило 19:00, поэтому крольчихе пришлось идти к вечерним клиентам, а Боб решил уже лечь спать.

Чё за хня вообще творится?!***

Бобби проснулся почему-то не на кровати в каморке, а на кровати в квартире Котти, именно там, где Сид пришивал ему ковёр вместо ноги. Но теперь голова сторожа была соединена с шеей, и вместо ковра была правая нога. (Боб(вялой интонацией)) — Гэ-э-э, что со мной было? Я муха? (Сид(притворно недовольной интонацией)) — Слышь ты, муха под спайсухой, накурился, как слонопотам, ещё и спрашиваешь, чё с тобой! (Боб(почесав нос)) — Нля, я кажется начинаю понимать, что произошло. Это же нам Винни Пых подсунул такую отраву? (К(сложив руки на груди)) — А я же предупреждал вас, мои несмышлённые друзья, чтобы вы не брали товар у непроверенных поставщиков. (Сид(кривляясь)) — Ой-ой-ой, типо от твоей дури мы чувствуем себя, как огурчики. Я кстати сейчас был под твоим спайсом, и мне тоже дико снесло башню. (Боб) — А как долго я был под этой мерзостью? (Сид) — Ну как с утра пыхнул, так только щас в себя и пришёл. (Боб) — А времени сейчас сколько? (К(смотря на часы)) — Без двадцати двенадцать пол пятнадцатого. (Боб(недовольной интонацией)) — А можно на нормальном языке, а не на родительском? (К) — Двадцать три сорок. (Боб) — БЫлин, на работу пора уже! Ну тогда пока, пОцаны. (К) — До встречи, мой юный друг. (Сид(отрыжка)) (Боб) — Будь здоров, Сид! На смену Бобби всё-таки не опоздал, а когда зашёл в обеденный зал пиццерии, то увидел там что-то странное: столы из центра зала были убраны, а на их месте стояли 8 кроватей в 2 ряда. (Боб) — Добрый вечер, девочки. А зачем вы поставили здесь эти кровати? (С) — Привет, дорогой. Мы лёжа на этих кроватях будем смотреть фильм. (Боб(удивлённой интонацией)) — Смотреть фильм? А не лучше ли это делать сидя за столом? И на чём мы вообще будем его смотреть? (Г) — Фильм будет показываться прямо на потолке, поэтому сидя на стуле будет не удобно задирать голову вверх, а вот лёжа на кровати будет в самый раз. И вместо того, чтобы задать ещё один дурной вопрос, сходи лучше на кухню и помоги Чике принести попкорн, или что она там собиралась приготовить. Наверное пиццу с попкорном сделала. Придя на кухню Бобби почувствовал уловил вкусный запах попкорна. (Ч) — Привет, братик. Попкорн остался только с сыром, ты любишь такой? (Боб) — Я всякий люблю, и сладкий и солёный. Хотя нет, не всякий. Однажды Сид угостил меня попкорном, который был очень вкусным, слегка острым, но потом выяснилось, что он со вкусом собачатины. Ох и долго же я тогда гонялся за Сидом в попытках прибить, но поскольку он сделан из прочного металла, я быстро заебался и перестал за ним бегать. Чёт я заболтался, что там тебе помочь перенести? Чика и Бобби принесли в главный зал попкорн и бутылки с напитками. Аниметроники уже лежали на кроватях и смотрели на потолок, на котором пока ещё ничего не транслировали. Свободной оставалась только та кровать, которая находилась возле Фокси, причём если остальные кровати были на небольшом расстоянии друг от дружки, то эти две придвинуты вплотную. Сторож попытался отодвинуть кровать подальше, но она была слишком тяжелой. (Фо) — Что это ты делаешь? (Боб) — Отодвигаю кровать подальше от тебя. (Г(недовольной интонацией)) — Да ложись уже! Сколько можно тебя ждать? (Боб(ложась на край кровати)) — Да всё-всё, ложусь. А про что фильм? (Г) — Про тебя, дорогуша, про тебя. (Боб(непонимающей интонацией)) — Это как, про меня? (Г) — Вот так. Я покажу самые интересные эпизоды твоего детства и школьной жизни. (Боб) — Но зачем? Я же и так много рассказывал вам о своей школьной жизни. (Г) — Не очень ты и много рассказывал. Ну всё, хватит трепаться, давайте уже смотреть! (Фо(приобняв Боба за шею и придвинув его к себе)) — Ну и чего ты там на краю мостишься? Упадёшь ведь. (Боб(что-то недовольно ворчит себе под нос)) Голди щелчком пальцев отключила свет в главном зале, развернула ладонь к потолку и оттуда начало транслироваться изображение, как из проектора. Кино шло как бы от первого лица, глазами Боба. В первом эпизоде показывалось время, когда сторож ходил в детсад. Тогда группу посадили на горшки. Ничего не предвещало беды, но один… уникум решил кинуть свою какаху в Бобби, но промазал и попал в другого пацана. После этого все дети кроме Боба начали кидаться друг в друга своими коричневыми "друзьями", а он побыстрее свалил из этого дурдома. Однако дурдом перенёсся в зал, и там пиздюки начали кидаться игрушками, стульчиками и даже мусором из урны. Будущий сторож спрятался за шкафом, но там его нашла какая-то девчонка и собиралась покусать, но он прописал ей такую смачную пощёчину, что гадина разрыдалась и убежала, а хлёсткий звук от пощёчины перекрыл даже визжание мелких гремлинов деток. (Ч(осуждающей интонацией)) — Ай-ай-ай, братик, как тебе не стыдно было ударить девочку? Может она тебя поцеловать хотела. (Фо(плотнее прижимая Боба к своему боку)) — Да всё он правильно сделал, иначе эта людоедка целиком бы его проглотила. Вон какую пасть здоровую раззявила. (Боб(недовольной интонацией)) — Фокси, отпусти меня и перестань так громко хрустеть у меня над ухом! Мы здесь собрали́сь фильм смотреть, а не обжиматься и жрать! (Фо) — Ты и сам попкорн жуёшь. (Г(раздражённой интонацией)) — Та заткнитесь вы! Дальше маленький Бобби спрятался в шкафу ото всех, и стал через дырку, в которую должна быть вкручена ныне оторванная ручка, наблюдать за происходящим пиздецом. Даже две воспитательницы никак не могли успокоить ораву взбесившихся засранцев, но вскоре пришёл дворник или кто он там, и так заорал, что все беснующиеся тут же затихли и встали по стойке "смирно". Воспиталки построили детей в линию и начали ругать, а когда доругали и начали пересчитывать, будущий сторож вылез из шкафа и незаметно влился в строй. После этого группу повели спать, что Боб терпеть не мог, ведь спать днём он не любил да и не смог бы, ведь на соседних койках постоянно мычали, пукали и хрюкали. В этот раз всё было ещё хуже, ведь сопляк с соседней кровати собрался нассать на постель Бобби, поэтому он встал, пошёл в зал и сказал воспитательнице, что будет тихо сидеть и играть чудом уцелевшей машинкой. С тех пор родители начали забирать будущего сторожа до начала тихого часа. Во втором эпизоде Боб был уже чуть постарше, и к этому времени уже не состоял в ясельной группе. В детский сад Бобби ещё больше невзлюбил ходить, ведь теперь помимо скучных правил приходилось ещё и учиться читать и писать. Из-за всего этого главный герой вместе с несколькими мальчишками решил сбежать из осточертевшего садика. Когда детей вывели на утреннюю прогулку, будущий сторож и его товарищи зашли за павильон, залезли на трубы, проходящие вдоль забора, с них залезли на сам забор и приготовились прыгать. Всем было ссыкотно, ведь забор вдвое превышал их рост. После двух минут такого "сидения на насесте" один паренёк всё-таки решился спрыгнуть. Приземлился он удачно, и Боб решил прыгнуть следующим, но шиворот его футболки зацепился за торчащий из забора прутик, и ребёнок так и повис, удушаемый собственной одеждой. Пацан снизу начал тянуть его к себе, а один из пацанов сверху – на себя, поэтому спасти Бобби у них не получалось. (С(испуганной интонацией)) — Бедный мальчик! (Боб) — Да всё норм, это не больно было. А повисел бы я там подольше, то словил бы собачий кайф. А подольше повисеть у Бобби не получилось потому, что ребята позвали на помощь воспиталку, которая сняла с забора будущего сторожа и затянула на территорию садика и того паренька, который уже спрыгнул. А забор со следующего дня начали наращивать, чтобы дети больше не пытались через него перелезть. В следующем эпизоде главный герой был уже первоклассником. В школе Бобу сразу же не понравилось, ведь тут также как и в детском садике было много балованных детей, а учиться заставляли ещё больше. Однако среди одноклассников Бобби нашёл себе друга Никиту, но вместе с этим нажил себе двух врагов, точнее это они захотели стать его врагами. Это были две противные девчонки Алёна и Вика. Они почти каждую перемену лупили несчастного мальчика, а родители дома ему говорили, что он им понравился, и так они проявляют знаки внимания. Будущий сторож сказал, что они говорят глупости, и сам решил разобраться с неприятельницами. На следующий день на перемене, когда Алёна с Викой опять пришли обижать Боба, он крепко приложил Вику по голове своим тяжёлым портфелем, от чего она тут же расплакалась, а Никита побежал за Алёной, чтобы побить. В тот день маму Бобби вызвали в школу. Классная руководительница начала отчитывать мальчика за то, что он ударил девочку, но на удивление сына мама приняла его сторону, сказав что он правильно сделал, дав здачи пакостнице. После этого жизнь будущего сторожа начала налаживаться, Алёна и Вика его больше не трогали, и он стал довольно хорошо учиться, а на переменах играл с Никитой в войнушку, используя линейки, как мечи. В свободное время первоклассник играл на компьютере и смотрел телевизор, а вот на улицу гулять не ходил. Во втором классе Боб и ещё с десяток мальчишек начали играть в новую игру "толкание". В этой игре участники становились друг за другом и вдавливали первого в колонну, которая выступала из стены коридора в каждом пролёте. Когда первый участник не выдерживал давления, он вылазил, становился за последним и толкал всех вперёд, и теперь начинали давить второго. Для этой игры желательно было быть толстым и тяжёлым, и хоть Бобби не подходил под это определение, ему всё равно нравилось играть в эту игру. В начале второй четверти произошло грустное событие: Никита переехал в другой город, поэтому будущему сторожу пришлось искать других друзей среди одноклассников. Одному было скучно, поэтому Боб даже попытался подружиться с девочками. Это был урок физкультуры на улице, и после разминки ученикам разрешили погулять на спортплощадке, у которой не было чётких границ, поэтому погулять можно было и на наполовину вкопанных в землю шинах, возле которых были деревья. Там как раз что-то делали одноклассницы главного героя Анжела и Даша, к которым Бобби и решил пойти. Ему было очень неловко, ведь единственное, что он раньше говорил девочкам, это «отстань от меня, коза!». У будущего сторожа всё-таки получилось заговорить с одноклассницами, и они предложили ему поиграть в поваров. Приготовить решили грибной суп, состоящий из поганок и воды из лужи. Боб пошёл зачерпнуть воду в найденный там же одноразовый стаканчик, а Даша и Анжела в это время давили поганки при помощи камней. Грибное пюре поместили в стаканчик с водой из лужи, а потом помешали палочкой. К "поварам" подошёл их одноклассник Петя, которому они предложили отведать славного супца. Тот был не дурак, чтобы отказываться от халявы, поэтому выпил залпом весь "суп", которого было в стаканчике грамм 150. Петя сказал Анжеле, Даше и Бобби, что они вообще не умеют готовить, и пошёл дальше пинать хуи мяч. После физкультуры на перемене и без того странный Петя начал вести себя ещё страннее. Он разбежался и на полной скорости врезался в неоткрывающуюся часть двери, а потом подрался с пацаном из параллельного класса, разбив тому нос. (Боб(смеясь)) — Неужто это на него поганки так подействовали? Всю оставшуюся неделю Петя не ходил в школу, и не потому, что друзья того пацана отловили его и отметелили, а потому что попал в больницу с отравлением, но при этом вообще забыл о том "супчике", поэтому все подумали, что он переел сухариков. После этого случая Бобби понял, что нужно найти себе нормальных друзей, и поэтому к концу учебного года крепко сдружился с Егором и Владом. Вместе они бегали по всей школе на переменах и даже дразнили старшеклассников, а на уроках постоянно разговаривали, поэтому классной руководительнице пришлось рассадить их по разным концам класса. Будущего сторожа посадили за одну парту с Алёной, но она его почти не трогала. В третьем классе Боб, Егор и Влад придумали играть в войнушку на палках во время урока физкультуры, если урок проходил на улице, а на улице он проходил почти всегда, часто даже зимой. По началу ребята играли только втроём на возвышении на краю площадки возле брусьев, но как-то раз к ним пришли Алёна, Вика, Даша, Юля и Анжела, у каждой из которых была огромная палка толщиной с руку и по длине примерно как рост самих девочек, в то время как у пацанов были короткие и тонкие палочки. Естественно мальчишки пересрали и полезли на находящийся рядом каштан, у которого почти в самом низу начиналась развилка. Бобби сам удивился тому, что смог залезть на одну из низких веток, а в это время Алёна схватила Егора за ногу, но Влад помог ему забраться на ветку, а девочки остались внизу. ШкИльницы пытались дотянуться до своих одноклассников палками, а те в свою очередь начали срывать каштаны и кидаться в них. Девочки побросали палки и попросили пацанов слезть, но те побоялись и продолжили сидеть на ветках до окончания урока. С тех пор команда будущего сторожа с "лагерем" возле брусьев играла в войнушку против вражеской команды, лагерь которой находился возле полузакопанных шин на другой стороне площадки. К команде тех пятерых девочек постоянно присоединялось много игроков, и в итоге команда всегда насчитывала около десяти человек, в то время как к Бобу, Владу и Егору присоединялись только по 1-2 одноклассника, и то изредка. Но тем не менее команда Бобби почти всегда выигрывала, правда команда соперников часто не была согласна с этим, но кто ж их мнение спрашивать будет. Ребята и девчата играли в войнушку в общей сложности до 7-ого класса. В начале 4-ого класса девочки перестали играть, да и некоторые пацаны "выросли из этого", поэтому если удавалось поиграть в 3 на 3, то это было хорошо. А вдобавок физрук начал заставлять сдавать нормативы, поэтому в войнушку поиграть получалось ещё и далеко не на каждом уроке физкультуры, а ещё и на улицу на этот урок стали выводить реже. Но тем не менее школьникам было весело играть в эту игру, и они хорошо запомнили 3 самые эпичные битвы. В первой из них на брусья пришли старшаки, которые прогнали Боба, Егора и Влада. Оставшиеся без лагеря ребята обратились за помощью к Пете и ещё одному толстому пацану Максу, и говорили с ними далеко от лагеря неприятелей, чтобы те ничего не заподозрили. Три друга совершили набег на лагерь врага и отступили, а почти все противники погнались за ними. В это время Макс и Петя делали вид, что просто проходят мимо, а потом резко подбежали к сгнившему изнутри пеньку, который эта команда использовала как арсенал для своих палок, взяли оттуда по две лучших палки, напали на оставшихся защитников лагеря и выгнали их прочь. Потом в лагерь прибежали Бобби, Влад и Егор, и вместе с Петей и Максом отстояли лагерь. Вражеская команда признала поражение, побросала палки и разошлась кто играть в футбол или волейбол, а кто просто бродить кругами по площадке. (Фо) — Хах, круто вы их уделали! (Боб) — Да, это был первый и наверно единственный раз, когда они вот так просто побросали "оружие" и ушли. Обычно мы махались до конца урока, и никто сдаваться не хотел. Вторая эпичная битва произошла зимой. Тогда Бобби, Егору и Владу опять таки пришлось уйти из своего лагеря, ведь на брусьях пришли резвиться первоклассники. Будущий сторож с друзьями решили отправиться в другой угол площадки на довольно крутой склон. Там они и начали защищаться от соперников, которых тогда было 12. В тот день Боб принёс для себя и друзей деревянные мечи, которые ему дед сделал, а у двоих врагов тогда были самодельные луки. А вдобавок тогда можно было ещё и кидаться снежками, поэтому схватка получилась крайне интересной. Бобби с друзьями отбивал все вражеские атаки, и те не могли занять склон, хоть их и было в 4 раза больше. 2 из членов вражеской команды вообще во время попытки забраться на склон упали и сильно ударились копчиком об лёд, поэтому вынуждены были выйти из игры. Казалось, что сегодня команда будущего сторожа нанесёт соперникам сокрушительное поражение, но те завербовали около 20-и первоклашек, играющих возле брусьев, и вместе с ними таки смогли ценой ещё 4-х ушибленных копчиков занять склон, победив тем самым Влада, Боба и Егора. Несмотря на поражение, три друга были очень довольны той битвой, а некоторые соперники восхитились их упорством. (Фо(хлопнув себя по бедру)) — Эх-х, если бы за вас тогда играли ещё три-четыре человека, вы бы задали неприятелям жа́ру! А самая эпичная схватка была тогда, когда Влад заболел, а Бобби с Егором остались вдвоём против вражеской команды из 17-и человек. Товарищ будущего сторожа решил заняться укреплением лагеря, а его попросил стащить из вражеского лагеря мягкую сидушку от стула, чтобы самим использовать её в укреплении. Поскольку Боб был одет в зелёные штаны и куртку, которые слабо заметны на траве, он решил поползти к вражескому лагерю. Противники бродили по своему лагерю и не замечали его, и только когда трава закончилась, Бобби резко вскочил на ноги, подбежал к сидушке, забрал её и понёс к себе. Отдав сидушку Егору, будущий сторож побежал подальше от лагеря, чтобы отвести от него соперников, но они догнали его и взяли в плен. У себя в лагере противники угрожали больно побить Боба большой палкой, если он не расскажет, зачем стырил сидушку, но он так и не рассказал. А потом в лагерь прокрался Егор, взял в охапку всё "оружие" из "арсенала" врагов и вместе с Бобби бросился на утёк. При себе палки имели только 4 соперника, которые и погнались за "диверсантами", но в их лагере потерпели поражение и отступили. В итоге у будущего сторожа и его друга появилось много палок, которые они попрятали в разных кустах, а враги вынуждены были искать себе новое "оружие", вместо того чтобы в 17-иром напасть на 2-их и одержать быструю и лёгкую победу. (Ч(восхищаясь)) — Какой братик смелый! Его могли побить, а он всё равно ничего не рассказал! Четвёртый класс начался с появления новенького со справкой из дурдома, а это означало, что учебный год будет ОЧЕНЬ весёлым. Так и оказалось. С 1-ого по 4-ый класс почти все предметы вела классная руководительница. Исключение составляли только психология, пение и английский язык, причём для последнего класс разбивали на две группы, первая из которых переходила в другой кабинет, а вторая, в которой был и Бобби, оставалась в своём. Вот эти 3 урока новый пацан по имени Кирилл постоянно срывал. Он бегал по кабинету, кричал, ругался с одноклассниками и вообще не слушал учителей. Особенно лютую дичь он творил на уроке английского, чем веселил будущего сторожа, да и вообще всю группу. Егор и Боб даже прозвали урок английского "шоу "клоун Кирюха"". А когда в эту вторую группу из первой перевели двоишника Славика, шоу заиграло новыми красками: после того, как Кирилл однажды попал Славику в глаз попрыгунчиком и не захотел извиняться, они постоянно начали выяснять отношения на уроке английского. Дело почти всегда доходило до драк, в результате которых по кабинету начинали летать стулья, однажды так разбив стекло. А когда учительница попыталась разнять двух оборзевших учеников, Кирилл чуть не откусил ей палец. А вдобавок, когда Кирилл и Славик сцеплялись и отвлекали на себя всё внимание учительницы, ещё несколько дурачков вроде Пети начинали чудить, поэтому урок превращался в полнейший дурдом. (С(ошарашенной интонацией)) — Какой трэш! Бедная учительница, и бедные дети! И как это всё потом решили? А решили это всё тем, что и Славика, и Кирилла поставили на учёт в детской комнате полиции, а под конец учебного года ещё и перевели в спецшколу. Пятый класс уже относился к средней школе, а не к младшей, поэтому в нём начались большие перемены (не те, которые перерывы между уроками, а изменения). Самое значимое изменение – это появление новых предметов, а в добавок теперь каждый учитель вёл свой предмет, и пятиклассникам пришлось на каждый урок ходить из кабинета в кабинет, что неимоверно раздражало Бобби, но за полтора месяца он полностью привык к этому. Однако из-за изобилия новых предметов и резко усложнившихся тем старых, будущий сторож стал хуже учиться, и даже впервые получил тройку за четверть. Из хорошего в класс Боба из другой школы перешёл новый ученик – забавный очкарик по имени Антон. По началу Влад, Егор и Бобби не ладили с ним, и на войнушке главный герой даже попал ему в жопу кирпичом, но потом подружились, ведь он оказался очень интересным собеседником. Будущий сторож вместе с Антошей и Владиком даже начали часто гулять на улице в свободное от учебы время, обсуждая компьютерные игры. А вот с Егором они постепенно перестали дружить, ведь он начал вести себя по-клоунски, как Петя, а вместо войнушки на физкультуре всё чаще играл в футбол, что до этого обычно делали только хулиганы из ихнего класса. К стати о них – в классе Боба было 7 таких всех из себя "крутых" пацана, которые часто докапывались до тех одноклассников, которых считали слабыми (в основном новеньких), но вот с самим главным героем они никогда не конфликтовали. В шестом классе учёба далась Бобби ещё труднее, ведь он меньше стал уделять внимание ей, а больше играм и прогулкам с Антоном и Владом. Из-за этого будущий сторож начал ссориться с родителями. Зато в класс к Бобу перешёл очень угарный пацан по имени Жора, который умел классно и заразительно ржать, а ещё обожал хрюкать и отрыгивать. Бобби очень повезло, что во время очередного пересаживания учеников его посадили вместе с Жорой. Вместе они угарали на всех уроках, а особенно Хрю́кач (как его прозвали одноклассники) любил троллить крикливую училку по пению. Он то хрюкнет после спетой песни, то матюкнётся, то со стула упадёт. А однажды он притворился, что играет в телефоне, училка начала орать, но он и не думал прекращать. А когда она подошла, то поняла, что Жора просто держал в руке чехол от телефона. (Г) — Вот если бы я была учительницей, то все классы на моём уроке вели бы себя как шёлковые, выпустились бы с отличными оценками, а в последствии стали бы профессорами. (Боб) — Если бы ты была моей классной руководительницей, то… я не знаю что было бы, может я и вправду стал бы отличником. (Г(игривой интонацией)) — Конечно стал бы, иначе я бы тебя сурово наказывала. В середине шестого класса пришёл ещё один пацан Денис, с которым вообще всё было странно. На перемене он всегда куда-то убегал, а на уроках как только учителя выходили из кабинета, почти весь класс начинал люто чмырить Дениса, причём в этом принимали участие не только хулиганы класса, но и вполне адекватные люди, и даже тихони. Бобби этого прикола не понял, поэтому Дэнчика не заёбывал. (С(едва не плача)) — Бедный парень, что он им сделал? Спустя пару недель такого унижения Дениса класуха оставила весь класс после уроков для разбирательства. Все, кто издевался над парнем утверждали, что Денис начал всех посылать на три буквы. По итогу разбирательства Дэна перестали чмырить, только иногда тот или иной "крутой" мог до него докопаться, но это уже мелочи. Седьмой класс начался с двух событий: ухода Жоры и смены классного руководителя. Уход Жоры расстроил главного героя и некоторых его одноклассников, но вот новый классный руководитель всех порадовал. Им стал Геннадий Алексеевич, учитель химии. Хоть он и не научил класс варить мет и самогон, но тем не менее нравился абсолютно всем ученикам своим чувством юмора. Даже когда он кого-то подкалывал, они не злились, а даже сами смеялись. Но если класс где-то косячил, то Геннадий Алексеевич ругал и серьёзно наказывал провинившихся вызовом родителей в школу, поэтому даже даже самые отпетые хулиганы класса уважали его. И преподавал этот учитель тоже интересно, поэтому по химии у Бобби всегда было 5. В конце первой четверти в класс перешёл паренёк из деревни по имени Ваня. С ним поначалу особо никто не общался, но как-то раз на уроке английского он сел за одну парту с Бобом, который начал придумывать песенки про Петю. Ваню они очень рассмешили, и дальше он их придумывал вместе с Бобби. С тех пор будущий сторож и пацан из деревни стали лучшими друзьями. На переменах они вместе бесились, на уроках тоже пытались общаться, и в свободное от школы время ходили гулять на всякие заброшки, часто ещё и вместе с Ваниным младшим братом Костей. А ещё они выпивали и курили траву у Боба в квартире, когда его родители были на работе. Во время одной из таких гулянок Костя чуть не откинулся, когда ебанул стакан чистого спирта. С такой компанией Бобби почти полностью забил на учёбу, и поэтому в его табеле начали появляться даже двойки. (С(томно вздохнув)) — Ох и друга ты себе нашёл. Он так плохо на тебя влияет. И тут же в фильме Даша сказала Бобу абсолютно тоже самое. (С) — Любимый, а тебе нравилась эта Даша? Она вроде хорошая добрая девочка. (Фо(пошлой интонацией)) — И формы у неё зачётные, я бы на твоём месте полазила бы у неё под юбкой и в лифоне (начинает поглаживать свою промежность). (Боб(немного покраснев)) — Да нет же, я особо не обращал внимание ни на неё, ни на кого либо другого. Возвращаясь к фильму, Бобби продолжал дружить с Ваней, а вот с Антоном и Владом перестал. С Антоном будущий сторож был в общем-то не против дружить, но тот после драки с одним из хулиганов класса перешёл в параллельный, и поэтому главный герой больше не мог так много с ним общаться, да и вообще воспринял его переход как некое предательство, ведь драки между одноклассниками были всегда, и Боб считал это неуважительным поводом для перехода. Влад же походу втюрился в Дашу, ведь начал постоянно сидеть за партой только с ней, общаться тоже практически перестал со всеми одноклассниками, кроме неё, а вдобавок начал покупать ей вкусняшки, поэтому одноклассники даже начали шутить о том, что он её удочерил. А если серьёзно, то скорее всего Влад хотел подлизаться к Даше, ведь она была старостой класса. А вот с Ваней Бобби однажды даже напился в школе. В тот день последним уроком должна была быть химия, но на урок пришла только половина класса, да и самого учителя не было. И так пол урока ученики маялись хренью, а потом будущий сторож достал из портфеля бутылку водки, которую собирался выпить с Ваней после школы, достал рюмки, и начал вместе с Ваней пить прямо в классе, а потом друзья ещё и косячки пыхнули. Старейшина староста Даша пыталась отобрать у них всё это, но безуспешно, поэтому Боб и Ваня напились и накурились в жопочку, и в таком состоянии начали пытаться бегать на перегонки и гонять Егора по классу. Геннадий Алексеевич так и не пришёл на урок, поэтому после звонка трезвые и не очень ученики пошли домой. Ещё Бобби, Ваня, Макс и Влад придумали новую замену войнушке на физкультуре на улице. Называлась игра "охота на Денчика". Это когда Денис залазил сверху на рукоход и сидел там, как петух на жёрдочке, а выше перечисленные 4 человека приходят туда и начинают кидаться в Дэна палочками, камешками и каштанами, а он пытался харькаться в них, но это не помогало из-за того, что "охотники" держались на безопасном расстоянии. Иногда Денис спрыгивал с рукохода и убегал, а четверо охотников гнались за ним. В эту игру играли пол года, до тех пор, как пацаны в очередной раз не решили "поохотиться", но тогда на брусьях рядом с рукоходом сидели Даша, Юля и Анжела, которые начали мешать пацанам и требовать оставить Дениса в покое, а потом вообще нажаловались физруку, и тот запретил им задалбывать Дэнчика, поэтому и эта игра прекратилась. Примерно в таком веселье прошли классы с 7-ого по 9-ый. И вот уже был конец 9-ого класса, будущий сторож даже немного подтянул оценки, а ученики готовились к выпускному. И к Бобу начала приставать одна из одноклассниц, а именно (барабанная дробь) Алёна. Она не стесняясь спрашивала, сколько сантиметров у Бобби, и хочет ли он жёстко потрахаться. Алёна к 9-ому классу имела довольно привлекательную фигуру, но у неё остался всё тот же стервозный характер. Несмотря на это, будущий сторож не держал на неё обиду за издевательства в младших классах, но и секса, тем более без отношений, он с ней не хотел. Ну а отношений не хотел из-за стервозного характера Алёны. (Фо(пошлой интонацией)) — Ох-х, вот это деваха! Я бы ей вдула! Я бы вообще вдула бы почти всем девкам и половине пацанам из твоего класса. А ты с кем-то из них ещё общаешься? (Боб) — Только с Ваней, но очень редко. Он сейчас в другом городе работает. (Фо(игривой интонацией)) — А приведёшь его ко мне, когда он будет свободен? (Боб) — Может быть, если не забуду. А до выпускного класс Бобби несколько раз ездил на фотосессию для выпускного альбома. Первая съёмка была в студии, там ничего интересного не было. Вторая проходила в парке, и она уже была поинтереснее. Будущий сторож пришёл на неё выпивший, из-за чего очень красиво получался на всех кадрах. Ещё Боб поцапался с Егором из-за какой-то мелочи, и в итоге Егор оказался в пруду. После фотосессии некоторые ученики, в числе которых был и главный герой, пошли на аттракционы, на которых Бобби было настолько весело, что он чуть не блеванул. Последняя съёмка была ночной и проходила в центре города. Будущий сторож и его друг Ваня пришли туда изрядно пригубившими, поэтому фотосессия получилась весёлой и интересной, особенно когда Боб начал по диагонали переходить перерекрёсток трёхполосных дорог, от чего одноклассники весело кричали ему вслед, видимо подбадривая, да и водители мимо проезжающих машин не менее весело сигналили. (С(обеспокоенной интонацией)) — Любимый, зачем ты так рисковал?! Это не стоит того, чтобы впечатлить одноклассников. (Боб) — Да я тогда задумался и пошёл себе. Но со мной всё равно всё было бы в порядке, ведь БелАЗы там не ездят. После фотосессии Бобби со своим классом пол ночи шлялся по разным кафешкам, а домой вернулся в 4 утра. Дальше было много контрольных, которые будущий сторож с горем пополам написал, и вот наконец-то долгожданный выпускной вечер. Алёна не скрывала, что собирается трахнуть Боба, и это ему совершенно не нравилось. Чтобы суметь защитить свою невинность, Бобби пришлось бы ни капли в рот не брать, что тоже было не комильфо, поэтому он решил сделать наоборот – побыстрее нажраться в мясо, чтобы Алёна ничего не смогла с ним сделать. Так будущий сторож и поступил, напился и завалился спать под диван в углу кафе, а ненашедшая его Алёна пошла лизаться с Викой. Но к утру Боб протрезвел и вместе с остальными пошёл встречать рассвет. (Фо(с ноткой сарказма)) — Какой же интересный у тебя был выпускной, ты бы ещё сразу пришёл туда бухим. (С(довольной интонацией)) — Зато он спас свою девственность и сохранил её для нас. (Фо(немного недовольной интонацией)) — Только для тебя, а не для всех нас. Дальше Бобби решил остаться учиться в школе на 10-ый и 11-ый класс, а вместе с ним из одноклассников остались Даша, Юля, Анжела, Егор, Влад и Войтех (один из хулиганов класса, ну как хулиганов, он конечно всегда был в компании с "крутыми", но при этом был более-менее нормальным, а не конченой мразью, как многие из них). Поскольку и из двух параллельных классов учиться дальше остались не так много учеников, то все 3 класса объеденили в 1, поэтому и Антон теперь был вместе с ними. Ничего особо интересного в 10-ом и 11-ом классе не произошло, ведь большинство клоунов ушли после 9-ого. Поскольку и самые отбитые хулиганы ушли, то теперь ученики объеденённого класса нормально друг к другу относились, и никто никого не чмырил, только иногда подкалывали, но не с целью обидеть. Например Войтех подкалывал Боба, говоря, что Юля его любит, на что он всегда отвечал стандартное «мне похуй». Правда потом выяснилось, что Юля и вправду имела чувства к Бобби, но он этого не понимал. (Фо(недовольной интонацией)) — И опять ты прошёл мимо классной девчонки! (Боб) — Если бы я начал встречаться с ней, то с вами возможно не встретился бы. (Фо(задумавшись)) — И правда, могло так произойти. Ну тогда я рада, что ты не начал с ней встречаться. В 10-ом и 11-ом Бобби пытался усердно учиться, чтобы получить нормальные оценки в аттестате, и это было не легко, ведь будущий сторож плохо усвоил многие темы по предметам. И всё же старания Боба были не напрасными, и в аттестате у него получились только 2 тройки, а остальные четвёрки и пятёрки, но он был этим не очень доволен. На выпускном 11-ого класса Бобби выпил всего 4 рюмки, а вдобавок плотно закусывал, поэтому соображал хорошо. Выпускной вечер был далеко не такой шумный, как после 9-ого класса. На нём одноклассники вспоминали интересные события из школьной жизни и обсуждали свои планы на будущее. А когда дело дошло до танца "Медляк", то для Боба не нашлось пары, поэтому он начал танцевать с кем бы вы думали? С бутылкой алкоголя, и даже умудрился не разбить её. На этой спокойной ноте и завершилась учёба Бобби. Дальше он всё лето валял Ваньку (не в прямом смысле), а в конце лета устроился работать в пиццерию. (Г(перестав транслировать фильм)) — Ну как вам кино? (Ч) — Интересное, я рада узнать столько нового про жизнь братика. (Б(обиженной интонацией)) — Я хотела это сказать! (С) — Фильм хороший, но мне не понравилось, что в старших классах ты стал хулиганчиком, дорогой. (Фо) — Было довольно интересно. Но раз это все интересные события из твоей школьной жизни, то всё остальное было учёбой и другой скукотищей? (Боб) — Да, ты всё правильно поняла. Спасибо за кино, Голди.(задумавшись) Слушай, а ты можешь сейчас телепортироваться вместе со мной в школу? (Г(непонимающей интонацией)) — Зачем? Там же всё равно сейчас никого нет. (Боб) — Я хочу оставить на доске письмо благодарности Геннадию Алексеевичу. Уж очень отменный он учитель, без него у меня по химии параша была бы, а может и по остальным предметам. Ну и тёплых воспоминаний о школе было бы куда меньше. (Г) — Ну пошли. Голди и Бобби оказались в кабинете химии, который со времён учёбы сторожа никак не изменился. Боб взял мел и написал на доске следующее: "Дорогой Геннадий Алексеевич, я очень рад, что вы были моим учителем и классным руководителем. Ваше чувство юмора скрасили не только моё школьное время и моего класса, но и наверняка всех остальных классов, у которых вы преподавали. А благодаря вашим методам преподавания я, да и многие другие ученики хорошо усвоили такой нелёгкий предмет, как химия. И хоть знания химии мне не очень пригодилось в дальнейшей жизни, я всё равно счастлив, и в этом есть и ваша заслуга. С уважением, Роберт Пьянских". (Г) — Может ты бы не представлялся, а то он подумает, что ты стал домушником, залез сюда и написал это. (Боб) — Ну тогда ты сделай так, чтобы он подумал о том, что надо. (Г) — Хорошо. Когда Бобби и Голди вернулись в пиццерию, медведица своей магией убрала кровати из главного зала, на их место переместила столы, пожелала сторожу спокойной ночи и ушла спать в комнаты отдыха, а он пошёл спать в каморку. Идя по коридору Боб услышал за собой приближающиеся шаги, а потом мягкие и нежные руки обернулись вокруг его шеи, а затем в спину парня упёрлись 2 полукруглых но не слишком больших объекта. В ухо Бобби начало подобно ветерку дуть чьё-то тёплое дыхание. (Фр(подвыпившей интонацией)) — Давай мы с тобой немного пошалим как в школе, только по-взрослому? (Боб(немного покраснев)) — Давай, я не против. Фреда развернула Боба к себе и хищно впилась в его губы своими. От медведицы очень вкусно пахло ликёром, и от него же её губы стали приторно сладкими на вкус. Во время поцелуя сторож закрыл глаза от удовольствия, а когда открыл, то увидел рядом с Фредой ещё и Мангл. (Боб) — Мангл, ты тоже что-ли хочешь пошалить? (М(краснея)) — Угу. (Боб) — Но вы же обе не очень любите групповой секс? (Фр) — Да, но сейчас мы обе очень хотим тебя, поэтому готовы на тройничок. Не думаю, что мы помешаем друг дружке, а может даже поможем. Фреда аккуратно подтолкнула Бобби в сторону каморки, и он пошёл туда. Сторож сел на кровать, лисичка возле него, а медведица на пол в его ногах. Фреда сняла с Боба кроссы, а потом штаны вместе с трусами. (Фр(начав медленно дрочить Бобу)) — Как же я обожаю твой член! Он такой ровной формы, и идеального размера. Когда я долго думаю о нём, у меня начинается течка. Фреда взяла член в рот, обернула его там языком и начала двигать головой вперёд-назад, а Мангл обняла Боба за плечи и поцеловала в губы. Сторож гладил лисичку по спине и целовал её нежно, как она и любит, не проникая слишком глубоко языком ей в ротик. Через две минуты Медведица "на полпути" остановилась и прекратила делать минет. (Фр(притворно недовольной интонацией)) — Мангл, может уже прекратишь его облизывать и поможешь мне? (М(прервав поцелуй)) — Д-да, сейчас помогу. Бобби лёг по центру кровати, а Фреда и Мангл легли по бокам от его пояса, задрав ноги к верху. (Фр(пошлой интонацией)) — Ну что, сладкий, готов испытать двойное… хотя скорей четверное удовольствие? (Боб) — Всегда готов. Мангл и Фреда сняли свои бантики, сжали с двух сторон член Бобби своими грудями и принялись ласкать его, а парень зарылся пальцами в шелковистые волосы девушек, перебирая их. От интенсивных действий медведицы и лисички сторож вскоре кончил, и если Мангл принялась слизывать сперму со своей груди, то Фреда растёрла белую субстанцию по своим сиськам ровным слоем, явно наслаждаясь этим. Дальше коричневоволосая сняла трусики, нависла над стоящим пенисом Боба и начала тереться об него своей мокрой щелью, а беловоласая сняла с парня рубашку. Фреда держа член обеими руками просунула в свою киску только головку, но ей даже так нравилось, а в это время Бобби приспустил трусики с Мангл и начал стимулировать пальцами её вагину, попутно целуя грудь милашки. Когда медведица была уже на пределе, она выпустила чресло сторожа из рук и полностью опустилась на него, спровоцировав оргазм у себя и у партнёра. (Фр(страстно простонав)) — АХХХ! М-м-м, ах, как же я обожаю чувствовать тебя в себе. Дальше Фреда села на лицо Бобби своей киской, а Мангл развернувшись к нему спиной насела влагалищем на его член, тихонько простонала и начала двигаться. Пока сторож лизал вагину медведицы, она гладила его по голове, поощеряя таким образом, а когда он довёл её до пика наслаждения, Фреда буквально вмяла голову Боба в себя, от чего он даже начал задыхаться, и кончил в Мангл. Девушки слезли с парня, обняли его и все втроём уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.