ID работы: 12454920

Вот такая она жизнь

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже больше недели с того инцидента. С Дмитрием я не разговаривала. Он уж слишком безразлично относился ко мне. Спустившись на кухну где как всегда стоял завтрак, но что то было не так. На кухне стоял Дмитрий. Обычно я завтакала одна. — Доброе утро, Роза. — Опять его безразличны тон. К которому я уже привыкла. -Доброе. — Сегодня в школу тебя отвезу я так как Алекс попросил выходной. У него там кто-то рожает. — Угу. — Промычала я. После завтрака я села в машину. По пути в школу я попросила заехать в магазин. Там я купила себе энергетик.Ну да а что? Вы думали что я такая хорошая. Ну уж нет это не про меня. — Роза, Роза. — Сказал Дмитрий и покачал головой. Больше мы до школы не розговаривали. Дмитрий вышел из машины вместе со мной. Мои тупые одноклассницы смотрели на него и пускали слюнки. М-да опять эта ревность. Он достал из багажника мой рюкзак, сел в машину и уехал. Сегодня у меня была тренеровка по фигурному катанию. На которую меня должен был отвезти Алекс, но его нет. Значит надо бы сказать об этом Дмитрию. Но это я сделаю после школы. Выйдя из школы я стала звонить Дмитрию. Он ответил. — Да? — Дмитрий у меня сегодня тренировка по фигурному катанию сможешь меня отвезти? -Конечно. Когда? -Прямо сейчас. -Выезжаю. Беликов приехал быстро. Мы заехали домой я переоделась и взяла все необходимое. Подезжая к Ледовому Дворце Дмитрий сказал: — И давно ты этим занимаешься? -Достаточно давно. — На этом наш разговор закончился. После тренировки меня уже ждал Дмитрий. И я была этому несомненно рада. И как обычно мы ехали в полном молчание. Уже в гарже мне захотелось его поцеловать. Он отаетил. Воздух в лёгких заканчивался и мы оторвались друг от друга. -Роза не когда этого больше не делай.- Его голос звучал грозно. — Почему? — Лукаво спросила я. Ну да это же Роза Хэзевей что вы от меня хотите. — Ты меня не интересуешь в этом плане. — Знаете как было обидно и больно от этих слов. Я хотела ещё что-то сказать как он уже вышел из машины. Зайдя домой я разволилась в коридоре на полу и наслождалась минутой лени. Почувствовав как меня открывают от земли я приоткрыла глаз, Беликов. Значить можно не бояться, закрывать глаза и наслождаться моментом. Но все хорошее заканчивается. Я не хотела его отпускать и решила выполнять свой план не обдумав. Поцеловала его он даже не сопротивлялся и ответил. Поцелуй стал набирать обороты. И поцелуи Дмитрия переместились на мою шею, а его руки тянулись к моей футболке. Я даже не заметила как осталась в нижнем белье. А Беликов в одних боксерах. С меня уже снимали бьюзгалтер и трусики. Я не отстовала и начала снимать с него боксеры. Секунда и мы без одежды. Дмитрий прошёлся по мне оценивающим взглядом. — Ты прекрасна… Роза ты…? — Да. — Точно хочешь? Мы можем остановиться. -Ты сам то веришь в свои слова? — Он улыбнулся, но ждал ответа. Вместо я поцеловала его. Он все понял. Боль смеялась удавольствием и вот из меня уже вырываются громкие стоны. Дмитрий чуть ли не рычит. Нас обоих накрыло в один миг. Я легла ему на грудь. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. -Я люблю тебя. — От этих его слов у меня снесло крышу. — Я тебя люблю. — Просто сказала я. Мы пролежал так давольно долго. Но Дмитрий встал и ушёл готовить ужин. А я пошла в душ. -Что хочет моя принцесса на ужин? -Он лукава улыбнулся. -Ммм даже не знаю.А хотя нет знаю. Тебя. Ой. — Любимый улыбнулся. — А если чесно, то давай пюре с мясом или курицей. -Будет зделано. — Я подошла и обняла его со спины. -Роза, а ты не хочешь меня отпустить? -Ммм дай подумать… Не-а. -Ладно. — Так мы с Беликовыми готовили наш ужин. Сев кушать я начала шалить. Провила ногой по его достоинству. Которое заметно напряглось -Роза.-Зриплым голосом сказал любимый. А я посмеялась и продолжила есть. Так и прошёл мой вечер. Мы с Дмитрием пошли в душ вместе. После легли спать в моей комнате. Беликов обнял меня за талию и поцеловал в висок. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.