ID работы: 12455360

В то же время, в том же месте.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Два месяца прошли незаметно, и вот уже август. Мы с Майзлом быстро нашли общий язык, и очень хорошо общались на протяжение июня и июля, каждый день выходя гулять вместе. Благодаря ему мне казалось, что время прошло очень быстро. С каждой нашей прогулки, день был все насыщеннее. А наша дружба все крепче.

***

Я радостная бегу в то же время, в то же место. Как всегда опаздывая. Я уже думаю, что Майлз когда-нибудь убьёт меня за это. Ну, будем надеятся что нет, потому-что как он без меня тогда? Вижу вдалеке своего друга. — Майлз! — запыхавшись здороваюсь я. — Привет.. Извини что опять опоздала, хаха — нервно смеюсь я. — Руби! Когда ты перестанешь опаздывать? Сколько можно? — с небольшой злостью начинает парень. — Простии. — повторяю я, улыбаясь. — Ну куда я теперь денусь? — с усмешкой говорит он. — Вау! Смотри как красиво сейчас на пруду.. Пойдём поближе. — меня ослепил изумительный пейзаж, и я хватаю Майзла за руку, и тащу ближе к берегу. — О мой бог, сегодня невероятная погода. — продолжаю я. Не знаю почему, но мое состояние сегодня было какое-то другое. А сейчас, когда я вышла сюда, к берегу, я будто поймала эйфорию, и чувствовала себя превосходно, и погода тоже была такая. К тому же рядом был Майлз, значит ещё лучше! Я подошла к большим камням, совсем рядом с рекой, на которых мы обычно сидим, и запрыгнула на них. Теперь я шла по булыжникам, раскинув руки в разные стороны. — Мааайлз, смотри как могу!Представляешь, я ещё не упала, хахаха — звонко смеясь, обращалась я к своему другу. — Руби, слезай! Иначе точно грохнешься же! — приказывал тот. — Но ещё не упала так что думаю что все будет в поря.. АА!! — закричав, я плюхнулась в воду. Сидя, и пытаясь понять что произошло, я смотрю на Майлза. — РУБИ, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ГРОХНЕШЬСЯ! — заливаясь смехом, говорил он громко. — Эй, а ну прекращай и помоги даме подняться! — в моей голове созрел коварный план мести. — Ладно-Ладно, так уж и быть, принцесса. Майлз подходит ближе ко мне и протягивает руку. Я смотрю на неё несколько секунд, а после резко хватаюсь и тащу парня за собой. — РУБИ! — кричит он уже сидя в воде, вместе со мной. — Ты что, с дуба рухнула? — Хаха, скорее с камня. И вообще, вот нечего было смеяться! — я плеснула на него водой. — Эй! Ну держись.. — Майлз нападает на меня, неожиданно атакуя быстрее. — Стой, Так не честно! Майлз, хватит! — уворачиваясь от воды, быстро проговариваю.

***

Мы снова сидим на этих камнях, прислонив головы к друг другу, высыхаем, и любуемся великолепным закатом. Так же молча, и чувствуя себя прекрасно, ведь мы вдвоём. — Слушай, Руби.. — прерывает тишину парень. — Что? — заинтересовано спрашиваю я. — Мы дружим уже целых два месяца, а я так и не рассказал тебе что у меня есть сестра. — отвечает Майлз. — Что?! — я резко поворачиваю голову, и смотрю на него удивленно. — Как ты мог? — Да, Руби, извини, — неловко проговаривает он, — Ее зовут Флора. — Хей, ты обязан меня с ней познакомить! Я уверена, что она такая же хорошая как ты. — утверждаю я. — Хорошо, принцесса. Обязательно. Но думаю, лучше завтра. Сейчас уже поздно. Пойдём я тебя провожу. — вставая, предлагает Майлз. — Разумеется. Куда ты денешься?? Майлз каждый день меня провожал. Это было уже его обязанностью. По дороге мы разговаривали на разные, бессмысленные темы. И нам было хорошо. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.