ID работы: 12455523

Солнце для Икара

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Лети, падший Икар (сиквел, часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Солнце заливало поляну, играя своими лучами на водной глади озера. Лес вдалеке возвышался своим пейзажем, выставляя рамки горизонта. Расстилаясь своей красотой, лёгкий туман манил за собой гитариста, что прогуливался с утра, осматривая участок. - Доброе утро... - с интересом тянет Торкио, заметив, как напугал Раджи. - О Боже... Идиот... - Томас вдруг кидает в него первую попавшуюся шишку и улыбается. Он теплеет, как только тот обвивает его сзади, нежно целуя шею. - Ты что... Следил за мной, м? - Нет... Просто я возмущён! Он игриво забрал сигарету из рта Томаса, потушив о дерево рядом. - Не смей оставлять окурки на земле. Мы же на природе! Они прогуливались по территории, наслаждаясь естественными звуками природы. Они молчали. - Я не помню, чтоб у Дамиано была эта вилла, тогда это твоя? - кивает он в сторону двухэтажного коттеджа. Нервный смех Итана указывал на то, что после этого вопроса может идти интересная история. А улыбкой в ответ Томас согласился её выслушать. - Что ж... Это началось 3 месяца назад, через несколько недель после нашего возвращения. "Машина затормозила возле красивого участка посреди поля, в отдаленнии от других бедненького хозяйства домов, куда редко приезжали хозяева. Этот же особняк выглядел настолько дорого, что о его цене Дамиано мог только догадываться. - Итан, что мы тут делаем? Но тот лишь молча проследовал за парнем. Давид проводит подушечками пальцев по холодному сейчас камню, который обрамлял подоконник. - Это мрамор? - Да... Кажется... - смущённо отворачивается барабанщик. Итак, в доме находился гараж, который вмещал три машины и два мотоцикла, комнаты: три спальни на первом этаже, две на втором, гостиная с панорамными окнами, выходящими на берег озера, две кухни, кабинет, спорт зал в подвале, там же студия, там же бассейн. Да Дамиано кажется был рад обычному теннисному столу, а тут такое раздолье, хоть вечно живи в нём, всё равно скучно не станет. Терасса цвела оранжереей и выходила на площадку на крыше. - Та-а-ак... Итан, я повторю вопрос ещё раз, что я... Мы здесь делаем? В руках Торкио звякнул ключ. - Он твой. Полностью в твоём распоряжении. Дамиано отходит. Прикрывает глаза, поворачиваясь на 360. Переваривает только что сказанные слова и снова смотрит на Итана, что усмехается, оперевшись всём телом о стену. - Ты шутишь? Нет, ты точно шутишь! Если это шутка, а это шутка, то, пожалуйста, сварачиваемся и поехали отсюда... Я боюсь трогать всё, что тут стоит. - Всё это - твоё! Он выложил бумагу на комод рядом. И Давид наконец понял, что это правда. Минуту Итан выжидал паузу. - Эт... - Это в качестве извинений. Ты не смеешь отказываться! - Эт... - он хватает его за воротник - Эт, я не принимаю извинения в качестве дорогущей недвижимости, ясно? - Ладно... По другому... Он улыбается, вкладывая в его руки ключи. - Ты завтра собираешь свои вещи и я собираю свою вещи и привозим их сюда. - Да чем тебя не устроил мой пентхаус в центре Рима? - Город, грязно, шумно и люди поймут... А счастье любит тишину... - приближается тот, целуя его в висок. Он молчал, обвив его шею." - Лжец... Какой лжец... - вальяжно приближается к ним Давид. Беседка, располагавщаяся не так далеко, сейчас была людна. - Доброе утро. - улыбнулся Раджи. Дамиано расположился на коленях Торкио, отодвигая бокал с водой. - Фотографии дома он показывал мне, как бы случайно, ещё за неделю до нашего прибытия сюда. А после намекал... И намекал... Чмокнув того в нос, он освободил барабанщика от лишнего груза, сев рядом. - Он так и не сказал тебе цену? - Не-е-ет... Не-а. Даже за такой маленький период проживание здесь, произошло многое.

***

- Ну иди ко мне... Дамиано смущённо отвернулся, но сделал шаг на встречу. Итан подхватывает его на руки. - Зачем ещё жить, если тебя не поносит на руках сам Итан Торкио!? - Заткнись! - игриво прошептал тот.

***

- Дамиано... Какого хрена ты ещё в студии? Итан открыл дверь, замечая сонного вокалиста, что мило спал на большом диване в углу студии. - О... Amore mio... Нельзя так много работать! Минуя несколько комнат и два этажа, спящее тело оказалось на огромной кровати. *** Поцелуи быстро рассыпались по телу, словно бабочки. Руки прогуливались по спине, талии, бёдрам. Губы вернулись к шее. - И-и-итан... Мгхм... Парень осторожно, лишь прикосновениями доводил его до пика. Резко перевернув его на живот, он прижался к нему, целуя лопатки и спускаясь ниже. - Нет... Остановись... Итан, нет! Парень тут же замер, вернув того обратно. Торкио кинул взгляд на следы от ногтей, которые сильно впились в ладони Давида. - Я напугал тебя? - Я... Я... Извини, просто... Просто... Я не готов... - Не извиняйся, всё хорошо. - Дай мне время... Только время... - затихает тот, чувствуя поцелуй на щеках. - Я схожу за чаем. - Нет... Нет ты никуда не пойдёшь. Ты положишь свою задницу сюда, - он постучал по одеялу рядом с ним - И обнимешь меня! Итан расплылся в улыбке, ощущая тёплые прикосновения.

***

Дамиано засмотрелся на улыбку длинноволосого парня, а после отвернулся вновь осматривая красоты природы. Делая глубокий вдох он прикрывает глаза, прижимаясь к телу рядом. - Я чувствуя себя, как дома здесь... - вдруг говорит Томас. Необычайно широк тот простор что открывается перед ними. И твори, что хочешь! Кричи, беги, смейся, слушай... Падай в колосья ржи. - Здесь нет больше никого? - Бывает проезжают... Но очень редко! Раздолье для счастья. Томас улыбнувшись с грустью отводит глаза, отвечая на тихое "Доброе утро" от Виктории. Та отвлекается на звонок. Дамиано резко и звонко ударил вилкой по столу. - Ты спал с ней? Томас давится молоком от неожиданности вопроса, подняв взгляд на вокалиста. - Чего? С ума сошёл? - А как мне, скажи, объяснить эти ваши переглядки, м? - Мы просто смотрим на друг на друга и всё... С чего ты взял, что что то не так? - Не-е-ет... Ни-хе-ра! - Дамиано с шумом кидает полотенце в сторону раковины - Рассказывай давай! Томас медлит, смотрит в стол, упëршись. - Ну же... - Давид с нежностью берёт его ладони - Что случилось? Он озирается по сторонам и с выдохом откидывается на спинку стула. - Секс не вовремя нашего совместного отдыха считается чем-то другим? - Значит вы спали... По дальше от других глаз и ушей, эти двое ушли по знакомой Дамиано дороге. - Пообещаешь молчать о том, что услышишь? - Конечно. Томас прикрывает глаза, возвращая воспоминания. "Дождь нещадно хлестал по асфальту каплями, разбивая каждую о землю. Дыхание сбилось, ноги уже устали, но нужно бежать. - Вон мост! - указывает вперёд пальцем парень. Наконец они остановились. Женские плечи ударились о холодный бетон. Можно отдышаться. Томас сумасшедше смеётся, как и Виктория. - Что мы делаем...? - удивляется та, услышав затихающий звук полицейской сирены." - Стоп... Какая полиция? С чего всё началось... - Ну... "Полночь. Раджи во всю спит, видя третий сон, как его вдруг будит громкий звук. Звонок. Он зол от того, что его разбудили, но видя на экране знакомое имя выдыхает. - Привет... - робко слышится в трубке. - Ви... - голос девушки ужасно дрожал, Том беспокоится - Всё хорошо? Ты плачешь? - Нет... Нет, не подумай, я просто... Просто, давай встретимся. - Вик, два часа ночи, я... - он не успевает договорить. - Пожалуйста! - вдруг на тон выше говорит та, но тут же выдохнув замолкает. - Ви, что случилось? - Если согласишься, я всё расскажу! - Хорошо... Хорошо, я буду, в парке через пол часа! Он думает, гадает. Долго думает, но старается забыть всё страшное и просто натянув улыбку встретить девушку. Тропинку освещают фонари. И вот уже женский силуэт виднеется на горизонте. Мешковатая кофта, неаккуратно затянуты волосы в маленький пучок на затылке. Глаза красные. - Прости, что поздно, просто мне нужно было поговорить с кем то. Нет, она точно плакала. - Что то серьёзное? - прозвучало грубо. - Нет, обычная паника. Они шли молча. В парке они были сегодня ночью единственными гостями. Луна медленно плыла в отражении маленького пруда. Вдруг, капля резко сорвавшаяся с листа липы, звонко ударилась о водную гладь и потревожила покой. - Ты хотела поговорить, а сама молчишь! Вик, что происходит? Он спокоен, просто тревожность за подругу берёт верх. - Я соскучилась, Том. - Ты могла соскучится днём. Но мы сейчас здесь. Виктория вдруг заметила парня, что рисует на стене балончиком и игнорируя слова Раджи пошла в сторону интересующего её человека. - Виктория... - он поплелся за ней. - Эй, друг, не поделишься? - девушка любезно протянула руку. - Чего вам? - Один балончик. - Я напомню тебе, что это порча государственного имущества! - Заткнись! - шепнула ему басистка сохраняя улыбку на лице. - Зачем это вам? - Хотим развлечься! - Развлекайтесь, только без моей краски! Вдруг совсем близко раздался сигнал сирены. Виктория не долго думая схватила первый попавшийся балончик из сумки парня и пустилась вперёд. - Эй! А ну вернись! - Ты что творишь!? - кричал ей вслед, еле успевая Томас. Она лишь смеялась. На бегу, разбрызгивая ярко жёлтую краску, остовляя следы на заборах, домах, стеклянных витринах. Они и не заметили как капли настигли их. Лёгкая куртка спасала Томаса, а вот девушка была насквозь мокрая, когда стояла под огромным каменным мостом. Зато улыбка сияла на её лице, что радовало гитариста. - Это так безрассудно... - кричит тот, ведь шум капель заглушает его речь. - Да... - мечтательно шепчет та, бросаясь на встречу объятьям. Она словно забыв обо всём, целует его, впиваясь в губы. Продолжая осторожно напирать, крепко обвивает шею. Томас по привычке кладёт руки на талию, но не знаю куда их деть после, лишь обхватывает женские скулы. Внутри всё горит. Виктория ликует. - Что ты делаешь? - аккуратно опускает её на землю гитарист. - Я... - нахлынывают эмоции, она перестаёт себя контролировать - Давай переспим! - Что? - Пожалуйста, одна ночь! Одна... - Я не могу... Ты в отношениях и мы... Мы друзья. - Мы расстались! Сегодня! Пожалуйста, всего лишь секс! Взгляд на секунду теряет из виду Луну, на которую так долго смотрел Раджи. Он нервно мотает головой, но где то внутри ярким бутоном с острыми шипами расцветают сомнения. Раздумье продолжалось не долго. - Можешь начать с поцелуев... - слышится в темноте, когда девушка нагая предстаёт перед парнем, подходя ближе. Сотни прикосновений в поблекшей тьмой комнате, где слышаться лишь звуки поцелуев и тихих вздохов. Он начинает с ключиц и шеи, где кожа девушки ужасно чувствительна. Руки резко опускают ту на постель. Волосы взмывают вверх, тут же ложась на белоснежную ткань одеяла. Пальцами она вдруг забирается в шелковистые волосы гитариста, поглаживая затылок, после каждого его действия. Она была уверенна, что он остановится. Струсит! Но вот уже чужие губы целуют внутреннюю часть бёдра. А рука проходится по ягодице, вызывая тихий стон. Он медлил. Никуда не спешил и растягивал удовольствие. Виктория поднималась на встречу телу, что всё это время так сдержанно снимал её напряжение, но рука требовательно возвращала её обратно. Движения становились всё грубее. Она не разу не останавлива его. Ни получила дискомфорта. Хоть он был и необычайно нежен и осторожен с девушкой, ей нравилось то, что он делал. Он чуть приподнял её, обвивая и прижимая к себе. Растворяясь в крепких объятьях, она прикрыла глаза, задумавшись, что это опыт с лучшим другом куда прекраснее, чем любой из предыдущих. Пока что такой же лучший, как и Томас" - В ту ночь... Она была идеальна. Всё в ней было будто искусство. - Томас замолкает ставя подбородок на колени и всматриваясь вдаль. Они сидели на краю холма, что возвышался над озером и домом. Откуда виднелся зелёный простор и край огромного горизонта. Зелёная трава была мягка и щекотала пальцы. Солнце вовсю палило играя своими лучами на только высохшей росе. Ветерок подул и в мгновение волосы Томаса слегка качнулись, динамично танцуя в такт лёгкому дуновению. Дамиано не отрывал от него глаз, жаждя продолжения. - Ей понравилось, а тебе? - Да... Не знаю...- Он тут же груснеет. Ладонь касается плеча, ласково поглаживая. " - Да нет же! Послушай меня... Прекрати... Я просто... - слышится с балкона, когда гитарист заходит в комнату. Женский голос срывается вновь. Парень вначале останавливается, но позже решается всё же, сделав шаг вперёд. Томас сам от себя такого не ожидал, когда так грубо выхватил телефон, прервав разговор. - Да с тобой то что не так? - крикнула от отчаянья вдруг та - Телефон! Дай сюда телефон! Но тот не слышал, лишь отрицательно кивает, не задумываясь. Она слабеет и нет сил сопротивляться. - Том... - Мне плевать на него, слышишь? Сейчас, мне важна только ты и я ни хочу, чтоб он смел тебя оскорблять или портить тебе настроение! Она вздыхает, поддаваясь вперёд. - Том... Я так устала от всего этого! Я просто устала! Он крепко стискивает её в горячих объятьях. Целует в висок. Входящий вызов. Звонок отклонен. Контакт успешно заблокирован. - Тише, милая... Вдруг ветер бьёт по телу и оба покрываються мурашками от холода. - Пойдём спать...? Она всхлипывает, кивнув. - Пей. Он осторожно поддерживает голову, приподнимая её. Вдруг всё немеет. Дремота тут же накатывает волной и будто цунами накрывает её тёплым одеялом. - Засыпай, солнце. Он верит и знает, что прав. Не один из них не достоин её слез. Никто. Так бережно, словно боясь разбить или покалечить, он накрывает хрупкое тельце, что иногда вздрагивает, потягиваясь. Она прижимается к парню, что так заботлив. Будто и в правду любит. Чай подействовал быстро. Томас проходится пальцами по тонким девичьим костяшкам. На улице светает. Раздаётся гром и капли мелодично начинают барабанить, убаюкивая. Лёгкие объятья согревают обоих, как и возможная любовь. Томас медленно влюбляется." - Я рад за тебя! - слышится от улыбающегося вокалиста, который так и норовит заглянуть в глаза задумавшемуся гитаристу. - Нечему тут радоваться! - огорченно тянет тот, ложась на колени Дамиано. Тот поглаживает, успокаивая. - Мы не общались около пяти дней! Мы даже смотреть друг на друга нормально не можем! - Ну-ну... всё наладится! - Нет... Ничего уже не будет, так как было прежде! Дам, мы переспали! - он поднимается, смотря в тёмные зрачки.

***

- Стоять! Торкио, остановись... - Итан нехотя развернулся. - Ты всё слышал? Хотя, что это я... Конечно, слышал! - Виктория откладывает телефон. - Я буду молчать, честно! - уходит от разговора тот. - Конечно будешь! - усмехается та, дружески похлопав его по плечу. Он не подслушивал, правда! Просто не вовремя подошёл, когда басистка как бурно решала, что делать "после той ночи с Томасом"... Да он и сам ничего толком не понял, невольно став хранителем очередного секрета участника группы. Иногда этих секретов от каждого становилось так много, что пришлось бы завести дневник, выписывая и вспоминая все. Дамиано застыл посреди комнаты задумавшись. Ему кажется, что он обязан помочь Томасу. Но как? - Дами... - слышится сзади. Тот вздрагивает, но услышав знакомый голос, расслабляется, ожидая прикосновений. - Что-то случилось? - тихий и ласковый шёпот льётся, обнимая тело. Руки ложаться на плечи, динамично массируя их. - Всё хорошо. Как же ему хотелось: повернуться и высказать всё, рассказать каждый момент. - Уверен? За руками следуют поцелуи, которые аккуратно обрамляют венки на шее. Он слегка поворачивает голову, дабы тому было удобней. Глаза закытываються сами собой, чувствуя приятные, осторожные и трепетные прикосновения. При первой же возможности, когда хватка ослабевает, он оборачивается медленно вливаясь в поцелуй. Пальцы спускаются ниже, очерчивая контур бёдер. - Ммм... Итан... Он решается сделать шаг к двери, думая, что милая пауза окончена, но Торкио и не собирается освобождать его. - Куда собрался? - прижимает к себе вокалиста тот. - Нас ребята ждут, не сейчас... - А я хочу сейчас... - зверски шепчет барабанщик, вдыхая аромат тела рядом. Ему так не хочется уходить. Отказываться от этих манящих поцелуев, но Раджи чётко ему пригрозил: не оставлять его наедине с Викторией больше чем на полчаса. Пока шея обильно покрывается красными пятнами и уже грубыми засосами, он думает. Полчаса - им вполне достаточно! К тому же, возможно, эти двое наконец поговорят и всё образуется. Дамиано резко отстроняется. - Хрен с тобой, - он поглядывает на часы, что удобно расположились за спиной Торкио - У нас не больше 30 минут. Итан расплывается в ухмылке, впиваясь в губы и тут же подхватывая его за бёдра. Осторожно укладывает на кровать, располагаясь сверху. - Я скучал по твоей заднице! - восклицает тот, кидая одежду назад. Дамиано вдруг останавливается окидывая взглядом комнаты. Окна, двери, всё открыто на распашку. - Ну... Ты же будешь тихим, чтоб нас не услышали? - азарт разгорается в глазах. Дамиано хоть и ничего не обещает, зная что от одного лишь его действия может кричать, но всячески будет стараться. - Умница... - шепчет тот, опускаясь ниже ключиц, торса. - Где их носит? - с раздражением, возражает Томас. - Том, - слышится голос девушки, с соседнего лежака. Обернувшись, он видит как лямки топика освобождают плечи и девушка оборачивается - Пошли! Она манит его к озеру. Водная гладь спокойна, пока она игриво не касается её пальцами и тогда сотрясая тёмную воду, которая расходится кругами, она и вовсе ныряет, на несколько секунд погружаясь под воду полностью. - И чего ты сидишь? Боится. Из мыслей его возвращяют холодные капли, что щекотят кожу. А после целая стена ледяной воды вдруг обрушивается на него и Томас не выдержав, вскрикивает. - Ты... Сумасшедшая! Виктория кривит недовольную гримасу, показывая, что хотела лишь развлечься и с обидой оставляет его. Дамиано уже которую минуту пялится в тёмные, карие глаза, что наконец отвечают на взгляд. Он с нежностью поглаживает брюнета, что так удобно устроился на его коленях. Опускается, чувствуя как костяшки его пальцев оглаживают скулы. Длинные волосы с обоих сторон закрывают их, прежде чем те сольются в поцелуе до одури жаркий, наполненный любовью. - День начался хорошо... - расплывается вокалист в улыбке, медленно переворачиваясь. Он зевает прикрывая глаза. - Может по спишь? Ночью ты практически не спал! - волнуется барабанщик. Дамиано только недовольно хмыкнул. - Не делай вид, что этого не было. Я знаю, что ты не спал! - Нас ребята ждут! - в очередной раз заявляет тот, но тут же вновь зевает. - Ну и пусть! - он всё также поглаживает большим пальцем лоб, по доброму уговаривая того остаться в тёплой постели - Ты спи, я всё сделаю! Он сворачивается клубочком в коленях Торкио, но тут же чувствует как его тянут наверх, укутывая прохладным одеялом. Губы целуют висок. - Всё хорошо, засыпай... - Как трахаться, дак мы первые, а как нести нам коктейли, дак это нет! - кричит Виктория с улицы. Дамиано смеётся, лишь больше выбираясь из объятий. - Прости! - отвечает ей Торкио, крепче схватив Давида - Спи! - тихо повторил тот. - Но Итан! - Спи я сказал! - и дверь за ним захлопывается, оставляя Дамиано одного. Он с счастливой улыбкой падает на мягкую подушку. Слыша визги снаружи и резкий женский смех, он наслаждается всем. Нет, всё же без барабанщика ему не уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.