ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вся семья Узумаки сейчас упаковывала чемоданы, они собирались на отдых в другую деревню, но что бы добраться до неё, нужно сесть на корабль и пересечь целое море, поэтому они и собирали ЧЕМОДАНЫ, а не рюкзаки и сумки. Вдруг что нибудь забудут, а они уже на корабле? Вот девушки и собирают всё что только можно, а парни взяли лишь несколько вещей из одежды, предметы личной гигиены, ну и что то для себя типа какой нибудь книги. Погода была прекрасная, ни облачка, ни ветра, только белое небо "почему то", но на это Узумаки не обратили внимание и поплыли. У Каваки было плохое причувствие, он был против этой поездки, но Наруто успокоил его тем что он "просто не привык к семейным поездкам и стесняется" *** Уже ночь, наши Коноховцы спят в своих каютах, женская часть в одной, мальчишеская в другой, а Наруто как глава семьи в третьей. Боруто не мог уснуть, он всё время катался по кровати как сосиска на сковородке и мычал от скуки. Ему не давал уснуть ливень, гром и гулкий ветер снаружи, поэтому, что бы не одному страдать фигней, он не дал Каваки даже попробовать заснуть, треся его за плечи. —Каваки.. Кава.. Каваки!! —Аргх! Что за.. Боруто, ты придурок?.. —мне скучно! —а меня тошнит, но я же не ною.. Каваки был немного раздражённ, он стал тереть глаза что бы хоть как то проснуться. —пошли наружу! Так хочется посмотреть на шторм в море! —нас снесет.. —не снесет, доверься мне! Дракон немного подумал, но всё же взял свой рюкзак, встал с постели и сказал. —пошли. —э? Зачем тебе рюкзак? —просто пошли. —ну ладно! ответил Боруто и потащив за собой Каваки, вышел из каюты, на палубу. Блондину пока что нравилось находится на корабле в такую погоду, поэтому он потягиваясь закричал. —Сильнее!!! Как же хорошоо!! —Боруто, следи за тем что говоришь.. Сразу после слов младшего море разбушевалось, корабль матало из стороны в сторону, морская болезнь Каваки усилилась и он отдав свой рюкзак на хранение Боруто, убежал куда то, схватившись за живот. —Каваки, постой, куда ты! —Не иди за мной...! —а?.. почему?.. Боруто не смотря на запрет всё равно хотел пойти за Каваки, но тут его ноги покрыло слоем воды, корабль тонет. Ветер уже сдувал настолько, что стоять было невозможно. Сын хокаге на инстинктивном уровне сразу подумал о своей семье, мол: надо их разбудить! Спасти! Сесть всей семьёй на шлюпку и уплыть! НУЖНО ИХ СПАСТИ! Мальчик уже побежал в сторону кают, но его перехватили мужчины и начали усаживать в опускающуюся шлюпку. Узумаки барахтался в чужих руках, у него была истерика, он кричал. —отпустите! Мне нужно разбудить мою семью! Мне нужно найти Каваки! Мне нужно спасти их!! —Боруто Узумаки, сядьте в шлюпку! —Спасите их!!!! —не дрыгайтесь! Мужчин накрыла волна, шлюпка сорвалась с троса и упав в воду, её тут же унесло далеко от корабля. Усатик упал на дно шлюпки, рюкзак рядом, блондинчик сильно перепугался и прижавшись к пропахшему Каваки, рюкзаку, закрыл глаза и вырубился, да, был громкий гром, бушуюшие волны, но страх забрал все силы и мальчик дрожа уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.