ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе знакомство с Каваки

Настройки текста
*** Боруто проснулся в 12 часов утра следующего дня. Он встал на ноги, осмотрелся и увидев что находится ОДИН В ОТКРЫТОМ МОРЕ сматерился, присев обратно на дно шлюпки. —блять.. Обычно Узумаки не позволял себе произносить такие слова, но это другая ситуация. Он уже хотел выплеснуть всю свою боль великому море-океану, но тут услышал рычание из под тента.. —Уаа!! Мальчик вскочил на ноги с рюкзаком в руках, вжался в нос шлюпки, ужасно дрожа и смотря на прорезиненный презент. Через пару секунд из-под него вылезла голова вроде бы и Каваки, но с будто залитыми черной краской глазами, с текущими не менее черными слезами, кошачьими черными ушами и с длинными черными когтями. Такого Боруто уж точно не ожидал и от страха его будто парализовало, тем временем недо-Каваки подползал к человеку всё ближе. У этого чудища ещё был толстый, изумродного цвета хвост, он им махал из стороны в сторону, будто... веляя?? Парниша зырил на дракона голубыми глазами по пять рублей, пока тот аккуратно подползя достаточно близко, начал его обнюхивать. Постепенно страх и тревога почему то стали уходить и сын хокаге неожиданно для себя почувствовал теплое чувство безопасности и спокойствия разливающееся внутри грудной клетки. Но тут, осознание того что сводный брат находится так близко к губам голубоглазки, заставило Боруто покраснеть, отскачить от любопытного носа и сваливаться со шлюпки в море. Не то что бы он был рад зависать в одной лодке со зверем, но и плавать е-ли державшись за бортик, Узумаки не очень улыбалось. Но другого варианта не было, поэтому подросток аккуратненько перебрался к корме шлюпки, бесшумно гребя ногами под водой. Он стал думать где бы ему переночевать, ведь лодка то занята. И вот, вспомнив что под тентом есть ящик с человеческой едой, питьевой водой и другими важными вещами, Боруто сразу же позабыв о страхе, поднялся на корму, но так, что бы дракон, лежащий на носу лодки, ничего не заподозрил. Блондинчик отодвинул тент, нашел тот самый тайник и увидел что там есть запасные доски, веревка, молоток и гвозди. У гения академии в голове сложилась картинка что Каваки будет плыть на шлюпке, а на буксире за ним, на досках, в безопасной зоне будет плыть Боруто. Парень загорелся идеей и весь день у него ушел на образование мини плота с припасами, привязанного к шлюпке. А Каваки всё это время как кот наблюдал за братиком и даже попытался опробовать плот на прочность, но Борис не разрешил ломать доски которые он так старательно сгвоздил, и за это был обматерен на драконьем. Солнце уже заходило за горизонт, а парни наблюдали за ним мысленно прощаясь. Вскоре уже совсем стемнело, дракон уже хотел вытянуться на всё дно лодки и заснуть, но тут в океане начало что то светится.. родной Узумаки это тоже заметил и завороженно стал пялить в глубину. Дракон увидел светящуюся рыбу, которая по отсутствию инстинкта самосохранения оторвалась от косяка и поднялась выше. ..Ну она в принципе долго не прожила, голодное зверье под именем Каваки захватило её прямо в воде. Он выждал момент когда рыба не будет ничего подозревать и неожиданно схватил ее с помощью острых когтей. Кстати съел он так же молниеносно как и поймал. Показалось что двухцветный даже не жевал мини-добычу! Ну или не показалось.. вдруг Боруто, при виде такого зрелища охватил страх за свою жизнь. Ему думалось что этот недо-монстр сможет так же проглотить его самого! Хаха, как же он ошибается) Постепенно море начало заполняться ярким зелено-бирюзовым неоном. Выглядело это очень красиво. Некоторые большие, красочные рыбы подплывали слишком близко к шлюпке и за это излишнее доверие, наказывались смертью которую приносили безжалостные когти. Вскоре младший вполне спокойно смотрел на то как его сводный брат ест сырую морскую рыбу. —мда, а тебе как я вижу вкусно? На эти слова, монстрик навострил уши и через пару минут кивнул, не смотря на человека. Генин удивился тому, что как ему показалось "ничего не понимающий зверь" понял человеческую речь и даже смог ответить на неё. —а.. ты.. ты понимаешь меня? То есть ты ещё тот самый Каваки, только.. э.. немного преобразившийся?? Но на это, дракон ответил отрицательно. Ну как ответил.. отрицательно поматал головой. —нет? А стоп, а почему ты не разговариваешь? Или ты не можешь? Слушай, а почему ты мне не рассказывал что ты.. эм.. монстр? А поч-.. Шиноби уже хотел продолжать задавать вопросы, но тут к нему подполз Каваки и накрыл чужие губы своей "лапкой" призывая к молчанию. —помял, пфимял, обфабомал... Сдавленно промычал сын хокаге. Спустя несколько мгновений, убедившись что тишина наступила, сероглазый убрал тыльную сторону ладони от чужих губ и ушел под тент. Видимо спать. Но вопросы Боруто на этом не закончились. —я могу спать с тобой на одной лодке? Просто я понял что через чур маленького плота мне не хватит.. Минут 10 ответа не следовало, но потом послышался сдавленный звук похожий на угуканье, на который, человек добродушно заулыбался и захлопал в ладоши. Усатик засунул в Кавакин портфель питьевую воду и слайсы , потом перебросил рюкзак в шлюпку, а следом и сам плюхнулся в неё. Солнышко тихо похихикал, потом лег на спину, на дно лодочки и прикрыв глаза сказал на последок, перед тем как самому заснуть. —доброй ночи, Каваки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.