ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание дракона

Настройки текста
.......... - й-я люб..лю те-бя! -а?.. Каваки весь красный и растерянный, глядел на не менее растерянного Боруто, ждав и надеясь на взаимность, но блондин только сидел и хлопал оленьими глазами. Вскоре, терпения дракона не осталось и он нахмурившись, мягко тыкнул своей макушкой, младшему в грудную клетку, проворчав что то невнятное. Тогда, Борис очнулся и помотав головой, приходя в себя, довольно серьёзно глянул на Кавакичку, да так, что тот аж ахнул и ушки прижал. -я... мм.. я незнаю что ответить,может.. эм.. дашь мне время? Как насчет.. 1 месяца?) -рр.. -нет?. Эм.. неделя?^^ Ква-Кваки посмотрел на наследника Наруто Узумаки как на дебила и фыркнул, давая понять что столько времени не даст. -океей.. как насчет того, что я подумаю до конца дня и отвечу ровно когда взайдет луна?? -мхпф.. мгм. -спасибо! Радостно протораторил усатик, натянул боксеры с шортами и облокатился на бортик шлюпки, закрыв глаза мол: думаю" пока маленький, влюбленный, неимоверно по-детски глупенький и неразбирающийся в любви Кавакушка одновременно, с надеждой и с искрящимися глазками ждал ещё не скорой ночи. Что бы скоротать время, он стал своей лапкой гонять рыбу, в то время как Боруто начал взвешивать все "за" и "против" отношений с Каваки. Да, зверь милый, красивый и очень сексуальный, но вспоминая какой характер у брата на самом деле... встречаться с ним уже не хочется. Хотя, в последнее время голубоглазке показалось что быть рядом и уделять ему внимание, тоже неплохо.. с чего вдруг? Раньше же такого чувства не было. Раньше, Каваки показывал себя только с плохой стороны и создавал впечатление бесячего, приёмного, самодовольного зазнайки, но сейчас.. дракончик стал намного мягче к нему относится. Интересно, это побочки от течки или нечто другое? Ну, этого, мальчик прямо сейчас не узнает, поэтому продолжает думать о своих чувствах к Каваки. *** Солнце уже молниеносно уходит за горизонт, за это время Боруто уже успел и поесть сто раз и попить, но единственное что он не сделал, так это не понял как относится к сводному засранцу. У него были милые клычки, ушки, хвостик, притягательные антрацитовые глаза, вполне пухлые губки, да и вообще по телосложению он напоминал больше милфу, а не 16 летнего парня, но и всё, больше ничем Каваки не зацепил недо-подростка. Да, для влюбленного монстра это был бы жестокий удар в сердце и Борис это понимал, поэтому теперь думал не о своих чувствах, а о сохранности чужого сердца. В стиле его отца, не находите? И вот, настала звёздная ночь, море вновь загорелось неоном, а Каваки, ярко улыбаясь подполз к блондинчику, от нетерпения подпрыгивая на месте. -я знаю че ты вокруг меня трёшься.. но я.. эм.. не го-.. тов.. -гр. -эмм, я шучу!! Хехе.. я.. ну это.. твои чувства взаимны.. Квакичка радостно захлопал ушками и замахал хвостиком, прыгнув генину на шею, начиная расчмокивать его лицо. Оба мальчика не ожидали такой реакции -аа??? Ээй!! Отлепиись! Каваки! Что с тобой? Уыы!! Фу фу фу!! Не целуй меня, ты мокрый!! А.. Я ИМЕЮ ВВИДУ У ТЕБЯ ГУБЫ МОКРЫЕ!!//// шиноби листа сильно раскраснелся из за своих же слов, пока сосуд кары тихо посмеивался с такой картины. ♡♡♡ 2 парня лежат в обнимку на дне шлюпки, один уже закрыв глаза сопит, а другой думает, правильно ли он поступил что ответил взаимностью? Но когда взгляд переводится на милого, спящего Каваки-куна, то все сомнения как корова слизывает. -Хм, интересно почему рядом с Каваки всегда так тепло, даттебаса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.