ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше не девственник!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце ужасно палит, казалось что даже вода в море начала кипятиться. Каваки было, не побоюсь этого слова, пиздецки жарко. Погодка была "прекрасной", так ещё и течка вновь напала. Он очень усердно пытался себя охладить, но не выходило. Нужно было срочно избавиться от течки. СРОЧНО. Поэтому дракоша стал будить сонного братца. Боруто же, всё не хотел выползать из-под тента и вреднечал, подтягивая свои штаны. -ну нееет! Каваки, отстань от моего ремня! Даже не пытайся стянуть с меня штаны! -Боорррру!! -Э?! Ты назвал меня по имени?! То есть ты умеешь говорить!? -мм! Отрицательно промычал Кваки и заново принялся стягивать с блондинки спортивки, на что, тот устало выдохнул и принялся помогать парню. -тебя не переубедить! Аргх! Ладно!.... Ай! Не царапайся! Я понимаю, тебе не терпится, но держи свои когти при себе! -ммм!! - му-му, бе-бе! Я будто с животным на одной лодке! ..Ах да))) -грррррр!!!! -ой! Ладно, ладно, соблазнитель маленьких мальчиков, подожди пару секунд, дай я сниму боксеры.. Сын хокаге снял нижнюю часть одежды и глянул на уже полностью раздетого Каваки Узумаки. -э!? А-а ты то зачем разделся.. ты же хотел просто отс-... стопэ... аа!! Я-я.. т-тебе.. уууй... я-я не готов! Д-да и я даже незнаю как в тебя.. вс.. вста.. вставлять??.. Монстрик на сопли и неуверенность в сахаре, закатил глаза и фыркнув, пододвинул к генину книжку. -точно! Спасибо!! Ты гений в чешуе, Каваки! Таак.. что там у нас.. Человек открыл блокнотик и стал искать нужную страницу, пока "хвостатый" сел рядышком с ним, на свою чешуйчатую достопримечательность. И вот, голубоглазый найдя нужную главу, начал читать. -мгм.. "что нужно и не обязательно делать перед.." се-.. кхм. "Сексом с драконом..(дракон занимает нижнюю позицию)" погнали! "Нужно: потакать любому приказу или просьбе дракона" и.. и? И всё? Хаха! Слышал? И всё! Кхе.. дальше.. "не обязательно: 1.не сильно важно растягивать дракона. Его зад или " вла.. вла.. "влагалище.. у-уже влажно и растянуто заранее, поэтому можете сразу вставлять, без опаски что порвете или навредите стенкам, отсутствием смазки. 2. Осторожничать. Да, вы можете трахать дракона как захотите, если конечно сам дракон не против этого. Организму дракона ничего не грозит, если вы захотите спаривание как у кроликов и ему так же ничего не грозит если у вас километровый член." Ого! А.. эм.. Кавакичка.. ты же не против?☆3☆ Будто с надеждой спросил девственник. На что двухцветный отвел смущенный взгляд и слегка, незаметно кивнул. -ну и отлично! Уух, щас я тебя так.. неделю.. нет! Месяц сидеть не сможешь!! -ррр.. Прорычал уже весь раскалённый от жары сероглазый и оперевшись руками на бортик шлюпки, отпятил свою большую, мягкую и неимоверно шикарную задницу, намекая на то, что уже не может сдерживаться. -а.. ага.. я сейчас! Честно! Пару секу... -ГРРР!! -а? Ага, ясно, понятно, никаких пару секунд, понял принял. Сказал Боруто, медленно сглотнул и пристроившись сзади, к старшему, неуверенно положил одну ладонь ему на бедро, а второй взял свою спичку и подставил к чужому проходу. -я.. я нервничаю.. -грм. -ладно.. фух! Фух! Погнали! Протораторил Барбарис и вогнал сразу весь свой хрен. И, не поверите) парни застонали в раз. Одному было приятно находится в особом, горячем и влажном месте, а другому, наконец то почувствовать в себе твердый хоть и маленький, но член любимого человека. -ммм!! Каваки, в тебе так приятно, даттебаса!! Как видите, сосуду Момошики, зад Каваки очень уж понравился, теперь он будет трахать его намного чаще. Обещает. Постепенно, ладошки гения академии перешли с бедер, на сейчас такие желанные ягодицы, а темп ускорялся. Шлепки кожи об кожу, громкие стоны, искусственные волны от шатаний шлюпки, всё это сводило с ума. В какой то момент Боруточка осмелел. Он заставил Каваки поднять голову, небрежно схватил за волосы и поцеловав в пухлые, недавно облизанные губы, шлепнул по заднице. Да так шлепнул, что аж красный след от руки остался. Каваки вскрикнул от удара, но рычать не стал. Наоборот. Он ещё сильнее раскраснелся и начал двигать бедрами навстречу члену Боруто. Минута, вторая, языки Боруто и Каваки танцевали все существующие танцы друг с другом, но воздуха перестало хватать, поэтому танцульки нужно было прекращать. Первым отстранился младший. Он, в отличие от своего брата, был в этом мире и ещё мог управлять своими действиями. Вскоре, Боруто Оуцуцуки схватился за чужие ягодицы настолько сильно, что даже вонзил в них ногти и кончил в Каваки так глубоко, как мог. А дракон, вслед за ним, от чувства заполненности. Блондин вышел из Кавакички и с не привычки шлепнулся прямиком на попу, поэтому его глаза были где то чуть ниже Кавакиного сочащегося спермой очка. От такого видка, у Узумаки из носа, пошла тонкая струя крови. Перегрелся, что поделаешь). У Ква-Кваки ножки ватными стали и он, не удержавшись на них, свалившись к Бориске на колени е-ли как воодушевленно проговорил. -Борррутоо!! - что-о-о?? Он очень смущался сказать то что хотел, но подвигав своими плечиками вверх-вниз, всё же смущенно выговорил, глянув в небесно-голубые глаза Боруто. - й-я люб..лю те-бя! -а?.. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.