ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
поникший Каваки сидит свесив голову за борт и глядит в воду на свое отражение, пока Боруто стыдливо чешет затылок и думает как извиниться перед ним. Долго думать своим мозгом не пришлось, ведь на глаза попалась книжка. Узумаки младший быстро ее открыл и стал искать страницу о том что делать если ты обидел дракона. -нашлась наконец-то.. Не поддавалась она конечно долго, вот вредина. Боруто решил в этот раз читать про себя, а то не хочется Каваки тревожить. И он начал вычитывать "а если так случилось что вы обидели дракона? Да да, такое может случиться и драконы не просто жестокие звери охраняющие сокровища, а такие же как мы ранимые и нежные личности. В таком случае, можно просто по-человечески извиниться, но бывает что вы обидели дракона слишком сильно и он даже слушать вас не желает, поэтому в таких ситуациях нужно извиниться действиями. Я покажу на реальном примере: однажды я случайно порвала любимую и единственную плюшевую золотую рыбку моего младшего мальчика Каваки, он так сильно расстроился хотя ему было лет 11 и обычно мальчики в таком возрасте уже в игрушки не играют. Он не разговаривал со мной дня 3, пока я не зашила эту злополучную рыбу. Теперь поняли? Нужно решить то, на что ваш дракончик обиделся! Но если вы его обидели словами.. ну.. попробуйте доставить ему удовольствие! Отлизать попку или киску, пососать хуёк." -во первых, мне интересно кто автор этой книги, ведь тут написано про Каваки.. так еще и "младший мальчик" неужели автор—мать Каваки и еще он не единственный ребёнок в семье?? Так.. ладно... а во-вторых, о-отлизать?.. но ведь это отвратительно.. все этим в туалет ходят, а я в рот брать??.. бр.. но все же.. Стал шепотом раздумывать Боруто, в конце глянув на Каваки. Тяжело вздохнув, блондин прошептал. -все же это я виноват в том что Каваки сейчас игнорирует меня.. я ДОЛЖЕН это сделать. Он же сосал мой, даже не смотря на то, что я давненько не мылся. А Каваки между прочим мылся недавно, перед поездкой... Набравшись сил, обладатель синей кармы в буквальном смысле налетел на Каваки, за что получил от него лёгкую царапину на щеке. Боруто стремительно снял с Кваки штаны с боксерами и развернул обратно к бортику лицом, предварительно заломав ему руки за спину. Тем временем ничего не понимающий монстрик пялил своими чернушными глазками в воду и беспокоился. Чего это его любимый Боруто резко взбесился и похоже что решил заняться изнасилованием? Но сыну хокаге было не до ответов на вопросы и он приблизившись к отверстию уже было хотел прильнуть к нему ртом, да только остановился примерно в 4-8 миллиметрах от него. Почему? Просто вдруг в ноздри ударил слишком уж приятный запах для особого места и похоже Боруто этот запах сильно зацепил, потому что тот стал работать не ртом как хотелось бы, а носом. Сосуд Момошики как пес стал обнюхивать пятую точку двух-цветного. Не то что бы подросток был против этого, но все же хотелось что бы его полизали, а не понюхали. Он не парфюм все-таки что бы его нюхать. Поэтому, Каваки уже не сдержавшись, прижал лицо младшего к своему проходу, надавив на затылок своей рукой. Тут же Барбариска ощутил новые ощущения, оказалось что Каваки даже обижаясь на блондинКу был мокрым и желал его члена, но не говорил об этом потому что обиделся. -вот же вредина. Проговорил на последок мальчик и стал лизать колечко мышц, кусать ягодицы стонущего дракона. Боруто кусал задницу "вредины", далее зализывал эти укусы, возвращался к колечку мышц, целовал его и все по новой. У Каваки раскраснелись щеки, призакрылись глаза и изо рта выходили сладкие стоны, он хватался освобожденными руками за борт лодки, корябал по ней когтями когда Борутка кусал его зад. Вскоре голубоглазке надоели одни и те же действия и он решил войти языком в Каваки, попробовать его на вкус. Генин прилип губами к колечку и уже хотя войти языком, вновь застопорился, все таки в глубине души вредный юнец не хотел лизать кому то жопу, но половина пути уже пройдена, поэтому младший братец сначала потерся кончиком языка предупреждая Каваки о расслаблении и когда попка прекратила быть напряжённой, он вошёл. Из уст Кавакички послышался очень уж восторженный стон, показалось на секунду что у него сердечки в глазах появились. В то же время, родной Узумаки трахал приемыша языком, незаметно протянув свою руку под ним и надрачивая парню. Спустя минуту, а от силы две, чудик кончил своим аналом и прогнулся в спине. На языке гения академии чувствовалась какая то неизвестная и странная жижа, но то что она странная не помешало Боруто ее сглотнуть. Она вышла из Каваки когда ему было хорошо, этого достаточно для доверия. Встав на ноги, усатик стал растёгивать свою ширинку со словами. -ну все, Каваки, щас ты у меня получишь! В шутку конечно. *** Вечер. Казалось что эти двое лежали в обнимку уже вечность, но за всю эту вечность Бору все же не решился извиниться перед братом словами. Ну, девятому этого и не нужно было. Его отлизали, оттрахали и обнимают прямо сейчас, больше для счастья ему и не нужно, но вдруг шиноби подает голос. -Каваки.. и-извини что я тебе много плохого наговорил.. я так больше не буду, честно.. -мгм -правда? Извиняешь? -мг Улыбаясь ответил Кваки и закрыл глаза больше не пытаясь не заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.