ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глазки вернулись!

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро, Каваки прыгает по лодке как сумасшедший, а причина тому проста, но пока что Боруто о ней даже не догадывается. Сын 7 хокаге зевает, приподнимаясь на локтях. -мм.. что такое, даттебаса?.. Каваки, что то случилось?.. -Боруто!!! Вдруг Каваки оборачивается на Боруто и пялит своими серебряными глазами на не-... СТОООП! Серебрянными? Не черными как обычно, а настоящими, антрацитовыми глазками! Борис этому очень удивился и одновременно обрадовался. Он подскачил к Каваки и стал расцеловывать его личико, причитая на подобие. -Какой ты красивый все же со своими серо-фиолетовыми глазами! Наконец то я их вижу спустя столько времени! Но.. но как? Почему они больше не чисто черные? -с.. сперрма! -э? -угх! Спе..рма.. -так.. сперма.. ой, подожди.. неужели что бы ты весь стал нормальным, тебя нужно.. -мгм. -да блина! Ты меня скоро такими темпами высушишь! -хе^^ -Каваки, ты сейчас можешь разговаривать? -н... нэ.. чу, чýтка.. -Я понял! ты можешь разговаривать, но не большие слова или предложения, и то с большим трудом, да? -мгм -и.. что будем делать? Боруто понимал что повторить секс с Каваки придется. Он должен. Но это так смущающе! Он может немного расслабиться только тогда, когда Каваки владеет Боруто и указывает ему что делать, но тот похоже на похабщину не настроен. Не услышав ответа на вопрос, Боруто вздохнул и немного углубившись в свои мысли, понял что хочет есть. Он достав из рюкзака парочку слайс и бутылку воды, открутил крышку и стал пить воду, следом откусывая слайсу. Каваки же, немного посмотрел как Боруто жадно питается, хихикнул и нырнул в воду аж в одежде. Блондинчик тут же прекратил есть и отбросив еду в сторону, побежал к бортику лодки, что бы посмотреть что с Каваки, а тот выпрыгнул из воды и схватив Бориску за воротник, утащил со шлюпки, в воду. Принцесска Конохи забультыхалась, захлопала руками по воде, но через пару мгновений, в криках и орах залез на шлюпку тресясь от холода, пока Каваки-чан хохотал плавая вокруг лодки. -К-к-к-каваки, т-т-т-тварюга ты эдак-к-к-кая!! -угум)) -не у-у-у-угукай м-м-мне ту-ут!! -слабааак!! -с-с-с-сам т-т-такой!! Каваки только сильнее расхохотался. Он все же залез на лодку и завернулся вокруг брата, согревая его. И все же интересно почему он всегда такой теплый, даже когда вылез из холодной воды. -б-б-б-болваннн!! -з.. зат.. гм. Кава немножко затормозил перед тем как произнести предложение, будто говоря его у себя в голове. -зат.. зато твой^^ -э? Барбарис вновь покраснел. Да. Парень который уже несколько раз трахался с драконом все еще краснеет услыша слова такого рода в свой адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.