ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

– Хочу покраситься в голубой! Нет, в блонд. Или лучше красный? – ходя из стороны в сторону, перебирая краски для волос.

Четыре пары глаз наблюдали за девушкой, как та пытается определиться с цветом. С момента их прихода в торговый центр прошло два часа.

А ведь они просто решили прикупить пару вещичек, как отозвалась их подруга. Помогать друзьям – дело хорошее, но не тогда, когда она переходит все границы.

– Ну Мураками. Я тебе устрою, незабываемую ночь. – сверля взглядом ни в чём не провинившую стену, подумал Такемичи.

Походя по ТЦ ещё полтора часа, закупив на этот раз побольше одежды подруге. Двое измученных подростков могли идти домой.

Такахаси светилась от счастья, как настольная лампа. Радуясь тому, что смогла хорошо провести время с друзьями. А двое друзей считали иначе.

Они были недовольны походом по торговому центру около трёх часов. Эти настоящие любители провести своё время в уютной кровати с просмотром фильмов и горячего чая прожигали взглядом свою радостную подругу.

Попрощавшись с ног валющей Оямой и радостной до кончиков ушей Луни, Ханагаки побрёл домой.

На ватных ногах и сонным видом, Такемичи шёл по улице. Он дважды умудрился не врезаться в столб. Но как говорится: Бог – любит троицу.

Пройдя несколько магазинов, Ханагаки шёл в полудрёме, мысленно оказавшись на мягком облачке. Не следя за дорогой и не видя никого на своём пути.

Послышались голоса, голубоглазый не придал этому значения, пока не врезался в чью-то грудь. Сон как рукой сняло.

Удержав равновесие, делая шаг назад, чтобы увидеть объект в которого врезался, перед Ханагаки предстал парень не высокого роста, но повыше самого брюнета.

Мелированые волосы, золотые глаза и родинка под правым глазом, а также серьга в виде колокольчика и татуировка тигра. Одет он был в какую-то форму.

– Значит в банде состоит. – подумал Ханагаки, сам того не замечая, как начал в открытую пялиться на парня.

– Эм.. – промямлил мелированый, неловко почесав затылок.

– А. Прошу прощения за то, что пялился так. – сказал Такемичи, делая поклон в знак извинения. – Ещё раз простите. – повторно поклонившись, он убежал.

Тигр сопровождал его взглядом, пока тот не скрылся из виду. Отметив для себя, что паренёк ему знаком, отправился в логово.

По прибытию к месту положения, мелированого встретил высокий парень, что выдыхал табачный дым. На запястьях красовались татуировки ”Преступление„ и ”Наказание„ .

– Йо, Казутора. – сказал шпала, делая новую затяжку.

– Привет. – ответил тигр, встав плечом к плечу с чёрноволосым с осветлёной прядью в центре.

Постояв так несколько минут, янтарноглазый потушил окурок и выбросил в урну, после, парни зашли внутрь.

В центр вышел блондин с причёской андеркат и объявил о начале собрания. На протяжении всего времени, Ханемии не давал покоя тот парнишка, с которым он столкнулся.

Почему этот паренёк показался ему знакомым. Он точно его знает, но не помнит. Из глубоких мыслей тигра вывел голос.

– Сегодня ты какой-то задумчивый. Случилось чего? – спросил Шуджи, кладя руку на плечо Казуторы.

– Когда шёл, столкнулся с одним пареньком. – сделав минутную паузу, он продолжал. – Мне показалось, что я знаю его. – закончив свой небольшой рассказ, Ханемия взглянул на кальянщика.

– Описать сможешь? – сказал он, убрав руки в карман.

– Чёрные волосы, голубые глаза. – мелированый не успел продолжить, как его перебили.

– Голубые глаза? – переспросил татуированный, сдел задумчивый вид.

В ту же минуту, глаза собеседника напротив расширились. Он вспомнил владельца голубых очей. Вспомнил кем являлся этот парнишка, и кем приходился им.

– Ми-тян..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.