ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

* * *

На улице стояла пасмурная погода. Дул слабенький ветерок, листья деревьев шелестят. Люди гуляют, хорошо проводя время вместе, кто-то устроил пикник под толстым деревом, а кто-то мирно спал на кофте, постельной на траву.

Брюнет всю дорогу от школы шёл в полудрёме, не придумав ничего, как прилечь возле дерева. Сон пришёл быстро. Время шло своим чередом, видя мирно спящего паренька в мятой, белой рубашке. Прохожие думали, что школьник решил передохнуть после тяжёлого учебного дня.

Ханагаки спал крепко, не смотря на его чуткий сон он мог бы проснуться от многочисленных взглядов, но на сей раз его сильная усталость не позволила.

Прошло полдня, а брюнет вставать не хотел. Потихоньку начинало вечереть, не медля ни секунды, рыжеволосый парень решил подойти к спящему школьнику и разбудить.

Попытки разбудить вышеназванного, провалились. Но тот отступать не собирался, на улице темень такая, а он спит. Поразмыслив немного, незнакомец аккуратно приподнял брюнета и посадил себе на спину.

Не зная местожительство подростка, парень решил принести к себе домой. А когда проснётся, отвезёт домой.

Дом рыжеволосого парня находился рядом с тем парком, где отдыхал брюнет. Пройдя несколько многоэтажных домов, он зашёл в переулок, где был небольшой дом.

Зайдя в помещение, и сняв свою обувь и парнишки, побрёл в комнату. Положив голубоглазого на расстеленную кровать, сняв с того мятую рубашку. Под ней оказалась футболка такого же цвета, накрыв одеялом, рыжеволосый вышел.

Утро началось не с криков и шума за окном, к которым привык Ханагаки. А с приятного запаха кофе и блинчиков. Осторожно встав с постели, голубоглазый стал осматривать комнату.

Он помнит как возвращался домой со школы, потом решил прилечь возле дерева и вздремнуть. Но вот, что было дальше. Он не помнит.

Медленно открыв дверь, он тихо вышел в коридор. Как оказалось он был на втором этаже, спустившись вниз, он вновь почувствовал этот приятный аромат.

Приблизившись к кухне, Такемичи увидел парня одетого в сиреневый фартук. Волосы были рыжего цвета переливающийся с красным оттенком. Он делал блинчики.

Не долго подумав, Такемичи присел за стол, ожидая, когда парень закончит. Чтобы спросить его имя и, как он здесь очутился.

– Ох, ты уже встал. А то я хотел идти будить тебя. – повернувшись к брюнету, сказал он одаривая своей тёплой улыбкой.

Его голос. – подумал голубоглазый. – Приятный. – продолжил он свою мысль.

Парень поставил Ханагаки тарелку с блинчиками и горячим кофе. Сняв фартук, он повесил на крючок и сел напротив школьника.

– Будем знакомы. Я Накамура Ацуме. – представился рыжик. – А ты у нас кто? – продолжая улыбаться, спросил Ацуме.

– Ханагаки Такемичи. Приятно познакомиться. – ответил голубоглазый брюнет. – Могу я задать вопрос, Накамура-сан? – посмотрев оппоненту в глаза, спросил Такемичи.

– Конечно. – лучезарно сказал он.

– Почему я здесь? – серьёзным лицом, проговорил Ханагаки.

– Ох, ты об этом. – кратко посмеявшись, Накамура рассказал о вчерашней встречи. – Поэтому я принёс тебя к себе домой. – пояснил рыжеволосый.

– Извините, если доставил хлопот вам. – сказал он.

– Ты не доставил никаких хлопот. И давай на ”ты„ я не такой старый. – ответил Накамура, с всё такой же улыбкой.

Ребята узнавали друг о друге, тем самым знакомясь ближе. Где-то в обед Такемичи ушёл к себе, не забыв поблагодарить Ацуме за заботу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.