ID работы: 12455908

Лунные омуты

Слэш
PG-13
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Вернувшись, Такемичи начал убираться дома, чтобы душа Хаттори успокоилась и он больше не говорил про свинарник, что царит у Ханагаки.

Сначала он помыл полы, вытер всю пыль, что скопилась на полочках. Пропылесосил, и последним осталась посуда. Вымав до блеска, Такемичи подготовил нужные продукты и принялся за готовку.

Выбор пал на удон с курицей, спустя 25 минут блюдо было готово. Пожелав себе приятного аппетита, Ханагаки стал уплетать за обе щеки.

Этого вполне хватило, чтобы брюнет насытился. Положив тарелку в раковину, он отправился в комнату, переодеться.

Подойдя к шкафу, Такемичи достал от туда чёрную оверсайз кофту с длинными рукавами в полоску. Следом пошли рваные чёрные джинсы, а на ногах белые кросовки.

Он решил прогуляться по ночному Токио, грех упускать такой шанс. Пока есть возможность, нужно ей пользоваться, некоторые магазины уже закрывались, а какие-то работали.

В кругу друзей Рейден был самым старшим, и тот естественно курил, алкоголь употреблял редко, если есть повод. Ханагаки как-то хотел ощутить в своих лёгких ядовитый никотин.

На это Хаттори долго не смотрел, поэтому дал смачного подзатыльника, намекая, что тот ещё несовершеннолетний. Сейчас Такемичи один. И может попробовать вкус табака.

Вот только здесь несовершеннолетним не продают, ни спиртное, ни сигареты. Но, вроде есть район, где можно спокойно покупать. Всем до балды, есть тебе 18 или нет.

Этим районам оказалась Раппонга, идти туда недолго, главное не огрести проблем и не получить трёхчасовое поучение от Рея.

Добравшись до места назначения, Такемичи столкнулся с тупиком. Он практически здесь не бывал, потому и не знает местности и где находится магазин.

Помощи просить не у кого, так что, придётся самому искать. Прошло полчаса. Он так и не нашёл этот чёртов супермаркет.

– Да чтоб вам метеором уебало. – сквозь зубы, зло шипел Такемичи.

Тут раздался тихий крик, не спеша он заглянул за угол и увидел жестоко избившего парня, который валялся на земле. Тот что-то неразборчиво бормотал и полз, но выходило это мягко говоря ужасно.

Позади него стояли две тёмные фигуры, они садистски улыбались, смотря на полуживого трупа. Ханагаки мысленно пожелал парню удачи. (выжить..)

Отойдя от стены, Такемичи поспешил скрыться. Сделать это нужно аккуратно и тихо, чтобы ненароком не навлечь беду на свою задницу.

И так вышло, что он смог найти тот самый магазин. Счастью не было предела, Такемичи радовался, как маленький ребёнок, которому дали леденец.

Зайдя внутрь, голубоглазка первым делом подошёл к кассе, узнать продадут ли ему сигареты. Продавец кивнул, спросив какая марка нужна. Такемичи толком не разбирается в марках сигарет и какие лучшие.

– Бери лучше Мальборо. – послышался голос незнакомца, рядом с Ханагаки.

Такемичи перевёл взгляд на человека, что стоял с ним. Парень с чёрным цветом переливающимся в блонд, волосы были заплетены в косичку, фиолетовый цвет глаз.

Сзади него стоял с таким же цветом глаз парень, блондинистые волосы с окрашенными в синий прядями. Продавец засуетился, от голубых глаз это не скрылось.

Ханагаки понял, что эти двое – опасны. Согласившись с советом сыр-косички, как успел уже прозвать Такемичи парня. Он заплатил за табак, и потопал к выходу.

Выйдя на улицу, до него дошло, что покурить не получится. Сигареты есть, а зажигалки нет. Но возвращаться ему не хочется, поэтому, собравшись отходить от магазина, как кто-то его схватили за плечо.

Такемичи не на шутку испугался, не теряя времени он сватил руку неизвестного и всем своим весом опрокинул через плечо.

Сосредоточив взгляд, он узнал в незнакомце парня с фиолетовыми глазами, что помог с выбором табака.

– Это ты так благодаришь? – с ухмылкой сказал сыр-косичка.

Такемичи проигнорировал глупую улыбку парня, помогая тому встать с асфальта.

– Извини, это произошло инстинктивно. – ответил Ханагаки, молясь, чтобы всё обошлось и он спокойно ушёл домой.

– Ничего страшного~ – пропел старший, отряхивая брюки от пыли. – Как твоё имя? – не убирая улыбки, спросил он.

– Ханагаки Такемичи. – представился голубоглазка. – А вы кем будете? – задал встречный вопрос.

– Я Ран, а это Риндо. Мы братья Хайтани. – улыбнувшись, как чеширский кот, сказал Ран.

– Приятно познакомиться. – сказал Такемичи, мило улыбнувшись.

– Взаимно. – сказал до этого молчавший Риндо.

– Хей Мичи, может прогуляемся? – предложил косичка, беря за руку оцепеневшего Ханагаки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.