ID работы: 1245595

Наказание для Громовержцев

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Нет-нет-нет, мастер, это вообще не возможно! Вы понимаете, что меня он прикончит при первой же возможности. Он же меня ненавидит, — пыталась донести до Макарова Люси, которая мельтешила перед глазами. — Да, а меня просто покалечит и бросит в лесу, — поддержала подругу Лис, которая была в таком же расположении духа, которая вроде как не застала конфликт с командой, но паника подруги быстренько передалась и ей. Обе девушки оглянулись на столик, где сидела команда Громовержцев во главе с негласным лидером. Если бы взглядом можно было убивать, то от его взгляда половина согильдийцев давно упала замертво, а после превратились в пепел. Откуда-то со второго этажа доносилось радостное и немного маньячное хихиканье Бикслоу. Девушки переглянулись. — Мы не хотим в команду с этими психами! — Девочки, вы сильно преувеличиваете, — Мира с нежной улыбкой обняла за плечи обеих девушек, — все хорошо будет. А если будете слушаться, то сможете стать немного сильнее. " Интересно, какую силу тока может выдержать тело, если ток магический?» — пыталась в это время мысленно прикинуть заклинательница духов. Дебаты на тему глупости, опасности и безответственности идеи длились уже два часа и могли продолжаться вечно, но мастер был совершенно неумолим. При таком раскладе даже Лексус не сможет ему ничего противопоставить. Но попробовать стоило. — Старик, идем-ка поговорим, — с нотками едва ли сдерживаемого гнева проговорил Громовержец, кивнув на дверь кабинета. В гильдии, казалось, образовался вакуум. Весь балаган прекратился в одну секунду и все внимание заострили на сцене, развернувшейся у лестницы на второй этаж. А сцена выглядела слегка комично: Люси, которая то и дело дергалась, оглядываясь назад на Лексуса, пытается сделать как можно более непричастный к ситуации вид; Лис, которая вцепилась в платье старшей Штраус; Мира, которая в свою очередь пыталась вырвать одежду из цепких лапок блондинки и шепотом объясняя, что так она ее скорее разденет, чем успокоится (народ оценит, но сейчас не об этом). Идеально дополнял картину Макаров, который с самым беззаботным видом допивал коктейль через трубочку, с характерным звуком втягивая жидкость. А вишенкой на торте был злой до чертиком Лексус, нависший грозовой тучей над двумя блондинками. — Что ж, ну пойдем поговорим внучек, — отставив в сторону стакан, Макаров самой беззаботной походкой направился к кабинету. — Фрид, поставь-ка барьер, не пропускающий звуки, будь любезен, — добавил Лексус, прежде чем закрыть дверь. Оба мага скрылись в кабинете, оставляя гильдию в такой же гнетущей тишине. Пять минут, десять, пятнадцать… Никто не двинулся с места. Всем до одного было интересно, чем все это безобразие закончится. С ноги открылась дверь кабинета, откуда сразу же повалил густой белый дым. Гильдия наполнилась едким запахом паленого дерева и бумаг. Затем вышел Лексус. В саже, но вид у него был более чем довольный. — Лексус, ну что, ты смог переубедить мастера, что это дурная затея? — сразу же спросила подошедшая Эльза. — Неа, — блондин беззаботно закинул руки за голову, — но о своем решении он пожалел и пожалеет о~чень сильно. Ну хоть отыгрался, — бросил он, уже отвернувшись спиной, направившись к своей команде, мысленно прикидывая, сколько его старик убьет времени на восстановление документов и кабинета в целом, — спокойно, Алая, ничего такого я с вашей блондинкой не сделаю, — ухмылка, — если она сама не захочет. — А теперь вы двое, — Громовержец подошел к девушкам, которые с мрачными лицами ждали неизбежного, — отъезд послезавтра. В десять. Сутки вам на то, чтобы собраться и приобрести нормальные вещи для тренировок, а не вот это, — парень слегка брезгливым взглядом окинул обеих, — хей, Эвер, проследи и проверь завтра вечером все. Опоздаете- очень сильно пожалеете. — Пожалеете, пожалеете, — куклы Бикслоу сделали небольшой круг, добавляя маленькую щепотку негатива. — Не бойся, детка, я тебя в обиду не дам, — вальяжно проговорил кукольник, закинув Лис руку на плечо и слегка цепляя язычком покрасневшую щечку девушки, за что незамедлительно получил слабый удар по ребрам и тихую гневную тираду. Кто бы мог подумать, что из-за подобного атмосфера разрядится сама собой? «Все будет хорошо, — Люси уверено выдохнула, — все обязательно будет хорошо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.