ID работы: 1245595

Наказание для Громовержцев

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День близился к концу, солнце отбрасывало последние лучи на улицы Монголии. Несчастные остатки дня были совершенно не продуктивными. По хорошему, стоило сесть за столик к этим самым злополучным Громовержцам, узнать все подробности и попытаться наладить контакт или что-то вроде, но… Но в итоге дело закончилось тем, что заклинательница духов каменной статуей просидела за столиком с своей командой, пропуская мимо ушей абсолютно все напутствия. Лис же вполне себе успокоилась. Всех таки всех согильдийцев её поколения она знала почти что с детства и если они ее пугали, то не столь сильно. Уже через полчаса магичка посмеивалась над своей истерикой с старшей сестренкой. Люси же четко помнила, что эти маги сделали с ней и ее друзьями. Разумеется, она, как и все товарищи, их простила, но подсознательно тот самый животный страх то и дело всплывал на поверхность, заставляя содрогаться от воспоминаний всем телом. — Что нам нужно сделать завтра? — сама у себя спросила Люси, откинувшись на подушки и кровать. День был действительно морально тяжелым и, кажется, что на заданиях она не уставала так, как сегодня, — одежда, обувь. А теплая или нет? И еда, и~? Черт, надо было все спросить хотя бы у Эвер. Лень было даже переодеваться, не то, что б собирать вещи и готовить ужин. В окно постучали. Скорчив недовольную мордашку, Люси встала с кровати, впуская огненного убийцу драконов. — Нацу, сколько говорить тебе про двери? — в который раз напомнила блондинка — Да какая разница, я поговорить к тебе пришел, серьезно, — отмахнулся парень. Сказать, что заклинательница духов удивилась- не сказать ничего. Впервые она видела своего напарника- раздолбая действительно таким серьезным. — Ты ведь понимаешь, что магические тренировки- не шутки. Особенно если вы будете на площадке, где занимаются Громовержцы. Вещи теплые бери, что б не продувались, но движения не сковывали, — продолжал напутствовать маг, а глаза Люси увеличились вдвое, — Лексус действительно сильный маг. Я его уважаю, — парень задумался, — немного меньше, чем Гилдарца, но с ним нужно быть осторожной. Ты мой друг и я волнуюсь за тебя. И, — Нацу выудил из-под жилетки средних размеров книжечку, — вот, почитай. Здесь много написано о увеличении магического источника, о медитации. Почитай в общем. Пригодится Заклинательница духов села на кровать, переводя взгляд с Нацу на книгу и обратно. Ее напарник, который всегда беспечно улыбался даже в самых опасных ситуациях, который вел себя как ребенок и местами глупил, сейчас открылся ей совершенно с иной стороны. Со стороны взрослого парня и действительно сильного мага, подходящего со всей серьезностью к своей магии и товарищам. — А теперь, — Нацу плюхнулся рядом, слегка потягиваясь, — было б не плохо чего-нибудь перекусить. Чего у тебя есть? — Нацу, — выдохнула девушка, мягко улыбаясь, слегка взъерошив розовые волосы напарника, — ты не меняешься и я этому очень рада. Идем, сейчас найдем тебе что-нибудь. — Сладкое, — перебил парень, широко улыбаясь. — Пусть сладкое, — насколько же заразительная у ее друга улыбка, подумалось девушке, когда та потянула напарника за собой на кухню. А ужин в итоге затянулся. Люси долго расспрашивала Нацу о принципах тренировок, о том, что можно, а что нет. Парень подробно и очень серьезно отвечал, а кое-что и показывал. «И почему я не спрашивала у него раньше?» — промелькнуло в блондинистой голове. Потом Люси спросила о Лексусе. К остальным Громовержцам она относилась почти спокойно. С Бикслоу у них было даже что-то вроде дружбы, основанной на глупых розыгрышах, идиотских шутках и жестких подъебах. А Лексус… Холодный, расчетливый, эгоистичный. Девушка не знала его близко, но положительных эпитетов подобрать не могла совсем. — Зря ты так, Лю, — Нацу покачал головой, — Лексус, он, конечно, безбашенный и немного эмоциональный, но кто в нашей гильдии не такой? Знаешь, узнай ты его поближе, ты бы немного сменила мнение. Да и не раз он помогал товарищам, рискую жизнью. Не смотря на его характер, у него есть чему поучиться, — парень ободряюще похлопал по плечу, — все будет отлично. — Ну что ж, раз ты так говоришь, — с сомнением протянула Люси, — то значит действительно все будет, — хотелось верить Нацу, но сам громовой маг такого доверия не внушал. Более того, уничтожал его совершенно. — А если будет обижать, — мимоходом продолжил Нацу, — то ты только скажи и мы натравим на него голого Грея, — расплываясь в улыбке. — О, действительно ужасная кара, — рассмеялась заклинательница. Воображение услужливо подкинуло Лекса, бегущего по улицам Манголии от голого мага льда, а особенно если тому выдать плетку, — девушка засмеялась еще сильнее. — Ну что ж, спасибо за ужин, Люси. Тебе пора спать. У тебя завтра тяжелый день, — выдохнул Нацу, направляясь к окну под возмущенной фырканье Люси, — ну какая разница то? — Да потому что все нормальные люди ходят через двери, — в более шуточной форме возмутилась заклинательница. — А мы не нормальные. Мы — маги Хвоста Феи, — подмигнул маг, — когда приедешь, то обязательно станешь сильнее и уже ты будешь меня защищать, — добавил он, обнимая девушку на прощанье. Девушка вдохнула вдохнула ночной воздух, глядя на усыпанной сияющим серебром небо. « Как хорошо, что он зашел, так легко стало на душе. Наконец- то» — блондинка поежилась от прохладного порыва ветра. — Обещаю, что стану, Нацу, — выдохнула девушка в пустоту, глядя как напарник скрывается в темноте улицы, — я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.