ID работы: 1245595

Наказание для Громовержцев

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открытый шкаф, огромное количество вещей, вываленных из шкафа и висящих теперь на люстре, столе и кровати. И посреди всего этого безобразия сидела заклинательница духов. Подходящих для тренировки вещей не было категорически. А теперь перед отъездом придется убирать еще и этот бардак, устроенный ей же. — Черт бы побрал этого мастера, этого Лексуса, эту гильдию, — в голос возмущалась блондинка, отбрасывая в сторону очередной короткий топ и оглядывая масштабы трагедии. Вещи были нужны, но идти в магазин было совсем не с чем. Идея пришла оттуда, откуда не ждали. — Дева, — девушка привычно взмахнула ключем. — Звали, Принцесса? — Понимаешь, такое дело, — Люси честно пыталась сформулировать, что из одежды ей нужно, но ничего точного в голову не приходило, — мастер решил, — начала из далека блондинка. — Вам нужны вещи для магических тренировок из мира Духов? — перебила её розоволосая девушка. — А ты откуда.? Лео донес, да? — тут же догадалась заклинательница. Его высочество Лев обитался в гильдии едва ли не каждый день, но естественно за свет своих сил, а не «маленькой и хрупкой», по его словам, хозяйки. Но за то, что болтает лишнее он пожалеет точно. — Я поняла Вас, принцесса. Я подыщу для подходящие вещи. А Вы пока отдыхайте. Вам в понадобятся силы, — улыбнулась звездный дух и исчезла в легкой дымке. " Силы. Надо приготовить чего-нибудь пожевать в дорогу, наверное. Хотя бы бутерброды и фрукты» — делалось это скорее рефлекторно, чем осознанно. Всегда во время долгих поездок Грей и Эльза любили перекусить. Люси, естественно, тоже приобщалась, но не так активно. А сколько ехать до тренировочной площадки Громовержцев она не знала совершенно. Прошло всего полчаса, как на кровати с громким хлопком появилось 3 стопки вещей. Обычные лосины, футболки, кофты, а так же пара берц и кроссовок. Вроде как все здорово, проблема полностью решалась, но материал девушку немного смутил. " Вроде как слишком тонкое. Так ведь можно и заболеть. А лечить некому будет же». Но между стопками одежды быстро нашлась подсказка записка, которая гласила, что одежда магическая и не пропускает холод и ветер. И маленькая приписка о том, что она отлично проводит ток. — Ну я вам задам, когда вернусь, шутники, — вслух возмутилась блондинка, но все же была благодарна, прикидывая во сколько бы обошлись такие покупки и сколько на них было убито времени. А так осталось только сложить в сумку медикаменты, вещи и прочую мелочь. День пролетел почти незаметно. На улице медленно, но верно вечерело. Стоило бы зайти в гильдию и попрощаться с командой и друзьями, но добираться туда не хотелось совсем. С темного грозового неба уже начал накрапывать мелкий дождь, который обещал перейти в настоящий ливень. «Отличный день для путешествия и начала тренировок. Нечего сказать» — заклинательница выдохнула, слушая как по оконному стеклу медленно постукивали мелкие капли, а после стекали вниз. На душе было как-то тоскливо. На самом деле из задумки мастера Люси вынесла таки ма~ленькую совсем пользу. Ее подруга наконец то сможет пообщаться с предметом тайного обожания ближе. Глядишь их из специфических отношений чего и выйдет. Было бы очень здорово и за подругу она была очень рада, если бы это все ее саму не зацепило. От раздумий девушку отвлек звонок в двери. На пороге она увидела Эвер. Злую, слегка вымокшую и до ужаса недовольную своим местом нахождения. — Привет, я к тебе получается с проверкой, — проговорила магичка. Честно говоря, блондинка совсем не ожидала гостей по такой то погоде. — А в чем дело? Не думала, что ты по дождю.. — с недоумением начала заклинательница, но ее тут же перебили. — Чертов Лексус! — едва ли не прошипела Эвер, пытаясь привести в приличное состояние то, что происходило у нее сейчас с волосами и отряхивая местами мокрое платье, — вот встречу его завтра и засуну ему этот зонт прямо.. — зонт в руке сейчас выглядел действительно угрожающе, но девушка быстро успокоилась. " Похоже, решила приберечь все для Лекса» — промелькнуло в голове Люси. — Но на самом деле Его Высочество попросил проверить, что б вы собрали в сумку нормальные вещи, а не юбок с топами набрали, — скривилась Эвегрин. — Это ж какого он о нас мнения? — сразу же возмутилась блондинка. — Это Лексус, — пожала плечами Эвер, будто это что-то означало, — но все же давай проверим что у тебя там. Не зря же я мокла под дождем, — девушка ободряюще улыбнулась. Осмотр занял буквально минут до удовлетворительного кивка Эвегрин. — Ну что ж, ты отлично подготовилась. Должно быть магическая одежда вышла на приличную сумму? — и тут же продолжила, не давая ответить, — но в целом идеальный выбор. И не пачкается и не холодно, не промокает, удобная и эластичная. Отличный вариант. Ты ведь не думаешь, что в мороз или дождь вы станете дома сидеть? — Ну что ж, я рада, что все подошло, но тут скорее спасибо Деве. — А это?.. Ах да, звездный дух. Что ж, очень практично. И мне пора. Нужно еще самой закончить подготовку и прочие мелочи. — Эвер, может куртку, — робко предложила Люси, глядя что за окном начался настоящий ливень, а гул ветра сопровождался громом. — Еще чего. Я Громовержец в конце концов, — немного высокомерно ответила девушка, открывая дверь на улицу, — а ты ложись спать по раньше. У тебя будет очень тяжелый месяц. Отдыхать не придется и, — Эвер на секунду застыла на пороге, — тебе не стоит бояться никого из нас. Поверь, мы совсем почти не маньяки, — фея мягко улыбнулась и скрылась в пелене дождя, а Люси рассеяно заметила, что девушка оставила у нее свой зонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.