ID работы: 12456236

Реакция 13 карт на Т/и👍☀

Гет
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как появилась Т/и. «Небольшая» история

Настройки текста
Примечания:
      Первый день лета. Это так чудесно! Можно расслабиться и отдохнуть, но только не для Фёдора, ведь у него полный дом шума. А откуда этот шум? Конечно же, это клоны. Как обычно, они хозяйничали по дому. Нет, чтобы поспать как все; с самого утра давай шуметь!       Фёдор посмотрел на свои часы.       — Да блин, время только полседьмого. Почему они не спят!? Как эти клоны меня достали.       Вздохнув, он встал со своей кровати, переоделся в свою привычную одежду, заправил кровать, умылся и спустился вниз по лестнице. Ещё два месяца назад Фёдор купил двухэтажный дом, чтобы все смогли поместиться. Первым местом, куда Фёдор отправился, была кухня. Когда он зашёл туда, то увидел привычную для себя картину: за плитой стоял Феликс и готовил для всех завтрак; Куромаку сидел за столом, пил кофе и читал газету; Данте и Габриэль о чём-то разговаривали.       «Ромео, наверно, опять к девушкам в парке подкатывает, Пик на работе и это хорошо. Зонтик, скорее всего, у себя, а Вару... Даже не знаю. Да ну его. Ладно, забыли» — таковы были мысли Фёдора.       — Доброе утро, Федя! — повернув к нему голову, сказал радостно Феликс.       — Ага. И тебе доброе, — ответил Фёдор.       Все остальные тоже пожелали ему доброго утра.       — Федь, есть будешь? — спросил Феликс.       — Спасибо, но я не хочу пока что, — ответил Фёдор.       Он взял яблоко и отправился к себе в комнату.       «Наверно, он ещё не выспался. Ладно, если захочет есть, то, думаю, скажет», — таковы были мысли Феликса.       Пока Фёдор поднимался по лестнице, он слышал весь шум на кухне.       «Всё как всегда, надоело уже всё это», — мысли Фёдора.       Прошло два часа. Фёдор давно уже сидел за столом, что-то делал.       — Вару! Хватит обижать Зонтика! — кричал во весь голос Феликс.       — Хапхахп! — смеялся в ответ Вару.       «И вот так всегда», — подумал Фёдор.       — Как же я хочу, чтобы было что-то новое в этой жизнь. Да хоть новый человек даже... Новый человек или же клон.       С этими словами Фёдор быстро достал из своего шкафа коробку, открыл её и начал что-то искать.       «Где-то здесь должна быть. Ну где же ты... Нашёл», — руках у него была карта. Видно, что она совсем новая. Но это было только на первый взгляд.       — Ну что ж. Давно не пользовался. Поехали.       После этих слов Фёдор убрал коробку на место, карту положил на стол и сказал какое-то предложение. Вдруг в комнате появился свет. Фёдору пришлось закрыть глаза от яркого света. Появился странный звук. Спустя пять-шесть секунд всё закончилось. Фёдор открыл глаза. С удивление и улыбкой на лице он сказал:       — Привет, Т/и. Туз всех мастей.       Передним стояла девушка в белой рубашке, чёрный брюках и в серых кроссовках. Волосы были короткие, видно, что она их постриглась сама. По её лицу было понятно, что она удивлена, рада и немного напугана.       — С-с-создатель? То есть, Фёдор, это ты? Господи. Я не верю своим глаза. Это правда ты!       Т/и подошла к Фёдору и обняла его. — Ты не представляешь, как я рада, что мы с тобой можем снова общается.       — Я тоже, — ответил Фёдор и обнял Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.