ID работы: 12456470

первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

лежу с закрытыми глазами

Настройки текста
Примечания:
опять. опять макс закрывает уши руками и вжимается лицом в свои покрасневшие колени, чувствуя, как по бёдрам стекают её же собственные слёзы, оставляя дорожку на них. она не хотела этого слышать. слышать мат нила в сторону её брата, она не хотела, чтобы билли терпел всё это. даже за своими всхлипами девушка слышала секундные вскрики через плотно сжатые зубы. даже за своими всхлипами девушка слышала тяжёлые удары телом о пол и мебель, которая находилась совсем близко. макс всегда хочет выбежать на помощь брату, остановить нила, броситься ему прямо под горячую руку, только бы остановить всё это. но мама строго запретила так делать, ведь нил может и не посмотреть, что это его собственная дочь и тогда льда понадобится намного больше. голова раскалывается на мелкие кусочки. билли даже не понял причину, по которой нил налетел на него, да с такой яростью. звон в ушах был давно не важен для парня. сейчас для него были важны еле слышные ему всхлипы, которые доносились из комнаты младшей. казалось, что нил избивал его бесконечно. казалось, что он никогда не сможет остановиться и наконец-то оставить в покое уже давно сломанное тело сына. билли про себя всегда смеялся, когда понимал, что всё, что сейчас упало или же разбилось позже нужно будет убирать именно ему. что его кровь ему нужно убирать самому. что позже к нему в комнату зайдет сьюзен, в руках которой будет маленькая коробочка с лекарствами и лёд. билли всегда понимал, что потом, поздно ночью, к нему придёт маленькая рыжая шмакозявка, которая всю ночь будет менять ему лёд и пытаться сдержать слёзы. в последнее время билли больно смотреть на её слезы. в груди всё сжималось, как пустая упаковка от сигарет в руках её владельца. все так и случилось. билли кое-как собрал осколки тарелки, которая в ходе «воспитательного процесса» чуть ли не попала ему в переносицу. всё так и случилось. билли кое-как оттёр всю кровь от многострадального пола и выкинул тряпку, косо смотря на нервную женщину, которая порывалась помочь ему, но боялась грозного взгляда мужа, который наблюдал за процессом уборки. всё так и случилось. билли кое-как улёгся на кровать, найдя место на его теле, которые было ещё живым и не ныло от каждого прикосновения к нему. лёд и аптечка давно стояли рядом на прикроватной тумбе. без них она казалась пустой. дышать было тяжело. хотелось выйти на улицу в одних шортах и закурить. хотелось, чтобы этот чёртов снег упал на него с чёртова дерева огромным сугробом и охладил все его чувства. хотелось, чтобы этот чёртов снег не дал слезам пойти снова, оставляя на подушке, помимо мелких пятен крови, пятна от слез, которые почти без ощущений текли по лицу, замедляясь лишь на изгибах. стук в дверь, а за ней тихие вздохи макс, которая принесла воду и тосты. услышав тихое «войди», макс открыла дверь и зашла в тёмную комнату, которую освещала только луна за окном. на кровати лежал билли. его дыхание было тяжёлым, но в тоже время можно было перепутать его с мёртвым и с полной уверенностью звонить хопперу, дабы сообщить об убийстве. — думаю, вопрос насчёт самочувствия будет лишним… — тосты и стакан отправились на тумбочку, а тело на кровати всё так же тяжело дышало, не двигаясь. шум пакета со льдом, который слегка коснулся руки вывел билли из транса, и тот повернулся к младшей, не скрывая своего состояния. конечно, как ещё ему реагировать на это всё? макс понимала его, понимала каждое его действие после избиений нила, поэтому просто давала возможность выговориться, но ею, к сожалению, ещё ни разу не пользовались. молчание. только шум пакета со льдом и тихое шипение со стороны парня помогали понять, что слух ещё на месте, а перепонки не лопнули от недавних криков. — рыжая, твою ж… — этот раз был на много больнее и чувствительнее. макс, держа одной рукой лед на боку билли, пыталась обработать царапину на его скуле. под тихие «ебанный, блять, макс, ебнуться. пиздец как больно, ты знаешь, блять, об этом?» девушка с серьезным лицом время от времени дула на скулу, думая, что этим как-то, да поможет ему. ночь, только сверчки подавали признаки жизни. макс лежала рядом с билли, который отвернулся к стенке и сопел, время от времени болезненно постанывая. завтра, а точнее сегодня макс снова должна была оказаться около дома харрингтона для нового снеговика вместе с оди и самой глупой и громкой в мире войнушки мальчиков и робин с использованием самого опасного оружия на земле — снега. — билли, спишь? — макс легонько тыкнула пальцем парню меж лопаток, отчего тот резко повернулся в её сторону. — нет, просто лежу с закрытыми глазами ради кайфа и твоего вопроса, — билли явно злился из-за того, что младшая прервала его самый лучший сон, но задевать её своей злостью и недовольством по этому поводу он не хотел, ведь он должен быть благодарен ей за то, что каждый вечер после встреч билли с нилом она собирается и идёт к старшему, дабы подлатать его. — заметно! ты… не забыл, что должен отвезти меня к стиву? — макс слегка улыбнулась и снова тыкнула пальцем в бок, не давая тому снова уснуть и забыть про её вопрос. — как такое забыть, — билли слегка закатил глаза, а потом начал щекотать макс, дабы отомстить ей за все эти мучения пальцем, после которых меж лопаток оставалось неприятное чувство нового секундного покраснения. — ай, ай! перестань! — безуспешно сдерживая смех, макс сразу же схватила парня за запястье, пытаясь остановить его. билли, слегка посмеявшись, снова отвернулся к стене, слушая всё продолжающийся смех сестры сзади. макс никогда раньше не смеялась при нём. все её улыбки были направлены к её странной компашке, которую билли в прошлом недолюбливал. — ты же… хотел остаться там, с нами, и погулять, да? — успокоившись, макс снова легонько тыкнула пальцем меж лопаток и ожидала ответ с очень серьезным лицом. — да, хотел. можно я продолжу лежать с закрытыми глазами? — толкнув девушку локтем в бок, билли накинул на себя одеяло, да повыше, давая понять, что тот очень хочет полежать с закрытыми глазами. — я… я завтра замажу тебе всё твое месиво на лице, — отвоевав кусочек одеяла, макс повернулась к старшему спиной и прижалась, дабы утром не рухнуть с кровати. билли рано вставал и, если макс спала с ним, то тот будил её, дабы она шла спать к себе или собиралась, если в этом была необходимость. услышав тихий «угук» макс со спокойной душой закрыла глаза. билли никогда не проводил время вместе с её друзьями. обычно, билли разбирался с ними, если макс долгое время не было дома. тому подтверждение — бедный лукас. но вдруг, сообщив билли о продолжении гуляния вместе с ребятами, около дома нянечки стива харрингтона, парень решил, что самое время провести день с сестрой. макс была в полном шоке, но виду старалась не подавать, дабы ненароком не изменить решение билли. в её голове стали появляться мысли, которые твердили о том, что он решил остаться не только из-за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.