ID работы: 12456507

Жёлтый джокер

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
8.45 К: Так клоны кто знает где сейчас Настя? Все: А что случилось? К: Настя ночью ушла куда-то так и не вернулась. Ф: Боже мой может с ней что-то случилось? К: Не знаю, но можно позвонить Фёдору а он проверит карту Насти и если с ней всё в порядке значит и с Настей всё в порядке. З: А если с картой не всё в порядке? К: Значит что то случилась с Настей но давайте не будем о плохом. Куромаку позвонил Фёдору. По его лицу можно было прочитать что что-то случилось. К: Настя... Она... Умерла. *** Джокер проснулся от вкусного запаха из кухни. Он сначала сделал водные процедуры. А потом пошёл на кухню. Настя готовила блины которые любил Джо. Дж: Ура блинчики. Н: Давай садись еш и я пошла. Дж: Куда? Н: Домой к клонам. Дж: А я думал у меня останешься. Н: Не волнуйся ещё приду когда- то. Дж: Слушай Насть а что тебе на ДР подарили? Н: Ну смотри на свой вкус. Дж: Где готовить научилась? Н: Сама. Дж: Блины обалденные. Н: Спасибо. Дж: Это тебе спасибо. Н: Ну всё я пошла... Дж: Насть слушай я тут не важно себя чувствую можешь вызвать мою карту. Настя вызвала карту Джокера. Тринадцатый осмотрел её и сказал. Дж: С ней всё в порядке значит приболел, но на твой ДР я приду. А где отмечать будешь. Н: В баре. Дж: Всё меня точно жди. Н: Ладно буду ждать. Пока. Дж: Пока Настя оделась и пошла домой. Она тихо зашла, разделась и услышала крик Зонта. К: Ну всё пиковый валет. Больше вас никто защищать не будет. Настя умерла и теперь тебя некому защищать. П: А ну иди сюда сейчас покажу тебе где раки. Настя тем временем телепортировала к ней карты Трефового и Пикового короля. Н: А нука отпустили его или вам не поздоровится. Все стояли в шоке. Настя да живая. Не может быть. Н: Вару иди суда ко мне. Вару подошёл к Насти и встал к ней за спину. Пятый обнял Настю. И заплакал. Настя его тоже обняла и начала успокаивать. П: Настя ты ты жива. Н: Нет блин умерла. Ещё раз троньте Вару и вам же будет хуже. К: Но вашей карты нет у Фёдора и он ещё её телепортировать не может. Н: Карта защищена защитным барьером. И Настя пошла к себе. Н: Ещё раз троньте Вару и он разорвёт ваши карты. Поднявшись ей написал Алексей А: Привет Насть может сегодня сходим прогуляемся. Н: А я не против во сколько. А: Ну давай часа в 3 я буду свободен. Н: Хорошо а куда приходить. А: Адрес **** **** *** Н: О не далеко как раз. Я приду. А: Всё буду ждать. И Настя потом легла спать. Проснулась она в 2 потому что Феликс звал есть. Н: Да иду я уже иду. Спустившись она увидела всех клонов даже Ромео. Р: Девушка не хотите познакомиться? Ромео ещё не видел Настю поэтому и сказал такое. Разозлившись она телепортировала карту Червового короля и показала её ему. Н: Ещё раз такое скажешь и эта карта разорвётся на две половины. Ромео испугался до устрачки и убежал куда подальше. Н: Вот так ему и надо. Хех хех. Ф: Второй Вару завёлся. Н: Ну что что на обед. Ф: Картофельное пюре с котлетой. Н: Можно без котлеты пожалуйста? Ф: Ладно. Настя быстро пообедала и переодевшись в чёрную кофту с чёрными штанами пошла в прихожую. Там одевшись потеплее так как на улице декабрь сказала: Н: Я ушла буду не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.