ID работы: 12456541

Запрещенная любовь(Любовь, предначертанная судьбой)

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 минут, а Льюисы всё нету. Мэри сидела и ждала. В случае любого человека она бы уже давно ушла бы. Но она почему-то доверяет ей. И тут выходит Льюиса с повязкой в руках. Мэри удивилась и её взгляд сменился на тревожный. -Не волнуйся. Я просто не хочу чтобы ты увидела сюрприз раньше времени, дорогая,-сладко улыбнулась блондинка. Она сама не ожидала, что назовёт младшую "дорогая". В голове Мэри пошли разные мысли и советы отца который говорил "не доверяй никому, особенно сердцу". Мозг говорил поскорее убирайся, но сердце будто кричала остановись. Но всё же она решила послушать сердце хоть раз в жизни. -Как скажешь, родная,-Мэри это сказала как ответку на "дорогую", что немного смутила и её и девушку напротив. Льюиса завязала Мэри глаза и ушла куда-то. Но потом послышались шаги, над столом слышатся звуки. И вдруг свет выключился и Льюиса нежно сняла повязку. -С днём рождения,-с спокойными более взрослым голосом сказала Льюиса. Мэри не знала что и сказать. Над столом горели свечи, стоял маленький тортик, стол был рассыпан лепестками розы и стояла бутылка вина. Свет отключен, сзади стоит девушка которая сделала всё это для неё. Её сердце забилось чаще, глаза засияли и на губах появилась неудержимая улыбка. -Это правда мне?,-озадаченно и более мягким голосом спросила Мэри. -Ну конечно,-Льюиса села на противоположный столик. Их взгляды встретились. Оба глаза горели и между ними был как будто электрический разряд который вот вот притянет их поближе. -Поешь уже свой торт, а то ты как будто меня собираешься съесть,- и рассмеялась старшая, от чего и младшая не смогла сдержать смех. -Но я же не смогу это всё съесть. Может поможете, миледи?,- сказала Мэри. Льюиса немного смутилась и щеки покраснели от слова "миледи". -Если вы так вежливо просите, почему бы не помочь прекрасной леди. Кстати, будешь вино? -Ну я пробовала пару раз. Думаю да. И Льюиса налила по бокалу. И тут Мэри разрезала тортик и взяв кусочек с ложкой, протянула его к губам блондинки. Она открыла рот и угостилась этим кусочком. Раз брюнетка решила быть сегодня романтичной, она должна ей ответить тем же. Она тоже взяла кусок и преподнесла их к губам девушки напротив. Она закрыла глаза, и тоже угостилась тортом. Так они и кормили друг друга и в то же время медленно выпивали вино из одуванчиков со своих бокалов. Вот так тарелка с тортом и бокалы были опустошены. Рядом с губами брюнетки остался крем от торта и старшая это заметила. Льюиса привстала со стула и немного подошла в сторону Мэри, в то время как её глаза были прикованы к её губам. Мэри тоже смотрела на Льюису которая медленно приближалась и она поняла что её глаза явно были прикованы к её губам. Льюиса приподняла голову младшей держа за подбородок и большим пальцем начала касаться её губ. Мэри на мгновение замерла от таких плавных движений пальцами и закрыла глаза, наслаждаясь каждым прикосновением. Льюиса почувствовав кожу губ и лица не хотела отпускать их. Наоборот, у неё появилось желание почувствовать эти нежные губы на вкус. Она наклонилась и их губы воссоединились воедино. Льюиса хотела быстро поцеловать и отстраниться но Мэри схватила её за затылок обеими руками и углубила поцелуй. Их сердца забились почаще и разум начал туманиться из за вина. Младшая тихо застонала в губы старшей, и в ответ старшая прикусала нижние губы Мэри и язык уже исследовал её рот, а руки Льюисы начали медленно изучать тело, в то время как руки Мэри скользали над талией Льюисы. Этот поцелуй казалось будет длиться вечность, но им обеим нужен был воздух чтобы отдышаться. Но вдруг Льюиса отстранилась. --Извини, не понимаю что на меня нашло,-она хотела это продолжить, но без разрешения Мэри нельзя, хоть её тело и не было против. Не зная что ответить Мэри сказала: -Ничего страшного, мне понравилось,-выдала девушку и улыбнулась. Но тут её телефон прозвенел. "О Господи. Уже 7:20." А на телефон звонил Зафкиэль. - Я сейчас вернусь. Девушка отошла в сторону и подняла трубку. -Мадмуазель, где вы? С вами всё в порядке. Мне за вами заехать? -Ага, пришлю адрес через 5 минут. -Кто это?,-спросила Льюиса. -Это... Это мой папа. Сказал, что заедет за мной. Ну я на улице подожду. -Так значит ужин окончен? -К сожалению, так. -Ты правда не обиделась за произошедшее?,- виновата спросила Льюиса. -Неа. Наоборот, я благодарю тебя за наичудеснейшее день рождение, которое у меня когда либо было. Благодарю, что провела со мной этот вечер.,- девушка приблизилась и поцеловала Льюису в щеку. -С днём рождения ещё раз. -Спасибо. Как только девушка собиралась выйти, старшая схватила её за руку. -Номер? Какой у тебя номер? -А номер, ну давай запиши, диктую. +3.......7. -Спасибо,- радостно сказала Льюиса. -Если соизволите, могу ли я попросить ваш номер? - +3........9. -Благодарю и до встречи,-сказала Мэри и ушла. -До встречи,-воскликнула Льюиса. Они оба были на седьмом небе от счастья, ожидая новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.